MaxAlex Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 меня тоже красным закрасьте Закрасил. 6 тыс твои были? Камрады, поактивнее со взносами. Сейчас денег даже на сувенирную продукцию не хватает. А еще нужны средства на устройство трассы.
andreichuk Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Закрасил. 6 тыс твои были? таки да, я же на почту квиток скинул
goga64 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Алексей! Когда планируются предварительные выезды - подготовка трассы и т.д.??? Напиши заранее. После 14 мая, как говаривал Пяточок - я совершенно свободен.
Victorious Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 И так, что только не сделаешь, что бы простимулировать корандоводов активнее сдавать взносы на слет. И это когда тебе уже почти полтинник.. первый опыт работы с youtube первый опыт записи видео на компе пришлось разучить аккорды и даже поменять слова в песне Сектора Газа! Братцы, ну что ещё надо??? великолепно ! скоро слет!!!
goga64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опять что то всё замерло! Бляха муха - картину маслом что ли рисовать? 1
MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Апрель кончается. 10 мая заказываем сувенирку для тех, кто оплатил взносы. Оставшиеся деньги пускаем на организацию трассы. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня отправляю, еще успеваю? смотри выше- до 10го. так что успеваешь , конечно
boroda Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Апрель кончается. 10 мая заказываем сувенирку для тех, кто оплатил взносы. Оставшиеся деньги пускаем на организацию трассы. Перевёл деньги сегодня. У меня в экипаже пополнение в размере двух бойцов. Анкету исправленную закинул в почту вместе с данными о платеже. Поправите инфу?
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Глянул на первую страницу. Народ !!!! ну реально тут остается то пара тройка дней на оплату.
FEDORS Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Отправил анкету и оплатил, в списках себяне вижу?
MaxAlex Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Отправил анкету и оплатил, в списках себяне вижу? Ща все будет. Без паники.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 До какого деньги надо отправить? Если 10-го заказ сувенирки то ДО 10го мая. и таки это, пошуруди что ли Кемерово,а? А то что то Кузбасс не активненько оплачивает. Интересно что надо сделать чтобы оплатили: смс разослать, или в личку? или уж сразу на стартовую страницу форума список повесить.... ребят, это же для Вас делается...
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А я думал весь Кузбасс едет за счет принимающей стороны!
greyirk Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 .Ййессс, приняли! еду!!!! Красноярск, примите транзитом .gif' alt='::'> ? а там с Вами до Новосиба
ManKem Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 До какого деньги надо отправить? Если 10-го заказ сувенирки то ДО 10го мая. и таки это, пошуруди что ли Кемерово,а? А то что то Кузбасс не активненько оплачивает. Интересно что надо сделать чтобы оплатили: смс разослать, или в личку? или уж сразу на стартовую страницу форума список повесить.... ребят, это же для Вас делается... А это наверно что от нас до места слета пару часов езды, вот все и думают что успеют....
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну раз принимающая сторона не хочет, тогда я оплатил!
Alex_TheGreat Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну раз принимающая сторона не хочет, тогда я оплатил! Хочет, сильно хочет но.....не может :biggrin:
goga64 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 .Ййессс, приняли! еду!!!! Красноярск, примите транзитом Вот большой респект Иркутчанам! Заодно обсудим августовский поход на Байкал. Ребята ЖДЕМ!!! А я думал весь Кузбасс едет за счет принимающей стороны! А мы думали вы уголка нам пару камазиков притащите. В качестве благотворительности. В общем ждем. И без уголька.
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мыб привезли, да на нашем угольке шашлык не вкусный получается!
MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Камрады, прием анкет ведется до 10 мая. Т.е. 11 мая мы размещаем заказ на производство футболок и сувенирной продукции для всех тех, кто прислал анкеты. Те, кто не пришлет анкеты до 10 мая останутся без памятных подарков. А взносы этих товарищей пойдут на борьбу с похмельем .gif' alt='::'> . Изменено 30 апреля, 2013 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти