Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 поставил навител-5 на своего девайса, работает намного шустрее, но карта омска не особо новая и светофоров нет. Скачай ОТСЮДА
alex_r27 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Мвидео цена на него интересная= http://www.mvideo.ru/products/10000421.html 5тыр -чипсет не самый современный и процессор не самый мощный(имхо) + есть ФМ трансмиттер Борь, привет. Открыл по твоей ссылке - 6990 тыр (совсем не 5)...... Название похоже, а опции (начинка) отличается, странно.....
Serg_Vod Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 поставил навител-5 на своего девайса, работает намного шустрее, но карта омска не особо новая и светофоров нет. Лучше отсюда http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?14238.280. Если нужен speedcam для Омска, напиши в личку e-mail, сброшу.
иванко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Мвидео цена на него интересная= http://www.mvideo.ru/products/10000421.html 5тыр -чипсет не самый современный и процессор не самый мощный(имхо) + есть ФМ трансмиттер Борь, привет. Открыл по твоей ссылке - 6990 тыр (совсем не 5)...... Название похоже, а опции (начинка) отличается, странно..... Итиомать...подорожало Цена была как я и писал ранее-5тыр.
alex_r27 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Итиомать...подорожало Цена была как я и писал ранее-5тыр. Ну и ладно...... я всё равно никуда не тороплюсь. Думаю, что сейчас ещё какие нибудь новинки появятся (адаптированные под все системы), и опять начнётся.....
иванко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Итиомать...подорожало Цена была как я и писал ранее-5тыр. Ну и ладно...... я всё равно никуда не тороплюсь. Думаю, что сейчас ещё какие нибудь новинки появятся (адаптированные под все системы), и опять начнётся..... Ну и правильно. Сейчас должны появиться модели работающие в ГПСе и в ГЛОНАССе
xline1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ... Ну и правильно. Сейчас должны появиться модели работающие в ГПСе и в ГЛОНАССе Вот тоже жду, но боюсь, что тщетно - скоро отчаюсь..
alex_r27 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ... Ну и правильно. Сейчас должны появиться модели работающие в ГПСе и в ГЛОНАССе Вот тоже жду, но боюсь, что тщетно - скоро отчаюсь.. Да ладно тебе....."наколенный" вариант всё равно есть ведь!
ldd Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет! У меня Texet TM-650. Стоят iGo Primo 1.2, ПроГород, Навител - все последние карты. Проехал по маршруту - Новосибирск-Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Киров-Вологда-Питер-Москва-Ростов-Сочи-Кубань-Ростов-Москва-Питер-Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Новосибирск. Моё личное мнение - на трассе лучше iGo - заранее видишь маневры в незнакомых местах. В городах - ПроГород (более быстро прокладывает маршрут если промахнулся). Навител - тож может иметь место, но чето не вдохновил по пробкам и завел один раз в .опу - километров 300 пришлось отыгрывать назад.
ldd Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Где добыть карту Белоруси для iGo 8? Belarus_83_NQ_2010.Q3_101214.fbl - такая есть у меня. + FDA. А так - все карты здесь Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ldd
WK69 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Где добыть карту Белоруси для iGo 8? Igo для Беларуси - не вариант, там на карте всего две дороги, без городов (( В Беларуси, говорят, рулит Навител и Гармин. Подробности на 4pna.com
VSHEL Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 По штурманн 500 скажу сразу, брал в подарок жене два года назад за 10 штук. Отличная штука и стабильно работает. Стоит 3 программы, но пользуюсь в основном iGO и то в поездках за рубежом. Так вот я к чему веду. Брат недавно по моей рекомендации прикупил себе штурманн 500. И моему удивлению небыло предела. Начинка у навигатора совершенно разная и даже чип стал тормознее 340 mhz против 500 mhz. Появился встроенный микрофон и возможность разговаривать как по телефону. P.S. Вердикт, тот штурманн который продается сейчас это другой навигатор на новой плате, со старым экраном и корпусом и так-же 2гб на борту. Если будите выбирать навигатор старайтесь не брать с экраном высокого разрешения т.к. он очень требователен с ресурсам системы и может сильно тормозить т.к. нужно обрабатывать большой объем видеоданных.
i0123456 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Первоначально это вообще система наведения ракет и арт снарядов. Компьютеру без разници толи наводить на цель рекету с ядерной начинкой или машину по маршруту. В ссср была а может сейчас есть спутники серии космос - простенкий спутник со взрывкчаткой, часть упрвляемые а часть на геостационарной орбите над территорией ссср. Принцип прост: в заданной точке или на расстоянии от чужого спутника производиться подрыв и усе от осколков выводится из строя вражеский спутник или определенная часть орбиты становиться им недоступна из за космического мусора. Для точного определения координат GPS необходимо мин 3 спутника а лучше больше, всего вроде 25 - 29 спутников их летает ну и + резерв (секрет однако), вообще спутники передают всего лишь сигнал точного времени а навигатор - комп за счет разгости приема этого сигнала и определяет местоположение, в компе кстати забит алгоритм траектории движения спутников и его легко посмотреть.
volchara Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 У Навитела сейчас есть свои навигаторы.Так и называются "Навител".Может в этом что то есть?
Slider Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Пользуюсь Garmin nuvi 1310T. В москве пробки показывает. Обновление выходят раз в квартал. В стандарте шла карта россии + украина. Закачал на флешку еще топографическую карту. Никаких наворотов типо просмотр фильмов, проигрывание музыки нет. Только навигация. Был в Омске, включил навигатор, показывает все подробно как и в подмосковье. Еще есть POI информация о засадах гаи и камерах стационарных, порадовала.
bur Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 никто в тест-драйве глонаса не участвовал?
Garyk Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Тем кто использует в своих наФигаторах помимо Навитела или какой другой "городской картографии", еще и OZI EXPLORER,чтоб забраться в самые еб@ня-появился РЕСУРСтопографических карт масштаба 1:25 000 (250 м),1:50 000 (500 м)с привязками .
traktorist Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Освоил в мабилу Х6 нафигатор от ОВИ, ничо так работает, уже пару раз выручал в Москве когда начинал блудить....правдо почемуто М.Спортивная показал в центре стадиона Лужники.....но мое местонахождение вел чотко....
vov4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Приобрел недорогой навигатор SUPRA пока вроде все показывает. Будем осваивать.
Кабан Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Прикупил вот намедни Техеt 710 за 4000 рублей. Будем посмотреть.
i0123456 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Для владельцев навигаторов с картой навител, вышло обновление программы и новые карты вот http://www.navitel.su/ru/. Навигатор intego 435, в принципе регистрация простая, потом в личном кабинете можно по марке навигатора выбрать обновления и скачать. Установка, баги и пожелания в прикрепленном форуме. Правда два дня с навигатором воевал но апдейт сделал. Техпотдержка на уровне так что кому надо дерзайте. Зы теперь на навигатор ищу игры типа морской бой и пр, штатные беспонтовые иногда когда долго стоиш кого ждеш очень нужная вещь чтоб мозг не кипел.
Garyk Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 теперь на навигатор ищу игры типа морской бой и пр, штатные беспонтовые иногда когда долго стоиш кого ждеш очень нужная вещь чтоб мозг не кипел. Игрушки в принципе все беспонтовые ,примитивные...я накидал сначала много,а потом почти все их придушил.Я брал ЗДЕСЬ.
i0123456 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо. Гляну в принципе от них большого интелекта и не надо так просто время провести.
Garyk Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо. Гляну в принципе от них большого интелекта и не надо так просто время провести. Заодно глянь там была програмка,алкотестер по моему называется...вводишь вес,крепость напитка,объем выпитого и знаешь через примерно какое время можно за руль Я разок пользовался ей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти