daf1971 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 to daf1971 Проезжал утром через двор на Саянской обратил внимание на замену лобового стекла, чего стоит работа где менял и времени по сколько? О как На чем проезжал? А стекло у Кузмича менял (наш корандовод), стекло кетайское (хотел тайвань, но ваще сщас в наличии ни каких нет ) По деньгам: стекло 2200 рэ и плюс работа (тут у Кузмича спрашивай).
печкин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 народ.кто завтра грязь месить и мясо есть поедет?
красноярск Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 в сем привет и так как я провёл этот день с утра на работу там всю работу поработали занятся нечим а когда нам делать нечиго мы ломаем машину. Но так как вечиром на ней ехоть домой решино сломать что нибуть не очень сложное и выбор пал на раздатку
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 в сем привет и так как я провёл этот день с утра на работу там всю работу поработали занятся нечим а когда нам делать нечиго мы ломаем машину. Но так как вечиром на ней ехоть домой решино сломать что нибуть не очень сложное и выбор пал на раздатку давай с этого момента попоробней
красноярск Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 и так собствена снятие и устоновка всё элементарно в одного как делоть нефиг дальше интересней но не очинь ожидал чего нибуть круче , вобщем ломаем ( да для тех кто захочет такойже фигнёй занятся совет после того как открутите корданы сорвите гайки хвостовиков на снятой раздатке очень трудно откручивать )вобщем начинаем разбирать с заду где задний кордан крепится тут вам понадобится головка на 15 раскрутили окуратно сорвали с герметика и снемаем вместе с блоком понежайки . и вот когда вы это сделоете возможно увидете из за чего наши раздатки померают .Дело в том что раздатка смазывается с помощъю масленого насоса который стоит на верхнем валу который на много выше заливной пробки , но умные америкосы нашли генеальное решение опустить масло заборник который предстовляет собой плостмасываю колбу с фильтром ( да бутьте внемательны когда вторую половинку корпуса будете снимать это фиговина там сбуку крепится в пазу вместе с магнитиком не потеряйте назад вобще прикольно ставить )едем дальше так вот эту плосмасеную колбу с насосам они соеденили резиновым шлангом не ормированым внутрений деаметор на 8мм а внешний на 12мм. В свези с тем что насос на валу не понел почему кочается из стороны в сторону стукаясь лапкой о корпус под неё там выемка шланг лопнул прям у самого насоса А нет шланга нет масла нет масла насос работает сухой а раз насос сухой то и всё остальное сухое ( уроды) Если вам ктота скажит что там цепью смазывается не верти когда тока зад работает цепь стоит , И так масла тама нет так как оно должно бежать по специальным коналом в валу и смазывать детальки там где нада а не просто лится сверху всё начинает грется плосмас плавится подшибники гореть а роздатка медлено помирать насос тоже скорей всего скопытится он кстати не ремонтируетися на нём так и написано И так подведём итог если у вас зажужала роздатка попробуйте включить полный привод если шум уменьшится значит масло не поступает а на полном приводе его подымает цепь это может спости часть железяк и плосмасок но это не спосёт детали которые должны смазыватся изнутри в том числе и насос сборку производим в обратном порядке , из инструмента ключи на 17,14 головка на 15 с воротком пара мощных отверток мантажка и хорошое настроение , да и герметик не забутье с бензином или растворитель для обезжириванья приятного вам время припровождения
красноярск Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 И вот жизнь вашей раздатки зависит от 9 см резиновой х....и а вот что касается цепи она кокраз переживёт и саму машину даже если та згорит а вот стук который все принимают за стук вытинутой цепи это и есть стук насоса о корпус когда шланг целый он его придерживает а когда шланг копут он и начинает торобанеть о корпус
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 так что в итоге Серега, выявила дефектовка? ты ж уже долго с шуршанием ездишь, чего под замену? шланг поменял звук исчез?
красноярск Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Всё ломать не стал шланг натенус тотже хорошо что хватило менять скорей всего придётся насос плосмасовые напровляйки на вилке поплавились ну и следом сальники и подшибники наверника на верхнем валу но шум проктически пропал и мне кажится скоростя стали лутьше включатся да к стати первый признок это декстрон страный с раздатки сливаеш он ведать перегорает от температуры и преврощается в какуето каку
autoselect Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 andrei272, это я катался с ниссан датсан (или датсун) и с чироком.
brodyaga Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а каго вида кака?как имульсия с водой?или друга какая?так для общего развития
печкин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 всем утра доброго в 12-00 от станции Енисей стартует группа корандоводов с целью покатиться.все желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
красноярск Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Декстрон становится мутный и похож на кисель
andrei272 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 andrei272, это я катался с ниссан датсан (или датсун) и с чироком. Как покатались ? Блин, надо было к вам заехать, все равно куда торопился не успел!
autoselect Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 нормально. поплавал даже, щас думаю как из фар воду вылить
andrei272 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 нормально. поплавал даже, щас думаю как из фар воду вылить
печкин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 мы тожа зачетно скатались,Печкины и Трамперы ехали через город,народ из соседних машин смотрел с восхещением
Yanik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Игорь, твоя трубка практически готова, на сл неделе надо будет ставить..
печкин Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет номер отмывал лебедка не понадобилась.фотки у Димы и Лены,мой фотограф двуми руками держался за ручку над дверью
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 мой фотограф двуми руками держался за ручку над дверью Ну зачем фотографу столько наливал?
Рекомендуемые сообщения