Перейти к содержанию

2 марта 2013. Поездка в "ледяную красавицу" (московский регион)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

P.S. Это я очкую, что приедем мы туда, а там, в отличие от полей Московской области, снега не до колена и даже не до я$%, а по пупок, будем упираться в снег и ваще не ехать. БДСМ-программа станет неосуществимой.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Игорь, в областях снега очень много.

2 недели назад ездил под Владимир, снега в поле почти по пояс.

И он сверху рыхлый а внизу 2 корки. Машина совсем не ехала по нему из-за корок.

Опубликовано (изменено)

P.S. Это я очкую, что приедем мы туда, а там, в отличие от полей Московской области, снега не до колена и даже не до я$%, а по пупок, будем упираться в снег и ваще не ехать. БДСМ-программа станет неосуществимой.

Игорь, цепи тебе в помощь. Мы тебя вперед и пустим. Ну и лопату ни кто не отменял.

Игорь, в областях снега очень много.

2 недели назад ездил под Владимир, снега в поле почти по пояс.

И он сверху рыхлый а внизу 2 корки. Машина совсем не ехала по нему из-за корок.

А у Игоря ехала, неплохо так причем. Я за ним доминал и соскребал часть межколейки, делая штатным бампером перед собой бруствер, разгонялся потом, пробивал его и ехал дальше.

Ну и с ночовкой и доездом в воскресенье можно.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Снега много!!!

Готовьтесь

Он сейчас рыхлый и ввиду перемен температур тяжёлый

Но всё равно вам завидую :ak:

Опубликовано (изменено)

Господа, пригласите с собой ЧИКа. Его заколдованная коранда едет везде az.gif' alt=':az:'>

Тагеры и прочая нечисть :facepalm: пойдут пешком по его следам.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Всё идет по плану :)

За неделю до нас (23 февраля) туда едет другой клуб. По их отчету будет более-менее ясно состояние поля у Топлино.

Опубликовано

сантафисты :)

16 января съездили на разведку

собираются ехать в ледяную 2-го марта, у них уже 15 экипажей в списке.

Опубликовано

Ну, то, что деревни - асфальт, я по видео понял. Вопрос состояния последнего километра - по колено, по ширинку, или по пупок?

В случае "по пупок", что сдутые колеса, что цепи - скорость передвижения будет равна скорости выкидывания лопатой снега.

Опубликовано

Такое состояние так называемой дороги, почти 3 км.

Глубина снега по колено.Мокрый и тяжелый.

Опубликовано (изменено)

Как я понял, там есть деревня, до которой 2-3 км по легкому снегу, и все 4х4 более-менее доезжают. Как на видео.

И есть последний километр до пещеры, где обычно идут пешком. Вот состояние этого километра и интересует буйную часть нашей песочницы.

Опубликовано

Вот именно до деревни 2-3км. снег по колено,а дальше до пещеры только пешком с преодолением брода через ручей.

Опубликовано (изменено)

Ладно. На месте разберемся. Хотя БДСМ-программа под угрозой. В снегу по фары лифтованной коранды коранда не поедет......

Опубликовано

Ладно. На месте разберемся. Хотя БДСМ-программа под угрозой. В снегу по фары лифтованной коранды коранда не поедет......

На лебёдке первый,а за ним все остальные своим ходом.

Опубликовано

На лебёдке первый,а за ним все остальные своим ходом.

вроде поле там-лебядь за чё цеплять?

Опубликовано

В снегу по фары лифтованной коранды коранда не поедет......

Были на выходных в лесу во Владимирской области. :biggrin:

После оттепели и прошедших дождей снег стал очень тяжелый :ohmy: , просто бампером его несдвинуть! Но зато он очень хорошо укатывается и получаются хорошие накатанные дороги, но шаг в лево или в право и ты попояс в снегу :ar: ! Если на 23 февраля пройдет команда на 36-37 колесах, то есть щанс что накатают и нам повезет :br: . Все будет зависеть от погодных условий, а то может еще 50 см. снега выпадет до 2 марта и тогда только на охотничьих лыжах туда можно добраться :bo: .

Опубликовано

Я тоже хочу!!!

Возьмете?

ПыСы. Почему-то кажется, что придется ехать именно с ночевкой, так как

у сантафистов уже 15 экипажей в списке
:biggrin:

Даже ночи не хватить со всеми перезнакомиться и чаю попить...

Опубликовано

Я тоже хочу!!!

Возьмете?

ПыСы. Почему-то кажется, что придется ехать именно с ночевкой, так как

у сантафистов уже 15 экипажей в списке
:biggrin:

Даже ночи не хватить со всеми перезнакомиться и чаю попить...

А сколько экипажей будет с вашей стороны?Похоже в деревне будет пробка.

Опубликовано

До деревни по целине пробку объедем. И если дальше не по фары, часть психов дальше ломанется.

Опубликовано

До деревни доехать под вопросом,а дальше пешком по пояс и два подъема.Если с ночевой,то есть вариант к воскресенью откапаться.

Вы во сколько планируете приехать в Пентурово?

Опубликовано

Надеюсь сантафисты образумятся и поедут с другого берега Волги, через Чукавино. (До Чукавино асфальт, далее пешком пройти через питомник ездовых собак и пересечь Волгу по протоптанной дорожке, от машин до пещеры 1,5 км). Заодно можно на экскурсию в питомник зайти и детей на собачьих/оленьих упряжках покатать (надо договариваться заранее.)

От Пентурово до Топлино около 2 км - это самый сложный участок, из-за рельефа и расположения относительно леса на этом участке наметает очень много снега (в 2011 году, кто помнит. после дневного-ночного рубилова пикап-клуба, на следующий день и следов их не осталось - всё замело). Если проедем до Топлино - это хорошо. Если проедем деревню насквозь, то дальше уже проще - до пещеры доедем,

Опубликовано (изменено)

Нет ребята,мы едем в Топлино.Через Волгу сейчас только самоубийца пойдет.

Вот я и спрашиваю,во сколько планируете?Дабы не создавать затор.Нас уже 20 машин.

Изменено пользователем santa774
Опубликовано (изменено)

Нечего пытаться самих себя перехитрить. Затор будет. Разберемся.

Едем получать удовольствие, а не спешим на работу.

Пока не прозвучало точного времени от ОРГ-ов, я по себе предполагаю стартовать от МКАД-а около 9:00.

Я так понял, до Впендюрово примерно 2,5 часа.

Значит, ближе к 12-ти буду барахтаться в снегу уже.

Опубликовано

P.S. Если Гриша-таки поедет через меня с ночевкой, мне очень будет тяжело удержаться от роли пьяного овоща.

Гриш, садись на поездюк, поехали на мне!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...