zedder Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ну я ж говорю потому что неохота возиться с перезаливанием карт. вот у меня прошлым летом было июль свердловская область август москва-сочи-абхазия в сентябре народ на алтай звал но приболел и не поехал... ИМХО лучше знать что везде можно определиться по навику чем каждый раз вспоминать залил ты карты или нет. конечно если вокруг хаты колесить плюс минус сотня кэмэ то можно и не париться.
Шевцов Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 купил на днях explay- навител-430,пока баран бараном это я про себя, по ростову хорошо всё показывает и трассу тоже ,а вот посёлок где живу карты фиг вам только точка с флажком и по нему - мой дом это садовоогородный участок без названия, как пролаживать маршрут не знаю пока
punisherx Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ребят, подскажите, что за фирма навигаторов JJ-Connect ? кто-то такой пользуется? какою модель лучше взять?
Biker Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я поставил Mystery MMD-4308N, панель с 4.3" сенсорным дисплеем, Навител Навигатор версия 3,58: • Отображение зданий в 3D проекции • Более 400 городов России с прилегающими областями • Все имеющиеся карты в комплекте самим навигатором пользовался раза 3 (музыка стояла ещё на предидущеё бибике)
lifeline Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ребят, подскажите, что за фирма навигаторов JJ-Connect ? кто-то такой пользуется? какою модель лучше взять? хорошая фирма, у знакомых видел не один. там главное карты, а навигатор - лишь бы нравился и был удобным посмотри, какой понравится и по деньгам устроит - такой и бери
punisherx Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо!!! присмотрел себе JJ-Connect Autonavigator 2200 Wide вроде нравится, там Навителл стоит
lifeline Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 очень хороший навигатор! одобряю)) у многих видел
captainandy Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) купил на днях explay- навител-430,пока баран бараном это я про себя, по ростову хорошо всё показывает и трассу тоже ,а вот посёлок где живу карты фиг вам только точка с флажком и по нему - мой дом это садовоогородный участок без названия, как пролаживать маршрут не знаю пока Попробуйте по серийному номеру навитела на их сайте скачать свежий атлас с картами (Q1 2010) - могет уже и дорисовали что-нить. По навигатору - в 2112 стоит NOVEX NNS-043 (Китай для МВидео),с навителом.Когда за машиной в Таганрог ехал,периодически были проблемы с маршрутом, т.к. в той стороне никогда не был. В РП поставил 2-диновую Мистери 2740, тоже с Навителом. В принципе, вполне удобно, дисплей 7 диагональ. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем captainandy
Hawkwood Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Пользую смартфон (НТС Тач) с навителом и на всяк IGO 8,3 +) вроде неплохо себя показывает....
largo Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ребят, подскажите, что за фирма навигаторов JJ-Connect ? кто-то такой пользуется? какою модель лучше взять? Не рекомендую,глюченная фирма и сама программа навител Изменено 29 апреля, 2010 пользователем largo
adroit Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Есть навигатор, дед притащил, у него в комплекте стоит Навител, но там только общая карта РБ, может у кого есть только карты РБ ну может еще и Украины и России, по частям, чтоб не тащить все одним скопом, или хотя бы сколько весят, подскажите плиз.
zedder Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Есть навигатор, дед притащил, у него в комплекте стоит Навител, но там только общая карта РБ, может у кого есть только карты РБ ну может еще и Украины и России, по частям, чтоб не тащить все одним скопом, или хотя бы сколько весят, подскажите плиз. На сайте навитела можете купить карту Белоруссии не общую: http://navitel.su/products/map_by/ Чтобы проверить какая у тебя лицензия на сайте в разделе обновления (http://navitel.su/update/hidden-secure-page/) вводишь ключ на программу (в навителе "настройки - о программе", если не ошибаюсь) и там вывалятся все доступные обновления программы и карт. Может у тебя в штате на устройстве идет полная карта Белоруссии и отдельно ее покупать не надо. Весит она 44.25 Mb а если надо - там же покупаешь на сайте ключик для карт белоруссии, 1250 рублей Изменено 4 мая, 2010 пользователем zedder
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Есть навигатор, дед притащил, у него в комплекте стоит Навител, но там только общая карта РБ, может у кого есть только карты РБ ну может еще и Украины и России, по частям, чтоб не тащить все одним скопом, или хотя бы сколько весят, подскажите плиз. Попробуй скачать отсюда Карты навител только сначала почитай комментарии. Скачиваешь на комп, а потом можешь загрузить куски на навигатор. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Lvowich
adroit Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Покрутил навигатору мозги два дня, мое имхо.. ерунда полная. Правда может у меня запросики, как сказала жена, слишком высокие, но просто сказывается штурманское прошлое. В целом игрушка для понтов. В городе больше отвлекает чем реально помогает. при выезде из пригорода постоянно норовит загнать меня на развязку вместо того чтоб проехать по кратчайшему пути. А что рисует при сохранении трека... такое если милиционер увидет, не докажешь что трезвый за рулем Карты нарыл через приятеля на работе, ну и спасабо за ссылку, там тоже посмотрю.
OshA Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Покрутил навигатору мозги два дня, мое имхо.. ерунда полная. Правда может у меня запросики, как сказала жена, слишком высокие, но просто сказывается штурманское прошлое. В целом игрушка для понтов. В городе больше отвлекает чем реально помогает. при выезде из пригорода постоянно норовит загнать меня на развязку вместо того чтоб проехать по кратчайшему пути. А что рисует при сохранении трека... такое если милиционер увидет, не докажешь что трезвый за рулем Карты нарыл через приятеля на работе, ну и спасабо за ссылку, там тоже посмотрю. В навителе в настройках есть (Быстрый путь, короткий путь, избегать грунтовых дорог, избегать разворотов...) можно подстроить так что он через дворы и песочныцы прокладывать будет...
alparis Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК. Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO, Garmin, Visicom, разнообразный софт для КПК. Все можно скачать на сайте: http://www.yandexm.ru/
brodyaga Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 купил бук.есть нокиа Н-95.там есть навигатор.но он глюкнул-вернее прога.я там по тупости что-то снес.моегет кто знает как установить туды гармин или новител.ну и програмку заодно.или лучше купить стандартный навигатор?
OshA Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) купил бук.есть нокиа Н-95.там есть навигатор.но он глюкнул-вернее прога.я там по тупости что-то снес.моегет кто знает как установить туды гармин или новител.ну и програмку заодно.или лучше купить стандартный навигатор? главное наличие ЖПС в гравицапе!!! Если он есть, то надо им пользоваться, а там сам решишь покупать отдельную гравицапу или нет!!! попробуй скачать навител с оф сайта, а на сайте MYPPC вроде кряк был ток он на виндоуз мобайл помоему... В любом случае "Кто ищет тот найдет!!!" Изменено 14 июня, 2010 пользователем OshA
Lvowich Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 купил бук.есть нокиа Н-95.там есть навигатор.но он глюкнул-вернее прога.я там по тупости что-то снес.моегет кто знает как установить туды гармин или новител.ну и програмку заодно.или лучше купить стандартный навигатор? Зайди на сайт нокии и переустанови прог.обеспечение. Только сохрани на флешку данные из записной книжки.
Flint Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 мне кажетцо, что на симбейн (операционка никии), софты под виндовс мобайл, такие как навител, ай гоу, автоспутник и т.д , не встанут! у нокий свои проги.
brodyaga Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 мне товарищ ставил гармин.но сам не могу.не соображаю как положено в прогах.ну да ладно будем рыть дальше.всем спасибо.
Lvowich Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) мне товарищ ставил гармин.но сам не могу.не соображаю как положено в прогах.ну да ладно будем рыть дальше.всем спасибо. Как я понял у тебя на нокии стоит уже старая версия, сейчас на сайте есть последняя. У моей дочери то-же N-95, я ей месяц назад ставил новую версию. Просто заходишь на сайт нокии выбираешь свой аппарат и подключив через USB скачиваешь и ставишь новую версию, на всё про всё около 30-40 минут, в зависимости от скорости инета. Там все инструкции даются для чайников. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Lvowich
brodyaga Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 понял спасибо.раз для чайников -как раз для меня. завтра полезу.
yanis Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Пользую Garmin colorado 300 Уже 1,5 года доволен (правда иногда тупит) Особенно нравиться когда едешь на охоту переставляю карту с дорожной на картографическую и пошел не страшно даже в неизвестный лес идти все тропки показывает только запасные батарейки надо с собой брать на всякий случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти