Перейти к содержанию

Подорожали...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и будет ли вообще снижение цен?

А кто его знает?это только директор завода может знать, конечно , поищите в Питере, город большой, там всего много.

Опубликовано

Вот , посмотрите, че нашел, обновление свежее http://www.tdtagaz.ru/to_news/action_shown...id_45/index.htm http://www.tdtagaz.ru/ смотреть там где оттепель.

Опубликовано

Ссылки дал,а они че то не открываются. Короче там на тагазе типа очередная акция по сбросу цен.Пишут ,что до 28.02.09г.Мол торопитесь хто не успел.Т-2 по 530 тыр.,Т-1 по 470 тыр.

Опубликовано

да но это только в Москве...:)

У нас "карелы" Душные и тугие пока до нас эта машина шла не то что все акции кончились...цены стали нереальными...

Я ещё не одной машины на улицах Петрозаводска не видел :blink:

а жаль

прийдётся наверное стать первым

Опубликовано
да но это только в Москве...:)

У нас "карелы" Душные и тугие пока до нас эта машина шла не то что все акции кончились...цены стали нереальными...

Я ещё не одной машины на улицах Петрозаводска не видел :blink:

а жаль

прийдётся наверное стать первым

в былые времена ради понравившегося автомобиля и в целях экономии народ и в Германию ездил и во Владик. че тут ехать то тебе? сутки в поезде и ты в Москве. потом еще двое и ты уже дома с машиной. и экономия сотка целая.

Опубликовано

Дешевле не будет. Пересчитайте в доллары. С учётом этого и повышения цен (расходов) на комплектующие - ниже нереально. А распродавать ниже себестоимости (с учётом заложенной доб.ст) не позволит внешнее управление (кредит государство так давало и отсрочку по уплате налогов).

Опубликовано

Вчера в Казани МТ2 по 629900 руб. темно синий, серый. авто-салон Азимут.

Опубликовано

А можно вопрос, может ли реально конкурировать новый ТагАЗ с свежепригнаном Корандо, ну не очень древнего года ?

Опубликовано
А можно вопрос, может ли реально конкурировать новый ТагАЗ с свежепригнаном Корандо, ну не очень древнего года ?

Что повезёт с корандой шансов больше, чем что повезёт с Тагазом. ИМХО.

Опубликовано

Всё решил окончательно...

сходил сегодня и заказал МТ2 за 629900.

чёрного цвета...

поклянчил коврики и сигналку вроде обещали на шерхана 5 и коврики раскрутится скрипя зубами...:)

Опубликовано

а в сервисный центр где обслуживаться собираешься заходил? разговаривал за жизнь?

здесь многие наступили на одни и теже грабли. дилеры в регионах ведут себя как короли-монополисты. если у тебя возникнут проблемы с КПП. а дилер тебе запчасти полгода будет везти или сделает все тяп-ляп, то бежать возможно будет некуда, если к примеру в Петрозаводске он всего один.

Опубликовано

Ура! Товарищи! Сказку вернули! Да здравствует дед мороз B)

Был на Нахимовском, записался на ТО-0, захватил свежий прайс (цветной! :) ): T1 - 469900; T2 - 529900; T5 - 629900

Опубликовано

Т2 - 630000/23,5=26800$ - 2008 год!

Т2 - 529900/36,4=14560$ - 2009 год!

Подешевели в течении года в 2 раза!

Фантастика!

Невероятный маркетинг на ТАГАЗе!!!

Опубликовано

Я ток что свой АТ5 оплатил за 590 000. В субботу заберу (когда на учет поставят).

Москва, хендэ на юго-западе.

Опубликовано

Вот распродадут запасы, тогда будет видно... Все, что щас продаются, произведены в 2008. (по ПТС могут быть девятым годом). По новым ценам даже дилеры их продавать не хотят, со слов дилеров. Бестолковая ценовая политика, менедмент, дефицит з/ч,сервис и корявые руки - губят легенду

Опубликовано

у меня в городе тайгер Т2 продают по 670руб,но на рынке торгуется машина с ценником 500

Опубликовано

Вот решил рассказать как я покупал своего Тагазика. Приехал в Инком авто на Дмитровке (царство ему небестное). Т.к. пару недель до этого уже взяли Пассат, то денег на Тагер не было, решил попробовать автокред. Оформил в банке анкету, сижу жду. Звонок из банка, говорят что позвонили по указанному номеру на работу, а там послали их к чертовой матери. Как потом выяснилось у моего генерального плохое было настроение,вот он на вопрос банка :" Эта фирма такая то?" сказал что нет. Короче мне отказали. На следующий день притащил жену :(. Ей одобрили. Далее была попытка развода нас на допы (частично им удалось). Т2 стоил 629тыр. + насчитали, правда точно все не помню , но некоторые вещи запомнил на всю жизнь, короче: тонировка 15 тыр.(!) , сигналка 25 (!), биксеннон 20 тыр и т.д. короче получилось за 700! (банк одобрил нам 750тыр.) . Меня больше всего убила цена тонировки, после дикого возмущения от меня и от жены, менеджер, переписал прайс на допы,причем в разы. И вот результат: Т2 кожа, биксинон в подарок, тонировка 5000 тыр, сигналка 15 тыр, коврики 2000 (от санты), защита не помню сколько, парк троник в подарок, 2000 тыр. дорожный набор, антикор - не помню сколько. В итоге за все 660800 рублей. Отдали 10000 рублей залога и поехали домой (в договоре поставили срок месяц на внесение первоначального срока) . Кстате, оформлялись до кризиса 10% годовых, 10% первоначальный взнос (а больше у нас и не было). Так вот, ждали мы свои зарплаты на первоночальный взнос. Через дней 5 (начало кризиса) звонок на мобильный из банка, если мы типо, завтра не внесем первоначальный взнос, то изменятся условия банка, 12% годовых и 20% первоначальный взнос. Хрен с ним, на следующий день занимаем 50 штук, еду за женой на работу, а потом в салон.

Машина кстате уже была готова, все допы стояли, менеджер нас ждал. По дороге к жене звонок из банка:

- К сожелению тарифы из-за кризиса уже поднялись, так что в любом случае надо 20% взноса.

У меня все рухноло, включаю аварийку,остановился прям где ехал...Звоню манагеру в салон, рассказал ему про банк, и то что за час я еще 60 штук не найду (время было уже 19:00, автосалон с банком работали до 21:00 + надо было еще успеть доехать с Авиамоторной до до Дмитровки около МКАДа).Он сказал,что перезвонит. Я потихонечку доехал до жены. Звонит мобила, менеджер:

- Руководство салона связалось с руководством банка и в качестве исключения договорились о старых тарифах, т.к. машина уже готова под клиента, приезжайте.

Я от счаться просто визжал, тапку впол 170 кабыл тащили нас за Тагером. С Авиамоторной до Дмитровки мы доехали за час, хотя стояло все..., нарушал все что возможно, красный не красный и т.д. Когда остановились у салона, жена сидела белая, а я почуствовал запах тормозных колодок..., бедная пассява.. Ладно, забегаем в салон.... нас встречает манагер с невеселой миной, мол договорились только на словах... ждем официальное поддтверждение. И вот этот час был одним из самых длинных часов в моей жизни. Время без 5ти девять , к нам идет манагер... глаза в пол, лицо рассторенное.... чувтвую как жена сжимает мою руку... подходит...и ... резко меняется его кислая мина на позитивную и говорит:" Идите подпишите, и уезжайте!" Короче , подколол. Далее кучу подписей , бумаги , страховки , чеки и т.д.

В итоге машиной я очень доволен, единственное что взбесило, окурки в пепельнице в новой о машине !!!! А так ... пробежал уже более 12000 тыс. без проблемм (не считая мозгов и кпп)И надеюсь ,что будут только позитивные эмоции.

Опубликовано

Заехал вчера в автосалон, где брал свой Тагер, посмотрел цены. В продаже есть Т2 серебристый - 560тыров. Менеджер на мой вопрос по году выпуска ответил, что машины 2009 года реально, а не подокументам. Роад Партнер 3,2литра, автомат - порядка 670тыр.

Опубликовано

У нас бардак-повесили обратно ценник по которому я брал-644.900. а под заказ говорят 700-800тыров

да и ладно бы на новый,или хотябы осенний, а то у них стоял белый из первых(с балдой ремня на крыше)в снегу,на улице, со сдутыми колесами, жалко было машинку :) -отмыли,накачали и в салон. :(

Опубликовано

На днях был в Тамбове. У рынка автосалон, в наличии Т2 цена 529 900 черного и белого цвета (на стенде). Срашиваю: -А Т5 сколько стоит? ответ: - 529 900 :( . Спрашиваю: - не Т2, а Т5!!!. B) Чел (других слов нет) начал доставать из карманов какие-то мятые бумажки, пыхтел над ними, знать колдовал :) ,смотрит то на стендовые образцы, то на на свои пожмаканные бумажки, смотрит на меня, глазками хлопает и говорит: -529 900, а взгляд такой недоуменный :) и какой то отрешенный. Я аж анимел от такого. и сколько же было радости у еНтого "специалиста", когда к нему обратилась парочка других покупателей. Желание спрашивать о других подробностях само собой отпала.

Опубликовано

Был сегодня у дилера.Тайгер опять упал в цене,якобы акция запустилась.Машины стоят в салоне 08года выпуска,ПТС будет 09годом и ценник Т2 529тыс руб

Опубликовано

Ну не знаю, вот что мне ответили с салона в Ебурге "У нас в наличии есть два интересующих Вас автомобиля в комплетктации МТ-2. 2009 год выпуска, цвет: синий и серебристый, цена 855000. Возможны скидки."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...