Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет а случайно не у кого нес трубки из масло бензо стойкой резины сегодня пол дня котался так и не нашол внутрений деаметр на 8мм а наружний на 12мм

Опубликовано

а штатные с сапуна трубки не такие? у меня где-то валяюцца

Опубликовано

всем привет! замена обратки в поле выглядит так. :rolleyes:

DSC_0782.JPG

DSC_0809.JPG

DSC_0815.JPG

Опубликовано (изменено)

Какая то маленькая коранда взади ездить.. :rolleyes:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

вот специально не выкладывал фото где две задницы из под капота :blush: Дима сдал az

Какая то маленькая коранда взади ездить.. :rolleyes:

муссо спорт сзади тоже не айс :br:

Опубликовано

муссо спорт сзади тоже не айс az

А... Коля это ты. Я думал коранда чья то в стоке :rolleyes::blush:

Опубликовано

Парни, кому не сложно, наберите Фрусту, узнайте что по моим проставкам. А то в сети его нет, да я и сам далековато, что бы звонить ему. А то 12февраля заказал, так до сих пор никакого результата.

Кому не сложно, узнайте у него плиз. Буду благодарен

Опубликовано (изменено)

Парни, кому не сложно, наберите Фрусту, узнайте что по моим проставкам. А то в сети его нет, да я и сам далековато, что бы звонить ему. А то 12февраля заказал, так до сих пор никакого результата.

Равиль не нуди по всем каналам :blush:

Дай человеку первомай нормально в дороге встертить :rolleyes:

Будут твои проставки, будут.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Равиль не нуди по всем каналам :blush:

Дай человеку первомай нормально в дороге встертить :rolleyes:

Будут твои проставки, будут.

Ян, пилин, я понимаю первомай, праздник и водка. но, блин, отписать что мол проставки получил, качество норм. вот данные куда мани отсылать - было бы лучше

Опубликовано

Ян, пилин, я понимаю первомай, праздник и водка. но, блин, отписать что мол проставки получил, качество норм. вот данные куда мани отсылать - было бы лучше

Шли мне, я передам :rolleyes:

вот если бы послал деньги, а он молчал, тогда и надо переживать, а так у них закрытая зона, не все так просто там сделать и вынести.. плюс они всей толпой на соревы уехали..

не нервничай az.gif

Опубликовано

Да на ЧС он в Барнауле

Опубликовано

Моя первая вылазка на природу! :rolleyes:

Да.. Удивительно даже как ты на такой резе вылез.. Нужна срочно резина и в клан маньягов. :blush:

Опубликовано

Моя первая вылазка на природу! :rolleyes:

Да.. Удивительно даже как ты на такой резе вылез.. Нужна срочно резина и в клан маньягов. :blush:

Пол часа ковырялись! Уже были мысли кого нибудь на помощь звать :br: ! Но выбрались сами! az

Товарисчи подскажите встанут ли на мой авто колеса 31/10.5R15 без дополнительного лифта? Сейчас стоят 265/70R15!

Опубликовано

Пол часа ковырялись! Уже были мысли кого нибудь на помощь звать :blush: ! Но выбрались сами! :rolleyes:

да.. резя полный атстой.. только по городу кататься

Опубликовано

Пол часа ковырялись! Уже были мысли кого нибудь на помощь звать az ! Но выбрались сами! :rolleyes:

да.. резя полный атстой.. только по городу кататься

простая липа! :blush:

Опубликовано

Товарисчи подскажите встанут ли на мой авто колеса 31/10.5R15 без дополнительного лифта? Сейчас стоят 265/70R15!

Опубликовано

31Х10.5 это дюймовый размер в метрическом это выглядит как 264Х78

Опубликовано (изменено)

31Х10.5 это дюймовый размер в метрическом это выглядит как 264Х78

Андрюха спасибо за инфу! Думаю встать должны,на 2см выше, если что торсионы накручу! :rolleyes: Кстати самодельные фендеры ( или как их там правильно) неплохо спасают от грязи! :blush:

Изменено пользователем andrei272
Опубликовано

вс ем здрям бояре

Опубликовано

привет всем! Коля, если будешь у Яши - возьми мне шланг обратки, пожалуйста!

Опубликовано

Ну делитесь...как Первомай встретили!

Опубликовано

привет всем! Коля, если будешь у Яши - возьми мне шланг обратки, пожалуйста!

А чо сразу Яша :blush:

У меня есть запасной шланг с экзиста всего 60 руб. лежит в бардачке на такой "всякий" случай :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...