Alex_TheGreat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ...... А взносы этих товарищей пойдут на борьбу с похмельем А подарки и сувениры не оплативших на что пойдут?
MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А подарки и сувениры не оплативших на что пойдут? А подарков и сувениров опаздунам и опазданцам не полагаются. Последнему поросенку титька у жопы
greyirk Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А на ховере мона поехать ? до ворот лагеря ))
Boss Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 вчера заполнил анкету сегодня оплачу в списке себя не вижу ! А фудболку очень хочется ,номер закзывать не надо, я с семьей буду проживать в своем прицепе даче.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 вчера заполнил анкету сегодня оплачу в списке себя не вижу ! А фудболку очень хочется ,номер закзывать не надо, я с семьей буду проживать в своем прицепе даче. Если отправил анкету и взнос- значит все точно будет. Списки обновляются ручками, поэтому могут быть задержки- все мы люди.
Boss Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 оплатил сегодня 6 тысяч, в список участников мы включены, большое спасибо организаторам
Bony Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 MaxAlex! Есть маленькая просьба - исправить в списке название моего славного города МиасС. Мелочь, а приятно. (я восстановил пароль)
MaxAlex Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 MaxAlex! Есть маленькая просьба - исправить в списке название моего славного города МиасС. Мелочь, а приятно. (я восстановил пароль) Готово
Boss Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет кто ездил уже на слёты поделитесь опытом , что необходимо с собой взять (едим с двумя детьми маленькому 2,5 и 12 лет).
Дядя_Женя Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не примите за флуд новичка слетов, но опыт жизненный подсказывает, что наибольшей проблемой для детей могут стать кусающие насекомые. Поэтому многоуровневая защита — репелленты, "глухая" одежда, противомоскитные сетки над спальным местом для маленького. И еще, может не очень важно, но... Поскольку машина не имеет большого багажника, то взять с собой достаточного на все дни запаса сменной одежды не получится — подумать надо о стирке. Чем больше по размеру "ребенок" — тем больше грязи найдет. Ну и опытные что подскажут.
Andre Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 .Ййессс, приняли! еду!!!! Красноярск, примите транзитом планируешь ночевку в красноярске или за первый пробег дальше уйти?
gruz Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Всем привет кто ездил уже на слёты поделитесь опытом , что необходимо с собой взять (едим с двумя детьми маленькому 2,5 и 12 лет). НЯНЬКУ!!!Остальное ЕЁ проблемы!)))и еще... не забудь ЗАБРАТЬ детей домой!!!)) Изменено 6 мая, 2013 пользователем gruz200
artiya Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Отправил вчера анкету,а сегодня деньги перегнал!!!! Значит ЕДУУУУ!
artiya Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) скоро и я появлюсь и сразу красненький. Изменено 6 мая, 2013 пользователем artiya
Bony Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 MaxAlex! Есть маленькая просьба - исправить в списке название моего славного города МиасС. Мелочь, а приятно. (я восстановил пароль) Готово Спасибо, но это перебор с последней С.
greyirk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 .Ййессс, приняли! еду!!!! Красноярск, примите транзитом планируешь ночевку в красноярске или за первый пробег дальше уйти? Неет, конечно ночевка в Кр-ке, я же не перегон )) планирую в городе появиться в 21-22 часа. Остановлюсь где-нибудь. Сколько примерно у вас гостиница эконом выйдет на троих (2 взр, 1 ребенок 7лет) Ну а с утра в дорогу. Может кто примит, если "квадратные" условия позволят .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я поузнаю насчет переночевать, обещать не буду, крайний случай квартиру посуточно то найти не проблема выезд из Красноярска 21.06 предварительно в 6 утра
greyirk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я поузнаю насчет переночевать, обещать не буду, крайний случай квартиру посуточно то найти не проблема выезд из Красноярска 21.06 предварительно в 6 утра ок. с выездом нормуль, посплю в пути в машине ))
MaxAlex Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо, но это перебор с последней С. На вас не угодишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти