автолюбитель михаил Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 (edited) 21 минуту назад, АндрейТомск сказал: У нивы набегающий поток снимается с крыши. Это только если задом ехать. Обтекаемость кузова Нивы как у кирпича, и "вперед смотрящий" оголовок шноркеля вряд ли сильно повлияет на ее аэродинамику. Edited January 18, 2022 by автолюбитель михаил
Dmitry48 Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 6 часов назад, MaxAlex сказал: Перископ должен смотреть именно вперед. Это законы аэродинамики. А я хз. Ставил заборником вперёд, едет хуже, и по трассе жрёт сразу литра на 2-3 больше. Поэтому у меня заборник назад. По мультитронику всё было очевидно.
Dmitry48 Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 И когда дождь сильный или брызги по глубоким лужам, в дырень ничего не летит.
Vasily22 Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 (edited) Привет! Кто что скажет про такой шакл, шляпа или удобно ? Толщину вижу, не вижу какое усилие держит. В багажнике валяется пара матерых металических чтобы камаз вытащить, хочу докинуть потоньше и помягче для пузотерок. З.Ы. Вайлдбериз показывает 6.5 тонн, вполне, если не врет Edited February 5, 2022 by Vasily22
kap1972 Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 17 минут назад, Vasily22 сказал: Привет! Кто что скажет про такой шакл, шляпа или удобно ? Толщину вижу, не вижу какое усилие держит. В багажнике валяется пара матерых металических чтобы камаз вытащить, хочу докинуть потоньше и помягче для пузотерок. З.Ы. Вайлдбериз показывает 6.5 тонн, вполне, если не врет Нормально, я Тагер таким вытаскивал, рывок тоже держит.
cort52 Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 Софт шкал. Отличная вещь! Посмотри на авито, там дешевле)))
Vasily22 Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 Спасибо всем. Заказал уже на вайлдбериз, 1583руб с доставкой.
Recommended Posts