Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, brodyaga сказал:

В итоге хочу узнать расход,и на сколько врет одометр

Если все радости в виде колес и гп установлены, то любой gps-спидометр в помощь.

У меня гп заменены на 5.38, колесья 265/75R16. Спидометр врет вверх на 12%, то есть по gps еду 100 км/ч,а по спидометру 112 км/ч.

Прикупил красную шестерню привода спидометра, поставить руки не доходят.

Опубликовано

На спидометр мне пофиг,на 36 симках 90 для моих нрвов предел,мне нужен одометр,тоесть скока проехал до точки невозврата

Опубликовано

1 час назад, brodyaga сказал:

мне нужен одометр,тоесть скока проехал до точки невозврата

километровые столбы на трассе

Опубликовано
43 минуты назад, МТХ сказал:

километровые столбы на трассе

Там где Уважаемый Виктор ездит, километровых столбов в радиусе пары тысяч нетaz

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Что бы проверить свой одометр достаточно 3 - 5 км по трассе. Или по измеренному расстоянию, хотя бы другой машиной.

Изменено пользователем МТХ
Опубликовано

В продолжение темы про osmodroid. Получил письмо. Чтож, респект, есть там видимо и адекватные люди.

Добрый день!
Я руководитель проекта OpenStreetMap Monitoring.
Во-первых я хочу принести свои извинения за поведение оператора службы поддержки.
Во-вторых Вы можете рассчитывать на PRO-аккаунт, если решите воспользоваться нашим сервисом вновь.
Виновные наказаны, проведена работа по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Однако и к Вам убедительная просьба, не задавать вопросы через отзывы к приложению.

С уважением,
Константин Гам. Команда OsMo.
Опубликовано
13 часа назад, neon416 сказал:

за поведение оператора службы поддержки.

как я  и думал - тролли отвечающие за онлайн ответы - наемные. 

Опубликовано
В Wednesday, June 07, 2017 в 19:09, МТХ сказал:

Что бы проверить свой одометр достаточно 3 - 5 км по трассе. Или по измеренному расстоянию, хотя бы другой машиной.

Была такая мысль,но пробеги маленькие,замерил до работы,поглядим

Опубликовано (изменено)

Кстати когда проверял свой спидометр, заметил, ошибка на спидометре и одометре примерно равная. То есть если спидометр врет на 10 процентов, то и одометр тоже на 10 процентов. В ту же сторону.

Изменено пользователем МТХ
Опубликовано
11 час назад, МТХ сказал:

Кстати когда проверял свой спидометр, заметил, ошибка на спидометре и одометре примерно равная. То есть если спидометр врет на 10 процентов, то и одометр тоже на 10 процентов. В ту же сторону.

да ладно :)

Опубликовано

гпс и ехать стабильно 100 км/ч по одометру, смотреть разницу

Опубликовано

не дошел до последней страницы )))

Опубликовано

Камрады, может у кого завалялся рабочий мотор 2.3ТД? За адекватные деньги.

У одной хорошей бабушки мотор приказал долго жить и восстановлению не подлежит, а на пенсию сильно не разгуляешся.

Опубликовано
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Камрады, может у кого завалялся рабочий мотор 2.3ТД? За адекватные деньги.

У одной хорошей бабушки мотор приказал долго жить и восстановлению не подлежит, а на пенсию сильно не разгуляешся.

Алексей,у Константина Есть,он вроде продавал его,но доставка.рекой в районе 5-6 выйдет,если хочешь могу написать и спросить у него

Опубликовано
Только что, brodyaga сказал:

Алексей,у Константина Есть,он вроде продавал его,но доставка.рекой в районе 5-6 выйдет,если хочешь могу написать и спросить у него

Спасибо.

Узнай пожалуйста.

Опубликовано

Проехал одинаковый путь и на хонде и на коранде,в общем разница в 100 метров,и коранда жрет не хило на 36 тапках.по плотнозастроеному городу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин у меня попадалово,пришел багажник,ждал 2 месяца,сгорела транспортная в день получения.обещали возместить в полном обьеме,но время потеряно.

Опубликовано

значит он тебе не нужен ....

Блин. Взрослый, башкастый и рукастый Дядя - и не можешь его сам сварить ?

Опубликовано

Дим,там крепеж зачетный,у меня гнуть нечем,материала хрен найдешь нормального,кругом вохра.

Опубликовано

Да брось ты нахрен "крепеж зачетный".... крепление РИФ в желоб крыши. 600 рэ пара. ВЕЗДЕ.

держит мертво. А саму корзину можно смастырить из любого говна.... 

Опубликовано

Если бы я не ставил и те и другие,то наверно согласился бы.а нахрен мне корзина из говна:blink:такая уже была.

Опубликовано

Не знаю. Фантазируешь ты много....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...