печкин Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 это хорошо что просто, но посоветовали смазать, ибо китайцы смазку кладут только для хранения лебедки до продажи, а не использования не факт завтра может к 19 часам освобожусь,могу подъехать помочь с подключением
красноярск Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а давайте купим такую штуку ДЖЕТ ДИЗЕЛЬ М http://toyota-club.net/files/04-01-10/04-01-10_rem_strob.htm
Frust Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А роликов направляющих для лебеди ниукого нет? потерял? сломал
Yanik Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Глеб у меня есть ролики ДНКовские.. блин, лучше бы я чертеж нарисовал и подождал когда праздники закончатся на каждую дырку минут по 30-40 ушло.. биметаллические коронки это зло без чертежа Глеб прикинь примерную стоимость изготовления, на будущее, чтобы смету составить
печкин Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Глеб у меня есть ролики ДНКовские.. блин, лучше бы я чертеж нарисовал и подождал когда праздники закончатся маниак Всех с новым днем
Frust Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Утра Всем Ян, прикину, но после праздников только...
Andre Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Лебедку забрал, ELECTRIC WINCH 12000 Ближе к вечеру поеду разбирать/смазывать. Чего там смазывать вообще?
Yanik Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Лебедку забрал, ELECTRIC WINCH 12000 Ближе к вечеру поеду разбирать/смазывать. Чего там смазывать вообще? редуктор
andrei272 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет! что скажите по качеству свечей накала FLENNOR? и вообще какие свечи лучше?
Dmitry_K Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ребята подскажите где можно в Красноярске найти сальник хвастовика в мост на Тагер или только в Экзисте заказывать?
Frust Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поставил чугунный клюз Ребята подскажите где можно в Красноярске найти сальник хвастовика в мост на Тагер или только в Экзисте заказывать? Трактовая 1
печкин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет! что скажите по качеству свечей накала FLENNOR? и вообще какие свечи лучше? я выдумывать не стал,купил бош,месяц прошел все ок что по завтрашнему выезду?хер вас соберешь короче,до 24 часов сегодня нужно решить:кто,куда и во сколько едет
печкин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поставил чугунный клюз Ребята подскажите где можно в Красноярске найти сальник хвастовика в мост на Тагер или только в Экзисте заказывать? Трактовая тут фоточки одни смотрел,режеться клюз тросом и трос приходит в негодность быстро надо будет маслом клюз мазать
Frust Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Должно быть наоборот Коля, чугуняку режет тросом обычно
красноярск Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 и так завтра сбор в 12 00 на предмостной площади перед красным яром с сабой хорошое настроение на себя и штурмана лопата и топор приветствуются бензо пилу если есть ( сказали может понадобится)траки я возьму мазь от клищей сменую обувь тоже говорят может пригодится нуи там всякие шашлыки сардэльки штурмонам пиво водка развлечения Э нет Глеб твоего троса хватит на стока клюзов скока машина не увезёт если хорошо лебедится то и наодну поездку не хватит
Andre Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 эээ, так может я штурманом с кем-нибудь поеду. пиво гарантирую лебедку разобрал не зря, были места где надо было промазать надо брать провода, есть у нас места где сразу опрессуют наконечники?
Andre Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Витя, провода по длине только если коробку сверху на лебядь ставить, но там капот не закроется. Надо удлинять Андрюха, ну я с тобой Звони во сколько выползать
Рекомендуемые сообщения