Перейти к содержанию

Айда в лето 2014 .Планы и думки . Карелия+Кольский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Дома посмотрю. Чёта рабочий комп не хочет это открывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой экипаж стартует в пятницу утром (15) :blush: . Всех подождем ,ориентировочно на Онеге. Сил уже нет в Москве сидеть!

:br:

Опубликовано

Мой экипаж стартует в пятницу утром (15) :blush: . Всех подождем ,ориентировочно на Онеге. Сил уже нет в Москве сидеть!

Увидимся в Умбе, сил нет вас искать на Онеге! :PB)
Опубликовано

Увидимся в Умбе, сил нет вас искать на Онеге! :PB)

Парни, а вы когда и где на Онеге будете. Мож пересечемся?

Опубликовано

Давайте! Мы поедем из Москвы, через Вологду-Вытегру-Пудож-Медвежку-.....

Вы, вероятно, Питер-Петрик-Медвежка-.....

В принципе, можно всем вместе порулить на Умбу а там может и пойти всем вместе на Кировск-.......- Рыбачий-......

Можно в районе Медвежьегорска пересечься. Главное чтоб совпали по времени. Вам километров на 800 ближе.

Опубликовано

Давайте! Можно в районе Медвежьегорска пересечься. Главное чтоб совпали по времени. Вам километров на 800 ближе.

Мы выезжаем 16го утром. Культурная программа по северному и восточному берегу Онеги. Стоянка и ночлег в ночь на воскресенье, 17е, запланирована здесь - в устье р. Шойвана 62.623204, 35.572057 (Широта: 62°37′23.53″N, Долгота: 35°34′19.41″E). Потом осмотр шлюзов Беломоро-Балтийского канала и далее уже без особых остановок до Мурманска.

Менять план, наверное, нет смысла, т.к. нас там ждут и ночлеги забронированы. А вот если вы устанете катиться и будете где-то в это время (вечер субботы, 16го) в этом месте (Северо-восток Онеги), то комаров, миску каши, трубку мира, чарку водки и.т.д. можно было бы с превеликой радостью разделить.:)

Кстати, где-то в это время с Москвы на соединение с нами собирался Хенкель выезжать. Мож компанией пойдете?

Опубликовано

Полагаю, что пересечься в этой точке не получится, хотя ,смотря в какое время Вы там будете.

Предполагаю, что с берега Онеги мы свалим утром-днем.

Опубликовано

Вот это тоже Кольский. Кто знает , где это?

Na-krayu-zemli-Rossiyskoy.jpg

Опубликовано

Что ни кто не знает?

Опубликовано (изменено)

Так фото именно от туда, только где именно.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Предполагаю, что с берега Онеги мы свалим утром-днем.

Утром-днем чего?

Вот это тоже Кольский. Кто знает , где это?

Na-krayu-zemli-Rossiyskoy.jpg

Мне кажется, что это Ловозерские тундры, вид с г. Кедыкварпахк на оз.Горное чуть выше перевала геологов.

http://kolamap.ru/topo/map_img/lovozero/lovozero.html

Изменено пользователем Матвеич
Опубликовано

Похоже на кратер вулкана больше.

Опубликовано

Похоже на кратер вулкана больше.

Это цирки. Погугли, фоток в инете не счесть.

Туман на перевале, снег, хотя чел одет не по зимнему. Тундры однозначно...

Олег, если все получиться я привезу тебе это фото.

Опубликовано
Утром-днем субботы.

Мда, не в масть...

Опубликовано

Мда, не в масть...

Так как едем в противоходе, может получится пересечься гдето на маршруте, типа Ревды.

Опубликовано

Ну дай-то бог, будем рады.

Опубликовано

Парни,по бензину,в некоторых деревнях подторговывают горючкой,но дорого.В июле было от 40рэ за литр,дизель дороже.

Опубликовано

да мы в курсе. эта "горючка" убивает каты - 100%. А так, все. едет.

Опубликовано

да мы в курсе. эта "горючка" убивает каты - 100%. А так, все. едет.

каты-зло. на этой машине у меня не было даже на бензе,на фросе лично вышибал,не заморачивался только с лесником.
Опубликовано

Парни,по бензину,в некоторых деревнях подторговывают горючкой,но дорого.В июле было от 40рэ за литр,дизель дороже.

Чего-то дорого, мы в Поросозеро заправлялись, ценник как на бензоколонках был. Самый дорогой бензин был здесь, 63.736658,34.106007, по 35 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...