maks1978 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 1. stiz + (с ночевкой) 2. ZAZ (боевая сузука; Дина и Андрей , ночевать в пещере будут) 3. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 4. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 5. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 6. Kopytov_63 (планирую с ночёвкой) 7.Макс, скорее всего сам (возможна ночевка как и у Mortalle ) 8. А что брать - то с собой? Первый раз на клубное мероприятие собираюсь. Юзер зеленый совсем... Мне лучше в литрах и килограммах. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем maks1978
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А что брать - то с собой? Первый раз на клубное мероприятие собираюсь. Юзер зеленый совсем... Мне лучше в литрах и килограммах. если на один день: бутерброды, термос с чаем. обувь в которой можно долго ходить по глубокому снегу, при этом он не будет попадать внутрь. дополнительно в пещеру можно одеть на обувь пакеты для мусора - там при входе сырой известняк, чтобы не испачкалась. запасные носки и обувь. лопаты (желательно снеговую и штыковую) очень желательно иметь рывковый трос с шаклами фонарь фото-видео аппаратуру по желанию. дополнительно можно взять свечки (для пещеры) если есть, взять рацию диапазона LPD желательно газовую горелку - чтобы растопить лед, который набивается между шиной и диском если с ночевкой: (ушел считать литры, позже напишу) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем stiz
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 если с ночевкой: спальники и т.п., палатку (если не планируется ночевка в машине), если в палатке в пещере, то желательно пленку под палатку (чтобы не испачкать), чеснок и крестик если есть - стол, мангал, уголь, жидкость для розжига вода питьевая (из расчета 5 литров на человека) музыкальные инструменты фальшфейеры (от медведей) - скорее всего не понадобятся желательно газовую плитку или примус завтрак на воскресение + бутерброды на обратную дорогу (всё из расчета на свой экипаж) чай в пакетиках (и/или кофе), сахар (необязательно) на общий ночной стол обычно привозят мясо на шашлык (обычно ведерко с экипажа) или сосиски/сардельки газировка или соки (от 1 литра с экипажа) хлеб соленья и прочее спиртные напитки на свой вкус (литраж исходя из своих потребностей) женщины любят привозить пироги одноразовая посуда, салфетки
Strory Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) .. Куда мне приехать в пятницу,в смысле где лучше остановиться на ночёвку ? Я бы с М7 ушёл бы на А108, объезжая Москву и чуть не доходя до М9 встал бы на площадке/мотеле дальнобоя. Не плохой комплекс в Малой Дубне, на М7, но это далековато от точки сбора.. хотя может и имеет смысл - чем в пятницу вечером на 108-й топтаться, рано утром через Москву пройти. Гриша въедет в Москву очень поздно в тяпницу, двигаясь по горьковке против пробки. По бетонкам слишком большой крюк, подобный объезд актуален только для часов пик. Однозначно надо с ночевкой, полтыщи от НН + 240 км до пещер + рубилово - если ехать разом, Гриша будет зомби. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ночевка отменяется- в вск приезжает купец на мою БФ АТ, 37 тыр на дороге не валяютцо. Но в субб - до Упора!!!
antigen Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Не переживайте за меня,1700 км в один присест делал ) Особые приметы машины - чёрный Тагер с шинами на крыше + холодильник с пивом в салоне + один или два Дядьки-овощи. Игорь ,пива нашего привезти ? Где место встречи в субботу утром ? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем antigen
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ..Гриша въедет в Москву очень поздно в тяпницу, двигаясь по горьковке против пробки.. Сколько людей, столько мнений. А о движении в пятницу "по горьковке против пробки" он сам расскажет. Может кому пригодится для навигации. В архиве: Карта для ОЗИ, Фрагмент Толпино GenShtab_Staritca_ozf.map - ГенШтаб 250м YandSputn_Staritca_ozf.map - Яндекс.Спутник, Z17 Точки M9.wpt - путевые точки по трассе М9, Балтия (от МКАД до Ржева). Перечень см.[WP_М9.pdf] P107.wpt - путевые точки по маршруту Волоколамск - Старица Перечень см.[WP_Р107.pdf], описание - [Справка_Р107.pdf] 69.3.wpt - путевые точки по Старица - Каменоломня (пещера) Ледяная. Перечень см.[WP_69.3.pdf], описание - [Справка_69.3.pdf] 69.3_dop.wpt - доп.точки в районе г.Старица start_02.03.13.wpt - точка сбора на 02.03.13 Треки tr(start_02.03.13 - 69.3.04).plt - трек от точки сбора до Пентурово tr(69.3.04 - 69.3.05b).plt - фрагмент трека от Chuk_I_Gek, заимствованный у сантоводов, Пентурово - пещ.Ледяная. Маршрут [tr(69.3.04 - 69.3.05b).rte + tr(69.3.04 - 69.3.05b).wpt] - маршрут по фрагменту трека от Chuk_I_Gek, Пентурово - пещ.Ледяная.
Strory Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ночевка отменяется- в вск приезжает купец на мою БФ АТ, 37 тыр на дороге не валяютцо. Но в субб - до Упора!!! Дим, а ты делегируй полномочия по продаже резины кому-нибудь из имеющих к ней доступ! (Или перенос акта продажи на вечер вск.) И даешь бухать и купаться в Волге! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 если в палатке в пещере, то желательно пленку под палатку (чтобы не испачкать) А если разбудите мышей, еще и на палатку.
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 если в палатке в пещере, то желательно пленку под палатку (чтобы не испачкать) А если разбудите мышей, еще и на палатку. они зимой не жрут ничего, кишечник пустой
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Где народ-то ? пососкакивали....
055 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Где народ-то ? пососкакивали.... А чего уже 2-е марта?
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 аааа ...ну если ты здесь, Вов, то я спакоен....
Strory Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Stiz, я может где-то что-то пропустил, после встречи на сычёвском повороте в 10:00 колонна еще будет ехать окультуриваться? Я бы тогда предпочел поспать-выехать попозже, для чего опубликуй пжалста точку сбора перед съездом с асфальта и время сбора. (В Пендюрово, я так понимаю?) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Strory
stiz Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) в 10:00 стартуем от сычевского поворота, далее через Лотошино и поворот с Р90 на Коноплево. Этот маршрут на пару километров больше, чем ехали машины с офроадпозишн. Останавливаться не будем, но поедем не быстро. Перед Старицей заедем на заправку. Если есть желание ехать своим маршрутом, то точка съезда с асфальта рядом с Пентурово здесь http://maps.yandex.ru/-/CVR2eEmd , в нее приедем в 12:00-13:00. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем stiz
volchara Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 С учетом того, что Рига ремонтируется, в какое время надо съезжать с последней, что бы в 10.00 оказаться на повороте на Сычево? На Риге давно не был.
xline1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 stiz ZAZ Strory antigen cubinezz - похоже уже передумал ехать))) kopytov_63 maks1978 SPV1969 Bamsi WARELIK ?? Ангел xline1 + дискавери2 .. К моему сожалению, поехать не смогу (у супруги учёба в субботу). Два Дискавери собрались, говорят что поедут одни, либо приедут на точку сбора. Всем удачно отдохнуть.
urisan Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня вроде получается приехать. Дима Ангел, приезжай, забери уже свою гофру у меня. Стиз, тоже приезжай, забери стульчик. Еще бы Петя Муссовод приехал бы и забрал бы свои хабы от Антигена - вообще машина освободилась бы! У меня, между прочим, тагер! Устроили тут склад, панимаишь)) сидеть уже негде! )
Strory Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) С учетом того, что Рига ремонтируется, в какое время надо съезжать с последней, что бы в 10.00 оказаться на повороте на Сычево? На Риге давно не был. Нормально все на риге, даже с учетом ремонта. Поворот на сычево находится именно на риге. Со МКАД на ригу я бы советовал съезжать в 8:30 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Strory
volchara Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Может тоже поеду. Пока в раздумьях. Серега, Стиз, если чё, готовь мое колесо, заберу.
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня вроде получается приехать. Дима Ангел, приезжай, забери уже свою гофру у меня. Стиз, тоже приезжай, забери стульчик. Еще бы Петя Муссовод приехал бы и забрал бы свои хабы от Антигена - вообще машина освободилась бы! У меня, между прочим, тагер! Устроили тут склад, панимаишь)) сидеть уже негде! ) И мне! и мне! гофры!!! Ангел будет.
urisan Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) И мне! и мне! гофры!!! А ты просил? Кстати, Antigen! Можешь в пятницу вечером приезжать ночевать ко мне. Я тебе по пути - доедешь до МКАДа по Горьковке, и там до меня пару км буквально останется. Утром поедем вместе. Хлеб / соль / диван / Доминиканский ром за мной Изменено 27 февраля, 2013 пользователем urisan
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 я тебя еще в октябре просил....все недосуг до тебя на метро доехать, а НГ я проболел....
antigen Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 И мне! и мне! гофры!!! А ты просил? Кстати, Antigen! Можешь в пятницу вечером приезжать ночевать ко мне. Я тебе по пути - доедешь до МКАДа по Горьковке, и там до меня пару км буквально останется. Утром поедем вместе. Хлеб / соль / диван / Доминиканский ром за мной Я буду с Дядей,не удобно обременять людей.
stiz Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Чику звонил, болеет, если оклемается - приедет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти