Перейти к содержанию

МКПП ( проблемы и ремонт )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все . решил ремонтировать. подскажите, пожалуйста. шестерня заднего хода малая 008(все цифры не помню)дают замену 009 от рекстона. одинаковые? брать или нет? а то цена 3000р.

Разные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто знает у меня тагаз роад партнер 2009 г., проблема такая прогреваю начинаю движение и при переключении на третью передачу происходит небольшой скрежет,но чуть чуть ПОЕЗДИВ все хорошо без постороннихзвуков.

Опубликовано

Кто знает у меня тагаз роад партнер 2009 г., проблема такая прогреваю начинаю движение и при переключении на третью передачу происходит небольшой скрежет,но чуть чуть ПОЕЗДИВ все хорошо без постороннихзвуков.

Второй раз вопрос задаешь.

Направляли уже в профильную тему.

Ты не обижайся, но тема больная, часто спорная. Кто присадку ХАДО льет, аккуратно переключается и ездит без всякого скрежета и хруста, кто просто привыкает к звуку, а кто-то (я например) переключается резковато и тем самым убивает синхроны довольно быстро. И ездить становится невозможно не только на третьей, но и на 4-й. Таким показана смена коробаса на Т5 корейскую б\у.

Как-то так, если коротко.

Опубликовано

подскажите номер слайдера в мкпп 95г.,пожалуйста.что-то на могу найти.

Опубликовано

Второй раз вопрос задаешь.

Направляли уже в профильную тему.

Ты не обижайся, но тема больная, часто спорная. Кто присадку ХАДО льет, аккуратно переключается и ездит без всякого скрежета и хруста, кто просто привыкает к звуку, а кто-то (я например) переключается резковато и тем самым убивает синхроны довольно быстро. И ездить становится невозможно не только на третьей, но и на 4-й. Таким показана смена коробаса на Т5 корейскую б\у.

Как-то так, если коротко.

. Офигеть как цены взлетели на Хадо,седня заказывал по 720р за штучку,хотя в декабре стоила 420р. Или это только у нас.
Опубликовано

Удивляет меня твое удивление ))

. Да неее. Я не то чтобы удивлен,просто не думал что за месяц цена может прыгнуть аж почти в два раза! Удивлятся то нечему,просто с какой скоростью растут цены офигеть!:-)
Опубликовано

Удивляет меня твое удивление ))

. Да неее. Я не то чтобы удивлен,просто не думал что за месяц цена может прыгнуть аж почти в два раза! Удивлятся то нечему,просто с какой скоростью растут цены офигеть!:-)
. Просто на замену масла в мкпп ушло 4тыр,еще надо менять в движке,а там 8литров,да еще я лью во все авто только MOTUL,цена космос! Вот и думаю что менять,авто или работу. Хотя думать долго не буду,авто ни за что не продам! Такая корова нужна самому.:-)
Опубликовано

Панты дороже денег (с)

Саша, а что личку не читаем? :huh:

Опубликовано

Панты дороже денег (с)

. Да не это не понты!:-) Ну нравится мне энто масло,что делать? Просто раньше кроме рабочего Газона,такого обьема масла ни в одном авто не было,максимум 4.2л. Сейчас буду пересматривать свои панты!:-)
Опубликовано

подскажите номер слайдера в мкпп 95г.,пожалуйста.что-то на могу найти.

Я на ебей брал слайдер 1-2 от коробки т5. В маркировке стояло форд мустанг, шевроле комаро. в прошлом году 150$ было

Опубликовано

спасибо. уже нашел. заказал за 90$.жду.

Опубликовано

спасибо. уже нашел. заказал за 90$.жду.

Я пару брал, слайдер и шестеренка зх

Опубликовано

шестеренку купил за дешево - 3000 новая

Опубликовано

Была последняя в Москве. Менагер сказал что больше года лежала никто не брал.

Опубликовано

ябвзял!! будем искать тож чего !! Говрят есть аналог, но его скрывают!! =)

Опубликовано (изменено)

Закажи с Америки. Думаю не дорого.www.ebay.com/itm/262048978522?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

Что-то ссылка только так вставляется.

Изменено пользователем Dим
Опубликовано

Закажи с Америки. Думаю не дорого.www.ebay.com/itm/262048978522?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

Что-то ссылка только так вставляется.

Вот у него же я и заказывал. Один в один наши. Я за неделю их получил из техаса до Башкирии. Трекеры отслеживаются нормально.

Опубликовано

доброго времени суток . нужны регулировочные шайбы в коробку т5. по экзисту нашел, но размера какие-то непонятные. все в сотках. может там ноль лишний приписали? подскажите знающие люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...