РОСТО Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) может у человека в багажнике аккум на 190 не угадал)) 225 )) но нафиг не хочу вентилятор в салоне)) после запуска и так 5 мин уже тепло после вебасты 15-20мин отработавшей)) а еще проще вебаста на 18мин(реле времени на доп канале сиги),потом автозапуск на 5-10мин)) и все, тепло)) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем РОСТО
andreichuk Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а как высаживали? то же сомневаюсь в жизнеспособности связки когда в -35 вебаста отработает, а на запуск не останется, тогда узнает
daf1971 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 По опыту использования на моторе 2.9, Гидроника 4 кВт, могу сказать, что при -30 град, мотор до +60 гр. греется порядка 45-55 мин (зависит еще, есть ли ветер). При этом, рядом стоит 2.3 мотор, с таким же 4 кВт Гидроником - при равных условиях прогревается минут за 35-40 всего. Естессно, печка не включена! Потребление эл-ва не столь фатальное, чтоб высадить аккум.По паспорту, в момент запуска (свеча накаливается) ~ 120 Вт (10А) минуту-две, потом 48 Вт (4А)...при достижении 60 град снижается до 24 Вт (2А)...
andreichuk Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Потребление эл-ва не столь фатальное, чтоб высадить аккум. согласен, но если морозы держутся, то неожиданно как-то в пятницу утром ждёт сюрприииииз
daf1971 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Потребление эл-ва не столь фатальное, чтоб высадить аккум. согласен, но если морозы держутся, то неожиданно как-то в пятницу утром ждёт сюрприииииз На беленьком Корандике пробеги мизерные, на нем да, сюрприз может быть. Но стоит хороший аккум Varta..да и я его домой раз в месяц на стационарную зарядку таскаю. На моем...ежедневный пробег 150-200 км...по времени порядка 4-х часов зарядки 1
andreichuk Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 да и я его домой раз в месяц на стационарную зарядку таскаю. вот это верное решение
caszlt Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а как высаживали? то же сомневаюсь в жизнеспособности связки когда в -35 вебаста отработает, а на запуск не останется, тогда узнает У нас морозы держатся дней пять ночью от 28 до 38 г. прогреваю вибастой 1 час (без подключенного вентилятора салона) пуск двигателя без намеков высаживания аккума. ДВС прогревается до +50 С максимум. По "импульсник вольт на 5-6" - учту спс за совет. По панели солнечной - как сделаю расскажу + и -. теорию можно долго обсуждать.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 расскажи будь добр, желательно с фото. Очень интересно Просто например у меня я уже 2 месяца на улице бываю только в темноте. Да и днем у нас было пара-тройка солнечных дней. А прогревы требуются обычно когда на улице максимум луна и звезды
caszlt Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 расскажи будь добр, желательно с фото. Очень интересно Просто например у меня я уже 2 месяца на улице бываю только в темноте. Да и днем у нас было пара-тройка солнечных дней. А прогревы требуются обычно когда на улице максимум луна и звезды нормально заморил ))) обязательно расскажу ))
Kent142700 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Извиняюсь, если не сюда...Нашёл в гараже проточный подогреватель топлива, когда то покупал на опель дизельный, да так и не внедрил. Сам подогреватель с какого то пыжика. Может кто подсказать, как определить куда ему +12 дать, а куда массу? И где его лучше поставить, после бака сразу или перед фильтром?
andreichuk Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 у гидроника после морозов сильных пульт управления помер, есть у кого может?
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Извиняюсь, если не сюда...Нашёл в гараже проточный подогреватель топлива, когда то покупал на опель дизельный, да так и не внедрил. Сам подогреватель с какого то пыжика. Может кто подсказать, как определить куда ему +12 дать, а куда массу? И где его лучше поставить, после бака сразу или перед фильтр Формально куда подавать напряжение без разницы. По инструкции 1 контакт +12В, 2 контакт масса. Запитывать через реле. Внутри этого подогревателя есть термодатчик, поэтому тупо подаем на него 12 вольт и все. У меня круглогодично он включен. Ставить сразу перед фильтром грубой очистки. 1
РОСТО Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ставить сразу перед фильтром грубой очистки лучшке сразу из бака,иногда магистраль прихватывает на ходу(((
Олег 84 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Тут попался бензиновый гидроникс на 4 - 5 кВт.Отличие от дизеля только в испарительной прокладке (или что то в этом роде). Достаточно найти такую деталь от дизеля и все. Никаких бачков.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДизельный и бензиновый разные подогреватели полностью.Блок управления,горелка,теплообменник и прочее.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Та шо ви говорите? Тогда прошу пояснить, как мой дизельный гидроник работает на бензине?
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Отличие от дизеля только в испарительной прокладке (или что то в этом роде). Достаточно найти такую деталь от дизеля и все. Никаких бачков.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дизельный и бензиновый разные подогреватели полностью.Блок управления,горелка,теплообменник и прочее.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На самом деле железки идентичны, разница только в "мозге" управления - разные длительности/периодичность импульсов на топливный насос. Запускал бензиновый Гидроник на солярке, разжигается нехотя, НО работает. Дизельный гидроник охотнее запускается на бензе
Олег 84 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Помимо алгоритмов работы блока управления,горелки разные,теплообменники,свечи и сетки,датчики пламени.Запустить можно хоть какой.Дизельный от работы на бензине выйдет быстро из строя и может загореться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Помимо алгоритмов работы блока управления,горелки разные,теплообменники,свечи и сетки,датчики пламени.Запустить можно хоть какой.Дизельный от работы на бензине выйдет быстро из строя и может загореться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо, понятно, садись - два, в январе четвёртый год пойдёт, всё одинаково кроме алгоритма подачи топлива
Олег 84 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Я рад за Вас... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
andreichuk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Я рад за Вас... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо
nigorod Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Вчера подумал что отпыхтел мой 5 киловатный китаец - после минуты работы начал вырубаться. Вскрытие показало, что в результате вибрации ослабли болты крепления корпуса помпы. Короче течь антифриза, завоздушивание. Для большей надёжности соединения патрубков посадил на герметик. Ну в общем за 2,5 сезона - первый, так сказать, косячёк, ну а в прочем сам недосмотрел.
Pest86 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Решил все таки поставить подогрев 220 на всякий случай. Сделал штуцер в блок по размерам как здесь выкладывались. Возникла проблема, штуцер упирается в трубку в которой масляный щуп. Его можно как то повернуть или загнуть немного?
алтай22 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 В 25.09.2009 в 02:35, Серый 968 150 рус сказал: Если есть доступ к розетке 220 в, то зачем переплачивать? Вебасто хорошо но за такие бабки можно лебедь с силовиком АРБ поставить что для меня важней, и вообще при наших зимах в подмосковье я установлю кипятильник для страховки просто. Я на своем, поставил подогрев магазинный, 3кв с помпой, грею30-40 мин и заводится без проблем.
arturka Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Стоит китайский лун фей 2квт. Вчера ночь- -39, 6 утра -35. Прогрев 35 мин, завелся с первого раза. Аккум дохлый, свечи- одна, или две, дохлые, масло 10w40.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти