Перейти к содержанию

Блокировка НИРФИ в передний мост Tongil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin: Вово (055) как всегда жжот, мааалаааадец. а мой мост на столе уже ,завтра планирую ваять 5vt6qx-cyc.jpg
Опубликовано

Про великого джипера речь и не идет.Просто 2.3 бензинка слишком слабая для 32-33 катков с парами 4.55(мое личное мнение).тяжеловато трогается,постоянно требуется пониженная передача,а иногда и на ней тяжело.На скорости более 90-совсем слабая динамика.Вот и думаю во что деньги вкладывать:в КСК с новым карданом и ШРУСами или в тонгил с НИРФИшной блокой и ГП 5.38.Больше склоняюсь к КСК

Опубликовано

Переход на ксц- с повышенными парами это предел мечтаний тазоводов. Не многие способны на столь решительный жест.

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Вово (055) как всегда жжот, мааалаааадец. а мой мост на столе уже ,завтра планирую ваять 5vt6qx-cyc.jpg

:bw:

Изменено пользователем 055
Опубликовано

написано же "Не работает" :biggrin:

Опубликовано

написано же "Не работает" :biggrin:

от я проспал,чё он там "заредактировал" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ян, ОК.

Скинуть - час.

Разобрать

Поставить локрайт

Собрать

Поставить

Спорить на мат.блага не буду - ты в гараже нон-стоп ниндзя-черепашка сделаешь на видео значительно быстрее. Пневмопистолет с крутилкой также сильно ускорит процесс.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

не, я не говорю что 4 рубля это мало, это нормально :blush::br:

просто воспоминания нагрянули :ak:

Опубликовано (изменено)

львович обещал сделать сегодня рассылку по взаимопомощи, логик, как я и писал, в массовой рассылке отказал.

и да, кто то выделенную тему в барахолке хотел завести? кого ждем?

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

львович обещал сделать сегодня рассылку по взаимопомощи, логик, как я и писал, в массовой рассылке отказал.

и да, кто то выделенную тему в барахолке хотел завести? кого ждем?

ждём точной цены.

да и надо её согласовать с лоджиком

Опубликовано

Да, действительно грустно....получается как всегда....хороший продукт сделать можем, а вот дальше пох...в плане сервиса, а ведь за этим будущее...Мне лично блокировка интересна в том же контексте, что и Тандеру, но если с установкой такие засады, да и еще 10 тыс выходит, то нах не надо....Вот 18 тыс., и все в комплекте для установки другое дело, снять поставить и сам смогу.....А так, в сервис, а потом если что, ды это блока говно, ды это сервис криворукий и пошел пинг-понг....

Опубликовано

Хороший продукт или нет пока рано говорить - как раз и ждём отчётов пионеров, соответственно - принимать решение тоже рано, пмсм...

Опубликовано

а в чём собственно проблема? можно не отрывками а конкретным предложением сказать всё недовольство?

Опубликовано

Хороший продукт или нет пока рано говорить - как раз и ждём отчётов пионеров, соответственно - принимать решение тоже рано, пмсм...

присоединяюсь

Опубликовано

присоединяюсь

Садись рядом, будем ждать :)

Опубликовано

так! 24-ого скорее всего у меня выходной, кто хотел ставить приезжайте, поставим и сразу оТТестируем и видео снимем.

Опубликовано

captainandy

TaGerMan

Aleksks

Mortalle

ZERO

Thunder Truck

ANDREY 24 RUS

pavel_kab

s.t.a.l.k.e.r.

kev

осталось еще столько же набрать)

Вообще странно. Тагеров и РП - много. Большинство хочет улучшить проходимость, но не хочет менять мосты и влезать в долги. Казалось бы, вот оно. И тишина... Ау! Кто хотел на автору написать и на майссангянге? Велкам!

Присоединяюсь.Поставьте в очередь на заказ.
Опубликовано

Садись рядом, будем ждать :)

с вами мона семянки поплявать, позырить на отчёты? :br: вообще судя по нирфишке установленной взад ховеру и я созерцал его поездки, смысл установки её к нам на перед есть.
Опубликовано

Давненько здесь не был. Всех приветсвую. Ставьте в список :bv:

Опубликовано

тоже понаблюдаю, потом кто-нибудь б/у продаст за полцены

cot_smehnoy_yad.gif

Опубликовано

но если с установкой такие засады, да и еще 10 тыс выходит, то нах не надо....

при нынешних расценках в автосервисах, да еще при том, что никто ее скорей всего не сможет поставить, то 10 тыщ за установку считаю разумными.

кроме того я и сам ее по любому не поставлю, ни гаража нет, ни опыта по разбиранию мостов )) на саму блокировку тоже пока разумная цена была озвучена,

а если сравнивать с импортными вариантами, да еще требующими замены мостов и кучи других переделок (но это для фанатов), то вообще копейки.

меня, как обычного ездюка по асфальту, с периодическими съездами в лес на природу, ее возможности вполне... как и стоимость.

п.с. о, народ начал подтягиваться, рассылка по взаимопомощи заработала? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...