олег ан Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, arturka сказал: Стоит китайский лун фей 2квт у мну такой же.врезал в обратку печки что б не мудить .
arturka Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, олег ан сказал: у мну такой же.врезал в обратку печки что б не мудить
arturka Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, олег ан сказал: у мну такой же.врезал в обратку печки что б не мудить . У меня тоже в обратку врезан.
Pest86 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Приближается зима, подниму прошлогодний вопрос, так как и не нашел пока решения. Как можно все таки поставить подогрев 220?. Сделал штуцер в блок по размерам как здесь выкладывались. Возникла проблема, штуцер упирается в трубку в которой масляный щуп. Крутил в разные стороны так и не дает шланг одеть на штуцер...
toz34 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 14:54, Pest86 сказал: Приближается зима, подниму прошлогодний вопрос, так как и не нашел пока решения. Как можно все таки поставить подогрев 220?. Сделал штуцер в блок по размерам как здесь выкладывались. Возникла проблема, штуцер упирается в трубку в которой масляный щуп. Крутил в разные стороны так и не дает шланг одеть на штуцер... Бери подогреватель с насосом и врезай в обратку печки. Только не покупай Северс + , дерьмо редкостное.
korandoed Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, toz34 сказал: Бери подогреватель с насосом и врезай в обратку печки. Только не покупай Северс + , дерьмо редкостное. У меня северс+ уже несколько лет без проблем греет.
Idolo Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 17:54, Pest86 сказал: Возникла проблема, штуцер упирается в трубку в которой масляный щуп. Крутил в разные стороны так и не дает шланг одеть на штуцер... Открутить ухо крепления щупа к блоку, подогнуть по месту.
Pest86 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 9 часов назад, Idolo сказал: Открутить ухо крепления щупа к блоку, подогнуть по месту. Ухо то там совсем короткое, а трубку щупа побаиваюсь гнуть, как бы врать не стал щуп
Pest86 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Воткну проточный в шланг. Просто котел с шариком валяется без дела
toz34 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 18 часов назад, korandoed сказал: У меня северс+ уже несколько лет без проблем греет. У тебя какой Северс с помпой или без. Если простой без помпы, то я не удивлюсь, там нечему ломаться. А с помпой дерьмо. Тюменцы тупо содрали идею, а воплотили по своему думая, что прокатит. Не прокатило, ломаются у каждого второго. Потому, что работает наоборот не холодный антифриз прогоняет через кипятильник, а кипяток протягивает через пластмассовую крыльчатку помпы. В результате она плавится. И очень легко спалить машину.
korandoed Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 часов назад, toz34 сказал: У тебя какой Северс с помпой или без. Если простой без помпы, то я не удивлюсь, там нечему ломаться. А с помпой дерьмо. Тюменцы тупо содрали идею, а воплотили по своему думая, что прокатит. Не прокатило, ломаются у каждого второго. Потому, что работает наоборот не холодный антифриз прогоняет через кипятильник, а кипяток протягивает через пластмассовую крыльчатку помпы. В результате она плавится. И очень легко спалить машину. У меня с помпой, врезан в шланг на печку, включаю его раза два летом чтоб не закис, а зимой когда ниже -20, живее всех живых.
toz34 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 9 часов назад, korandoed сказал: У меня с помпой, врезан в шланг на печку, включаю его раза два летом чтоб не закис, а зимой когда ниже -20, живее всех живых. Значит повезло!
Проходимец Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 НЕ знаю куда че там упирается, может короче штуцер сделать. В Коранда 2,3 входит.
Cons Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Коллеги. Подскажите пожалуйста. Озадачился установкой подогревателя СеверсМ. Тему изучил. У меня Корандик 2.3 бенз. Сливное отверстие в блоке нашел, но рядом с ним труба глушителя. Можно сказать в плотную шланг на выходе из блока точно будет глушителя касаться. Как быть. Понимаю что у большинства дизеля, но кто и как решил эту проблему? Или это вообще не проблема?
SergeyAndreevich Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 ИМХО. Ставить с электропомпой, например, от Газели. Плюс преобразователь AC220 х DC14В. Включил в розетку и циркуляция есть и аккумулятор подзаряжается. В самые холода электропомпа обогрев салона усиливает.
JonDead Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Умер Северс+ отработав 4 года и примерно 1500 часов. Вскрытие показало довольно хорошую идею с кривым исполнением. Крыльчатка выполнена из пластика очень низкого качества, при этом стоят дорогие основательные термопары, первичная в ручным сбросом! в случае залипания, вторичная "аварийная" стандартная. Цена нового жаба не одобрила и начитавшись Драйва поставил китайчатину Луйфей. При такой же мощности 2,5 кВт, больше 40гр. не прогревает вообще!!! (а ещё "тепло", -20) Северс+ за 40 минут грел до 70. Выполнено на грани "дёшево и сердито", тем кто заглядывает под капот редко - не рекомендую, не внушает доверия.
JonDead Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Дополню, выяснился очень приятный плюс - печка стала греть аццки, как до установки Северса. В инструкции Северса честно написано - печка теряет эффективность, у китайчика с этим проблем явно нет.
Валера Хуторский Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Посмотрел на авито сколько вебаст . эберов и троников , выдраных с машин на разборках , просто множество . правда без проводки и даже насос дозатор отдельно втюхивают . плюс - не проверить никак и его история тайна. Конечно если авто с Италии тогда ладно , но если с гермашки да ещё работал в режиме догревателя , тогда стрёмно брать.
brodyaga Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ставьте бинар 5s и будет вам счастье,и ценник нормальный и комп не нужен для ошибок,с одной уже выдрал и продал вебасту,осталось со второй так же поступить
Валера Хуторский Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, brodyaga сказал: Ставьте бинар 5s и будет вам счастье,и ценник нормальный и комп не нужен для ошибок,с одной уже выдрал и продал вебасту,осталось со второй так же поступить не знаю как сейчас , но первые бинары были капризны , свечи горели и хрен купиш.
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 У меня вопрос - почему данные девайсы параллельно печке то не подсоединять? Два тройника понадобится и немного шлангов. Это к вопросу о том, чтоб через печку циркуляция шла нормальная
Валера Хуторский Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 7 минут назад, Paulus сказал: У меня вопрос - почему данные девайсы параллельно печке то не подсоединять? Два тройника понадобится и немного шлангов. Это к вопросу о том, чтоб через печку циркуляция шла нормальная Через печь проще , по этому и рекомендации такие , хотя логичнее обвести , поколдовав малёха.
brodyaga Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 часов назад, Валера Хуторский сказал: не знаю как сейчас , но первые бинары были капризны , свечи горели и хрен купиш. Вагон расходников,хоть сам собирай,и цены адекватные
brodyaga Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 5 часов назад, Paulus сказал: У меня вопрос - почему данные девайсы параллельно печке то не подсоединять? Два тройника понадобится и немного шлангов. Это к вопросу о том, чтоб через печку циркуляция шла нормальная Ты про северс или бинар?
Валера Хуторский Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, brodyaga сказал: Вагон расходников,хоть сам собирай,и цены адекватные сейчас !, но поезд ушол.......
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти