Перейти к содержанию

Айда в лето 2014 .Планы и думки . Карелия+Кольский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исполнитель - City of the lost, песня - Hidden flows.

Опубликовано

Кстати, ДА, обратил внимание - рулеzz....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

в общем-то практически везде стольник давить моно,а более то и не к чему,тем более колонной.С юга завершающая приличная колонка прям на трассе-ТНК в Пушном что под Беломорском .Уточняю потому как Пушных в Карелии-тьма!Есть ТНК в Кеми но это в сторону города 20 км. почти.Кстати,не следует путать с ТКК на перекрестке Кеми.Они просто под ТНК косят,даже расцветка заправки схожая,но топливо-Г...но полное.Следующая заправка приличная-Роснефть в Зеленоборске.А значит после Пушного надо ехать 290-300 км. и потому визит на заправку желателен будет.Это единственный такой пробег.На Кольском и в Карелии южнее Пушного-без проблем!

Теме АП .

Парни , подтверждаю , всё так и есть . Повествование Анатолия не подлежит сомнению . Чуток добавлю , если есть возможность дотянуть до Кандалакши - топливо там дешевле , чем в Зеленоборском .(в Зеленоборском , если свернуть влево с трассы перед проливом , там заправка дешевле , чем в верху на горе , на выезде)

Относительно налички - повторюсь , она должна быть , ибо проблемы с терминалами имеют место быть . И это , с учётом сухого закона после 21.00 , лишний пузырь не помешает . Ближе к теме - машины беречь , запчастей в Мурманске нет никаких ...

PS:Нового ничего нет - всё для поднятия темы .

PPS:Семейные обстоятельства меняют планы на отпуск - увы и ах , я скорее всего не участвую .

Изменено пользователем Turner
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Даты остались без изменения - 16-24 августа "непонятно-как-успеть-все-за-одну-неделю"?

Опубликовано

Даты остались без изменения - 16-24 августа "непонятно-как-успеть-все-за-одну-неделю"?

Даты жестко закреплены. Желающие , а такие были, прихватывают следующую неделю.

Опубликовано

Даты жестко закреплены. Желающие , а такие были, прихватывают следующую неделю.

ок.

Опубликовано

Хм)))

А я в этих же датах тож в Карелии буду)))

5174808.jpg

:bo: :bo: :bo:

Опубликовано

Что-то ты какой-то "уставший" на фотке, Алексксксандр :) Устал отдыхать? ;)

Опубликовано

Это НОЧЬ, часа 4- 5 ночи :biggrin: вообще то...

И мы там после бани az.gif' alt=':az:'> и целого дня на воде)))

Опубликовано (изменено)

Кароч, горизонт у тебя завален. Фотограф ;)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

интересно---но--- работаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем . На этом сервере , при разрешении 100-50 метров , можно приблизительно определиться с дорогой от Муны до Канозера .

Перевести в режим "спутник"

Изменено пользователем Turner
Опубликовано (изменено)

Привет всем . На этом сервере , при разрешении 100-50 метров , можно приблизительно определиться с дорогой от Муны до Канозера .

А еще лучше использовать SASPlanet. Можно накладывать слои из других источников, сохранять и делать свои карты. Изменено пользователем egorm
Опубликовано

Привет!

Спасибо, будем изучать и строить.

Опубликовано

Блин , я этот сервер открыл для себя через SAS PLANET ещё годика полтора назад , хотел туда в разведку . За это время ничего нового не произошло , машину не подготовил , ездить не научился , ещё и в здоровье потерял...Если чё , парни , хоть овощем не откажете?

Господа столичники , рядом живущие и т.д - вообще удивляюсь на вас глядя . Отпуска короткие , да ещё разбитые на две части . Чтоб успеть везде , это ж надо всё так спланировать ....Исороку Ямомото отдыхает .

Опубликовано

Жизнь вносит свои коррективы :ak: !

Планы поменялись, готовимся к морской северной экспедиции на июль месяц на Кольский и Рыбачий в составе Клуба "Kaban4x4.ru". http://www.kaban4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=873

Будем колесить по островам в течении 25 дней. Если кто будет путешествовать в это время, заезжайте в гости, будем рады встрече az.gif' alt=':az:'> !

Опубликовано (изменено)

..Если чё , парни , хоть овощем не откажете?

Депрессуху - нахт! Следи за темой. Все реально. :br:

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

Как не так давно влившийся в ряды, только осваивающий приведенный в относительный порядок РП и под воздействием некоторой ностальгии, а так же в свете последних событий. опять рвану в Крым. Через паром "Кавказ". Посмотрим новый маршрут. Дочку надо подлечить. Вроде обещали отпуск в июне. Ранее там ездил на "копейке" и "одинашке"", теперь намылился посмотреть то, что ранее не видел (в глуби полуострова).

Опубликовано

Как не так давно влившийся в ряды, только осваивающий приведенный в относительный порядок РП и под воздействием некоторой ностальгии, а так же в свете последних событий. опять рвану в Крым. Через паром "Кавказ". Посмотрим новый маршрут. Дочку надо подлечить. Вроде обещали отпуск в июне. Ранее там ездил на "копейке" и "одинашке"", теперь намылился посмотреть то, что ранее не видел (в глуби полуострова).

Брысь от сюда . Здесь обсуждается конкретный маршрут , не надо засорять ветку .

Опубликовано

Вот вполне конкретный вопрос. Особенно для тех, кто уже ездил в Карелию, Кольский и Рыбачий. Я поеду во второй половине июня. Отпуск две недели. Главное, в экипаже будет собака. Ростом со взрослую овчарку(не овчарка). Может бывалые подскажут, где есть места (мотели, кемпинги и т.д.), где можно ночевать с таким членом экипажа? Пока м-та нет совсем,но планирую примерно покататься вот так. Коллега по форуму поделился маршрутом. Думаю буду его придерживаться, но с удовольствием выслушаю ваши мнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

планирую примерно покататься вот так. Коллега по форуму поделился маршрутом. Думаю буду его придерживаться, но с удовольствием выслушаю ваши мнения.

Волчара, рекомендую немного изменить начало (с 1 по 8 точку) ибо на мой взгляд юго-восток Ладоги скучен и уныл. Предлагаю проследовать по западному и северному берегу (СПб - Приозерск - Лахденпохья - Сартавала) и вернуться на запланированный маршрут чуть севернее Питкаранты (мемориал "Крест Скорби"). В конце концов, если тебе это важно, то можно пройти как планировал на обратном пути. Дорога скучна, но по проще, уставшему удобнее.

Дороги ппроходимы, интересностей - уйма. Из основных - крепость Корела в Приозерске, Мраморные карьеры в Рускела, водапад "Белые столбы" мой отчет с прошлого года здесь

Сами ездили с собакой, но стоянки устраивали на открытом воздухе, так что проблем не было, но тебе, я так понимаю, такое решение не подходит.

Изменено пользователем Матвеич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...