dinama Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 ПыСы - с другой стороны: ветка про шины ЛЕТНИЕ и ВСЕСЕЗОННЫЕ, и не надо тут "тереть" про зимние покрышки (есть отдельная тема) Как я понял Goodyear AT/SA наших размеров уже не делают,делают AT/SA+ и At Kevlar. А Hankook RF10 не приходилось катать? Это вроде одна из самых легких покрышек? (приемлемого айти-шного качества)
volchara Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 А Hankook RF10 не приходилось катать? Это вроде одна из самых легких покрышек?(приемлемого айти-шного качества) Ну, как же , не приходилось? Я почти три года откатал на такой. Последует вопрос "ну и как ?"... Претензий к резине нет, но после износа примерно 2/3 резины ,она стала выедаться шашечками. И это точно не дефект подвески, т.к. после снятия Ханкука и установки зимней резины - этой проблемы нет, хотя и пробег за зиму уже более пяти тысяч. Было бы видно. И на сход-развале был - все в норме. 1
dinama Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Последует вопрос "ну и как ?".. ну рисунок приличный, изностойкость не определяющий фактор - поездить года три любая. больше интересен вес и проколо-боковино-устойчивость, в сравнении бы с гудиеровской атишкой например.
volchara Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) рисунок приличный, изностойкость не определяющий фактор - поездить года три любая.больше интересен вес и проколо-боковино-устойчивость, в сравнении бы с гудиеровской атишкой например. Не могу знать , как ходит гудьеровская АТешка, т.к. еще не катался на ней. Только купил по совету alex_r27, установил на диски и сейчас она в гараже - ждет весенне-летнего сезона. Но по его словам - резина просто супер! Что касается Ханкука - я на ней два раза был на Кольском , в Териберке, и на Среднем. Дорогу не выбирал особенно, да там и нет этой возможности. А так же катался по острым, каменистым скальным породам Абхазии. За все время ни одного прокола или бокового пореза. Мне она нравилась, вообще то. Но в силу того, что я перешел на меньший размер, да и Ханкук нужно было уже по срокам давности менять - принял решение на покупку новой. Изменено 30 января, 2017 пользователем volchara
dinama Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Мне она нравилась, вообще то. Но в силу того, что я перешел на меньший размер, да и Ханкук нужно было уже по срокам давности менять - принял решение на покупку новой. я собирался на 15" диаметре ездить, и вопрос особо не стояло - 30x9.5, но тут спонтанно прикупил 16" диски и встал вопрос по 245/75R16 думаю - пойти по твоему пути - через RF10 или сразу гудиеровскую поставить. вес, как я понял, ты сравнить не может поскольку сильно разный диаметр.
volchara Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 вес, как я понял, ты сравнить не может поскольку сильно разный диаметр. Вес, конечно сравнивать не могу. Диски то у меня как раз таки R 15. Но размер купил меньше. У меня был 31*10,5 (265/75) , а Гудьер купил в размере 245/75. Если переводить в дюймовый размер, то это 29,5*9,6, считай на два размера меньше.
dinama Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 На сайте кароноводов нашел: Rf10 пробег 55ткм
mihel60 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 На сайте кароноводов нашел: Rf10 пробег 55ткм Да - опасная штука, такого на шинах еще не разу не видел. Видно резина старая попалась!
Villy_Churak Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 На сайте кароноводов нашел: Rf10 пробег 55ткм img Ни фига себе. Весной буду колёса менять "буду посмотреть". У меня эти шины стояли на Санта-Фе 2 года точно, на Сузуке уже 2 года, и до их покупки, как минимум 1 год (а то и два) их использовал наш корандовод, продавший их мне в приличном состоянии. Используются "от снега до снега". Т.е по 8 месяцев в год. На приличных скоростях по асфальту, часто по грунтовке, отсыпанной строительным "боем"-мусором. Пока вообще не было никаких претензий! Теперь буду проверять "с фонариком".
dinama Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Короче, приезжал сегодня товарищ на Goodyear Wrangler AT Kevlar - на боковине слой "кевлара" (или что там) покрыто тоненьким слоем резины, этот слой обтирается на всех четырех колесах и колесо выглядит драным в белую дырку. зато сказал, что согласны менять по гарантии. (в остальном нареканий на резину нет)
alex_r27 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Короче, приезжал сегодня товарищ на Goodyear Wrangler AT Kevlar - на боковине слой "кевлара" (или что там) покрыто тоненьким слоем резины, этот слой обтирается на всех четырех колесах и колесо выглядит драным в белую дырку. зато сказал, что согласны менять по гарантии. (в остальном нареканий на резину нет) фига се..... . У мну такого безобразия нет (на АТ/SA)
dinama Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 фига се..... . У мну такого безобразия нет (на АТ/SA) видимо не зря они этот Kevlar по копеечной цене выставили.
volchara Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Короче, приезжал сегодня товарищ на Goodyear Wrangler AT Kevlar - на боковине слой "кевлара" (или что там) покрыто тоненьким слоем резины, этот слой обтирается на всех четырех колесах и колесо выглядит драным в белую дырку. зато сказал, что согласны менять по гарантии. (в остальном нареканий на резину нет) фига се..... . У мну такого безобразия нет (на АТ/SA) Надеюсь, и у меня не будет.
alex_r27 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 фига се..... . У мну такого безобразия нет (на АТ/SA) Надеюсь, и у меня не будет. dinama немного про другую модель говорит.
dinama Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 dinama немного про другую модель говорит. позвонил сейчас попытал их продавца 1. сказал, что бывает проблема - вылазит "белая" резина, которая бывает на шинах с белыми буквами. в течении года - считается браком 2. сказал, что шины AT Kevlar и AT/SA+ однаковы по технологии и протектору. отличаются буквами и страной производства (как-то сомнительно).
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 dinama немного про другую модель говорит. позвонил сейчас попытал их продавца (как-то сомнительно). я этим "экспертам" воще не верю..... (продаваны они и есть). Он уже забыл, про что был разговор, а ты ещё "думаешь" над всем этим ... . Он уже про нокиа "втирает" потенциальным...
dinama Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Что за нокиа? это оф.их магазин был. Ну за что купил за то и продаю at kevlar и at/sa отдна и таже шина
alex_r27 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 модель всё равно другая .... так что несовсем одно и тоже. Я ж говорю, - у мну нету ТАКОГО безобразия (с какими то протёртыми белыми точками на боковинах)
dinama Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 модель всё равно другая .... так что несовсем одно и тоже. Я ж говорю, - у мну нету ТАКОГО безобразия (с какими то протёртыми белыми точками на боковинах) еще раз повторюсь - да модель другая. но в оф. магазине сказали что шины абсолютно одинаковые. отличаются маркетинговыми надписями и страной производства чили/перу там и т.д. белые протертости на боковинах - вылазит белая резина которую наносят на боковину для создания белых букв.
alex_r27 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 модель всё равно другая .... так что несовсем одно и тоже. Я ж говорю, - у мну нету ТАКОГО безобразия (с какими то протёртыми белыми точками на боковинах) еще раз повторюсь - да модель другая. но в оф. магазине сказали что шины абсолютно одинаковые. отличаются маркетинговыми надписями и страной производства чили/перу там и т.д. белые протертости на боковинах - вылазит белая резина которую наносят на боковину для создания белых букв. вот чесслово. Не знаю об чём речь . у мну "AT/SA" уже четыре года +.... - никаких проблем с появлением на боковине всякой хни НЕ ОТМЕЧЕНО (протектор на "передке" несколько подстёрся..... И ВСЁ! )
dinama Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 . Не знаю об чём речь речь о шинах AT с белыми буквами на боковине. они сделаны белой резиной. которая сверху покрыта тоненьким слоем черной резины. которая стирается.
alex_r27 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 . Не знаю об чём речь речь о шинах AT с белыми буквами на боковине. они сделаны белой резиной. которая сверху покрыта тоненьким слоем черной резины. которая стирается. Офф. Новая "фишка" от "гудиер" - АТ кевлар: Сначала - чёрная боковина с белыми буквами, затем белая боковина с чёрными буквами :biggrin:
dinama Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сначала - чёрная боковина с белыми буквами, затем белая боковина с чёрными буквами
Kryz Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Господа, помогите пожалуйста определиться с колесами! Если сравнивать МТ резину одной марки но разных размеров - 285/75/16 и 255/85/16, в чем преимущества и недостатки одного размера перед другим? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Kryz
kap1972 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Господа, помогите пожалуйста определиться с колесами! Если сравнивать МТ резину одной марки но разных размеров - 285/75/16 и 255/85/16, в чем преимущества и недостатки одного размера перед другим? Узкая легче и по дороге передвигаться легче. По мне это все её плюсы,остальное не в её пользу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти