Steplton Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Давайте списочек составим,и напишите координаты ,пароли , и явки ) 1. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 2. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 3. 4. 5. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Steplton
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте списочек составим,и напишите координаты ,пароли , и явки ) 1. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 2. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 3. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 4. 5.
kopytov_63 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте списочек составим,и напишите координаты ,пароли , и явки ) 1. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 2. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 3. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 4. Kopytov_63 (планирую с ночёвкой) 5.
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 1. stiz + (с ночевкой) 2. ZAZ (боевая сузука; Дина и Андрей , ночевать в пещере будут) 3. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 4. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 5. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 6. Kopytov_63 (планирую с ночёвкой) 7.
antigen Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 1. stiz + (с ночевкой) 2. ZAZ (боевая сузука; Дина и Андрей , ночевать в пещере будут) 3. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 4. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 5. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 6. Kopytov_63 (планирую с ночёвкой) 7. Куда мне приехать в пятницу,в смысле где лучше остановиться на ночёвку ?
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 .. Куда мне приехать в пятницу,в смысле где лучше остановиться на ночёвку ? Я бы с М7 ушёл бы на А108, объезжая Москву и чуть не доходя до М9 встал бы на площадке/мотеле дальнобоя. Не плохой комплекс в Малой Дубне, на М7, но это далековато от точки сбора.. хотя может и имеет смысл - чем в пятницу вечером на 108-й топтаться, рано утром через Москву пройти.
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 в воскресение, если желание будет, можно заехать в поселок Красное - церквушку посмотреть: если есть бензопила - возьмите для костра (свою забыл положить, а в гараж уже не попаду) Куда мне приехать в пятницу,в смысле где лучше остановиться на ночёвку ? правильно Андрей написал - не доезжая Москвы, а утром со всеми. следующая поездка будет равноудаленная от Москвы и Нижнего Новгорода
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну съездить штоле с вами. Правда снег ужо надоел. Хочецца грязи. Где встречаемса-то. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем SPV1969
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну съездить штоле с вами. Правда снег ужо надоел. Хочецца грязи. Где встречаемса-то. подумай, может не стоит с корандоводами-то, надоели уже? Езжай лучше с сантафистами, у них весело - дефчонки, флажки раздают если всё же надумаешь, место встречи в сообщении №100 этой темы http://korandovod.ru...=80#entry439673 к 10:00 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем stiz
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Надоели вы мне еще хуже снега, поеду с сантами. Если у них исчо и деффчонки с с флажками и в бикини, то мне туда - точняк. Блин, а чего так поздно-то, может часиков в 5-6. А то времени на порубится не останетса. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем SPV1969
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ..подумай, может не стоит с корандоводами-то, надоели уже? Езжай лучше с сантафистами, у них весело - дефчонки, флажки раздают .. И то верно.. к чему такие жертвы. А то сделаешь одолжение людям, а они, неблагодарные, не оценят.. ____ Надоели вы мне еще хуже снега, поеду с сантами. Если у них исчо и деффчонки с с флажками и в бикини, то мне туда - точняк. .. Во-во.. Супругу не забудь, флажок держать, пока санты в бикини рассматривать будешь Изменено 26 февраля, 2013 пользователем xline1
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 сантафисты 16 января съездили на разведку собираются ехать в ледяную 2-го марта, у них уже 15 экипажей в списке. Уже больше двадцати. (Я не еду.)
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Это к Хлайну относитса. Я их тогда снежками закидаю. Да, и ткините меня в сантовскую тему сцылкой. Хачу с дэушками пазнакомицца, аднако. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем SPV1969
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) .................................. Интересно, а что преследует админ Сантоводов в своём стремлении раньше выйти на колею? - думает, что Корандоводы размесят натоптанную колею - хочет 22-я авто занять всю дистанцию и вынудить других идти рядом "натаптывая" новую колею - стремится к странной пальме первенства "типа мы первые" - надеется, что будет кому выдёргивать всех назад - прочее Он сам теперь на новом Форде-Рэнджере ездит, с пригрузкой, с лебёдкой... Так же могут быть экипажи на Рэкстоне и Пахеро-Спорте... (С того же клуба.) P.S. Я уже было почти уговорил жену, как мне пришла СМС-ка из института: назначили занятия со студентами...2 марта, 8-30 я должен быть в МАИ. Интересно, хоть кто-то из этих недорослей придёт в субботу в такую рань? А я не увижу пещер... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хм... возьми больничный (на три дня). делов- то....и недоросли ликуют и ты в пещерах.....
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хм... возьми больничный (на три дня). делов- то....и недоросли ликуют и ты в пещерах..... В том то и дело, что не могу - там моя трудовая лежит, и так езжу туда 5..6 раз в год, а с 1 апреля побегу в профком просить книжечку "Ветеран труда МАИ" = 25 лет. Вот и не складывается. А очень хотел ещё с Сантаводами "записаться", жена давно в Торжок к подруге хотела - по пути же - чуть только дальше к Кувшиново. Ладно! Удачи всем вам от меня желаю. Отдохните. Ну и... Устаньте!
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А что больничный как то конфликтует с твоей трудовой??? непонятненько.
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это к Хлайну относитса. Я их тогда снежками закидаю. Да, и ткините меня в сантовскую тему сцылкой. Хачу с дэушками пазнакомицца, аднако. Вот тебе ссылка. А чего относится то? Что "ко мне" понял, а "что" - не понял.
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А что больничный как то конфликтует с твоей трудовой??? непонятненько. А чего непонятного то? Старая серая схема наработки трудового стажа. Есть А, который честно работает по трудовой, но в связи с небольшими заработками и по доброте душевной постоянно замещает Б, который по трудовой числится, но фактически присутствует только при проверках, невозможности выхода А и награждении... Вот.. появились сантафисты, пришёл Вилли и принёс за собой флуд.
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну... Мне стаж идёт, в штате держат (другой официальной "службы" не было никогда) - заменить некем в субботу. P.S. по азимуту поедут корандо-тагеры -расслабтесь вискомуфтовые "Нюшки" на электромагнитной муфте, кажется. Но тоже проходимистые...Фатальным будет только малюсенький клиренс большинства. P.S. Всё... Всё... Я уезжаю с работы. И из Инета. Удачи! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В обчем не поеду я. Буду к 8 Марта готовиться. Так что 8 - добро пожаловать к нам, на 4х4тут. Адрес уже всем известен.
cubinezz Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну... Мне стаж идёт, в штате держат (другой официальной "службы" не было никогда) - заменить некем в субботу. P.S. по азимуту поедут корандо-тагеры -расслабтесь вискомуфтовые "Нюшки" на электромагнитной муфте, кажется. Но тоже проходимистые...Фатальным будет только малюсенький клиренс большинства. P.S. Всё... Всё... Я уезжаю с работы. И из Инета. Удачи! автора пяти тысяч пятьсот двадцать одного сообщения так и не увижу как перельман в заперти чтоли сидиш? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем cubinezz
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ..автора пяти тысяч пятьсот двадцать одного сообщения так и не увижу Если уж очень сильно хочется - .. назначили занятия со студентами...2 марта, 8-30 я должен быть в МАИ.. Прикинешься студентом.. Преподавателя у вуза по авто и причёске опознаешь.
cubinezz Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) забью на это посещение, тем более самый много печатающий не вилли а Yanik 115 Дата 21-October 09 Пользователи · 12707 сообщений,но он точно не приедет Изменено 26 февраля, 2013 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти