Jump to content

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Recommended Posts

парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.)

Звездолет ихний там под тентом стоял))) ждали только летчика, похоже.

парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.)

Не вопрос. порешаем, соберем-отправим))

Logic, пробей статусы людям уже

Logic, пробей статусы людям уже

дык тыж один на слет катал...,а то что ты там людёв видел-это всё зелёный змей!!!

фотки-фотошоп.....

:br:

я вот и переживаю, может приснилось :)

я вот и переживаю, может приснилось :)

вот это нифигасе, приснилось))) 26 часов неустанно мне снилось что в Юрманку еду, и границу перехожу)))

вот это это да, а зеленые человечики были точно были))) пограничники они ))))

пока никаких доказательств этого :)

и не говори, сейчас слову нельзя верить))))

и генераторы ломались и в общем ребята вам приснилось)))

ладно обождем, мобыть какнить само докажется))))

Вы , что еще не слышали про "Матрицу" ? Только с таблеткой сами определяйтесь :biggrin:

choix2.jpg

Edited by Фотограф (fort-sale)
  • +1 1

ну все и я свои фоты выложил в галерею в альбовм

6-ой слет (алматинский "взгляд")

ну все и я свои фоты выложил в галерею в альбовм

6-ой слет (алматинский "взгляд")

вот еще вариант http://www.panoramio.com/photo/93244500 чо получиолось не знаю)))) времени нет на описание и разбор полетов ;)

Фото Виктора (Victorious) из Алма-Аты здесь http://www.panoramio.com/user/7794537

Здесь все фото

На ссылке выше только одна фотография, хотя и оттуда можно перейти ко всей коллекции, щелкнув по автору слева внизу

Edited by Дядя_Женя
  • +1 1

Привет всем!!! :br: Белой завистью желею что не попал на слет, перед самым отъездом в Новосиб выяснил что накрылись оба задних ступичных подшипника. Огромная просьба к оргам может хоть футболочку вышлите, плизз!!! :blush:

Привет всем!!! :br: Белой завистью желею что не попал на слет, перед самым отъездом в Новосиб выяснил что накрылись оба задних ступичных подшипника. Огромная просьба к оргам может хоть футболочку вышлите, плизз!!! :blush:

к МаксАлексу стучить, он мне хотел передать твои сувениры, но как-то не по пути мне

млиииинн. а где ЛОГИК((( чет уже 3 недели как списки переслал чтоб внесли участник 6 слета и тишина.... сабботирует батеька...

Нет саботажа ... )) вернее нет инета нормального - только 3G ((

Из известного организаторам списка всем статусы проставил, если кого пропустили - пишите мне в личку, все подправлю

• +1 1

я вынужден был так написать, а то ты еще бы месяц сюда не зашел :biggrin:

ты что на курортах красноярского края? :biggrin:

координаты для отправки в личку плиз

Нет саботажа ... )) вернее нет инета нормального - только 3G ((

Из известного организаторам списка всем статусы проставил, если кого пропустили - пишите мне в личку, все подправлю

Ой как оперативненько то!! пасиба однако!

• 8 months later...

Фотографии с VI слёта я выкладывал, но там было немного заморочено с получением оригинала. Сейчас выложил на общеудобный ресурс http://fotki.yandex....a/album/412878/

И еще о предслетной прогулке

0_d6975_efc0df9a_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/katancev-e-a/album/412825/

Edited by Дядя_Женя
  • +1 1