валерий 22 Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Андрюху веником не выгонишь Link to comment
andreichuk Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.) Link to comment
Pumba Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Звездолет ихний там под тентом стоял))) ждали только летчика, похоже. Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.) Не вопрос. порешаем, соберем-отправим)) Link to comment
Andre Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Logic, пробей статусы людям уже Link to comment
gruz Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Logic, пробей статусы людям уже дык тыж один на слет катал...,а то что ты там людёв видел-это всё зелёный змей!!!фотки-фотошоп..... Link to comment
Andre Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 я вот и переживаю, может приснилось Link to comment
Victorious Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 я вот и переживаю, может приснилось вот это нифигасе, приснилось))) 26 часов неустанно мне снилось что в Юрманку еду, и границу перехожу))) вот это это да, а зеленые человечики были точно были))) пограничники они )))) Link to comment
Andre Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 пока никаких доказательств этого Link to comment
Victorious Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 и не говори, сейчас слову нельзя верить)))) и генераторы ломались и в общем ребята вам приснилось))) ладно обождем, мобыть какнить само докажется)))) Link to comment
Фотограф (fort-sale) Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 (edited) Вы , что еще не слышали про "Матрицу" ? Только с таблеткой сами определяйтесь Edited July 16, 2013 by Фотограф (fort-sale) 1 Link to comment
Victorious Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 ну все и я свои фоты выложил в галерею в альбовм 6-ой слет (алматинский "взгляд") Link to comment
Victorious Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 ну все и я свои фоты выложил в галерею в альбовм 6-ой слет (алматинский "взгляд") вот еще вариант http://www.panoramio.com/photo/93244500 чо получиолось не знаю)))) времени нет на описание и разбор полетов Link to comment
Дядя_Женя Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 (edited) Фото Виктора (Victorious) из Алма-Аты здесь http://www.panoramio.com/user/7794537 Здесь все фото На ссылке выше только одна фотография, хотя и оттуда можно перейти ко всей коллекции, щелкнув по автору слева внизу Edited July 17, 2013 by Дядя_Женя 1 Link to comment
дим ас Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Привет всем!!! Белой завистью желею что не попал на слет, перед самым отъездом в Новосиб выяснил что накрылись оба задних ступичных подшипника. Огромная просьба к оргам может хоть футболочку вышлите, плизз!!! Link to comment
andreichuk Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Привет всем!!! Белой завистью желею что не попал на слет, перед самым отъездом в Новосиб выяснил что накрылись оба задних ступичных подшипника. Огромная просьба к оргам может хоть футболочку вышлите, плизз!!! к МаксАлексу стучить, он мне хотел передать твои сувениры, но как-то не по пути мне Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 млиииинн. а где ЛОГИК((( чет уже 3 недели как списки переслал чтоб внесли участник 6 слета и тишина.... сабботирует батеька... Link to comment
Logik Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Нет саботажа ... )) вернее нет инета нормального - только 3G (( Из известного организаторам списка всем статусы проставил, если кого пропустили - пишите мне в личку, все подправлю 1 Link to comment
Andre Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 я вынужден был так написать, а то ты еще бы месяц сюда не зашел ты что на курортах красноярского края? Link to comment
Victorious Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 вот спасибо!!! получил статус!стало еще приятнее! Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.) координаты для отправки в личку плиз Link to comment
Alex_TheGreat Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Нет саботажа ... )) вернее нет инета нормального - только 3G (( Из известного организаторам списка всем статусы проставил, если кого пропустили - пишите мне в личку, все подправлю Ой как оперативненько то!! пасиба однако! Link to comment
Дядя_Женя Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) Фотографии с VI слёта я выкладывал, но там было немного заморочено с получением оригинала. Сейчас выложил на общеудобный ресурс http://fotki.yandex....a/album/412878/ И еще о предслетной прогулке http://fotki.yandex.ru/users/katancev-e-a/album/412825/ Edited April 3, 2014 by Дядя_Женя 1 Link to comment
Recommended Posts