Саныч2019 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 42 минуты назад, mpa сказал: На самом деле, отключать котел при запуске двигателя не обязательно. Ничего страшного ему не будет. Единственное, если в момент прокрутки стартером напряжение кратковременно упадет ниже 9,5 вольт, то на пульте бинара сбросятся часы - текущее время слетит, но настройки таймеров сохранятся. Соответствующая ошибка (15, если не путаю) при кратковременной просадке напряжения не выскакивает. Такая ситуация - это хороший повод заняться ревизией силовой электрической части автомобиля - проверить батарею, клеммы, стартерные провода и надежность контактов, особенно в точке подключения бинара и в колодке его предохранителей, ну и сам стартер. Спасибо. Понял, что есть еще один пункт для подготовке к зиме.
daf1971 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, mpa сказал: На самом деле, отключать котел при запуске двигателя не обязательно. Ничего страшного ему не будет. Единственное, если в момент прокрутки стартером напряжение кратковременно упадет ниже 9,5 вольт, то на пульте бинара сбросятся часы - текущее время слетит, но настройки таймеров сохранятся. Соответствующая ошибка (15, если не путаю) при кратковременной просадке напряжения не выскакивает. Такая ситуация - это хороший повод заняться ревизией силовой электрической части автомобиля - проверить батарею, клеммы, стартерные провода и надежность контактов, особенно в точке подключения бинара и в колодке его предохранителей, ну и сам стартер. А у гидроника при работе стартера не сбрасываются часы...
mpa Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, daf1971 сказал: А у гидроника при работе стартера не сбрасываются часы... Зато его пульт с жидкокристаллическим индикатором замечательно замерзает на морозе. И что-либо разглядеть на нем, когда на улице минус 30 - задача нетривиальная))
daf1971 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 50 минут назад, mpa сказал: Зато его пульт с жидкокристаллическим индикатором замечательно замерзает на морозе. И что-либо разглядеть на нем, когда на улице минус 30 - задача нетривиальная)) А че на нем разглядывать? Время?... Котел я могу и с сигналки запустить.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, MaxAlex сказал: Генератора нормального у тебя не было ))) Пытливому уму и генератор не помеха). Ежегодно высаживаю в ноль аккумы и AGM и другие от 80 до 100А. Замерзают они у меня ) ВОт в феврале например После 10 часов езды оставил на ночь машину утром вебасту включил.. .. и сел аккум через 10 минут )))). Так что всякое в жизни бывает.
daf1971 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Пытливому уму и генератор не помеха). Ежегодно высаживаю в ноль аккумы и AGM и другие от 80 до 100А. Замерзают они у меня ) ВОт в феврале например После 10 часов езды оставил на ночь машину утром вебасту включил.. .. и сел аккум через 10 минут )))). Так что всякое в жизни бывает. Термокейс?..не? 1
Alex_TheGreat Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, daf1971 сказал: Термокейс?..не? это у меня следующим этапом идет. в эту зиму буду еще и термокейс пробовать.))) У меня уже чисто академический интерес.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 И натыкался тут я когда то давно на модельку аккумулятора с повышенной плотностью типа для Севера... и чет не попадаются на глаза такие мне, кто бы носом ткнул- спасибо сказал.. А всякие гели, агм-ы уже перепробовал. После -25 и ночной стоянки хватает провернуть пару раз. Стартер меняный, генератор меняный, ток утечки в норме, масло нормальное, провада- контакты зачищены... ну это как бы сразу заранее говорю.
mpa Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 38 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Пытливому уму и генератор не помеха). Ежегодно высаживаю в ноль аккумы и AGM и другие от 80 до 100А. Замерзают они у меня ) ВОт в феврале например После 10 часов езды оставил на ночь машину утром вебасту включил.. .. и сел аккум через 10 минут )))). Так что всякое в жизни бывает. Ужасы какие-то. Вроде в Томске не теплее чем в Новосибирске. Машины стоят на улице, греются Бинарами. Ежедневный пробег зимой 30-50 км. Электрика в стоке. Заводятся с полтыка. Батареи никакие не AGM, а самые обычные из числа бюджетных 90 Ач в 31 размере, живут до замены 4-5 лет. Что я делаю не так? 1
Alex_TheGreat Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 10 минут назад, mpa сказал: Ужасы какие-то. Вроде в Томске не теплее чем в Новосибирске. Машины стоят на улице, греются Бинарами. Ежедневный пробег зимой 30-50 км. Электрика в стоке. Заводятся с полтыка. Батареи никакие не AGM, а самые обычные из числа бюджетных 90 Ач в 31 размере, живут до замены 4-5 лет. Что я делаю не так? Вопрос что делаю Я не так... Да у все почти нормально с этим. Даже на Корандо у меня попроще с этим , а вот на Муссо, я уже тупо смирился с этим и вяло так реализую какую нибудь идею , а вдруг поможет )). Так и живем уже с ним 11 лет... Душа в душу)))))))) Я и вспомнил про это считай только потому ,что Леха про гену написал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти