Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

другана отправил на Цимлянскую, сказали посмотрят

ты втулки отдал? :blush:

нет, в час в универ поеду закину токарю.

Опубликовано

оке

Опубликовано

форсунки пришли всем кому нада налетайте :blush:

Привет. С щелью? Сколько денег? Можно мне пару отложить?

Привет, неа это все по предоплате :blush: и да с щелью az

Заказать? - заберешь потом с остальными вещами (тебе не дошли только задние амморты и консоль потолочная)

Опубликовано

Перебрал вчера лебядь...был сильно удивлен: ComeUp делает надежные лебяди! Два года "и в хвост, и в гриву"..нещадная эксплуатация: гррязь, вода...утопления..работа под водой и пр. прелести...а в корпусе суухо, воды НЕТ! Редуктор весь в смазке, мотор идеальный...щеткам еще работать лет сто до износа. В общем, качественный девайс! Разбирается и собирается очень просто - как автомат Калашникова :blush: .

Щас появилась еще серия Лебедок Kingone, по отзывам тот же ComeUp, тока качественней сделанный с точки зрения улучшения герметизации и габаритных показателей...а так же потребление: электр-сва жрет меньше!

Опубликовано

Ребята, подскажите, где можно купить механические хабы (наподобие "омских") у нас??

Опубликовано

Андре позвони Крылову!

Ребята, подскажите, где можно купить механические хабы (наподобие "омских") у нас??

смотри что есть у меня хабы

куда лучше "омских".. и стоят всего на 2 тыщи дороже.

если смущают трещины, то могу их навыходных заварить аргоном :blush:

Опубликовано

позвонил

щас он уже сальники берет

как освободишься набирай его

Опубликовано

Щас появилась еще серия Лебедок Kingone, по отзывам тот же ComeUp, тока качественней сделанный с точки зрения улучшения герметизации и габаритных показателей...а так же потребление: электр-сва жрет меньше!

это как на крузере сзади? сколько такая стоит? кто делает?

Опубликовано

это как на крузере сзади? сколько такая стоит? кто делает?

Смотри ТУТ

Могу сказать что, цена против КамАпа дешевле! И выбор моделей больше: хошь для скорости (спорт) - НА (жрет много, но быстро мотает), хошь для туризма - НА (мотает медленно, НО жрет мало)...хошь для эстетики -НА! Есть серия с компактным редуктором!!!

Опубликовано (изменено)

to daf1971 Проезжал утром через двор на Саянской обратил внимание на замену лобового стекла, чего стоит работа где менял и времени по сколько?

Изменено пользователем Jukka
Опубликовано

всем здрям бояре

а я блочки самодельные сделал.камазы тащит и не жужит :blush:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :blush: Кто сегодня под горой около качи бесприделил? :blush: Я мимо проезжал , хотел подъехать, но торопился! попищал сигналом и побрел дальше!! az Как покатались?

Изменено пользователем andrei272
Опубликовано

Привет, неа это все по предоплате :blush: и да с щелью :blush:

Заказать? - заберешь потом с остальными вещами (тебе не дошли только задние амморты и консоль потолочная)

Привет, ну да, закажи если можно.

Опубликовано

плюс еще один блокированный муссо в городе!

С двумя блокировками :blush:? Бюджетней чем спартан :blush:?

Опубликовано

С двумя блокировками :blush:? Бюджетней чем спартан az?

не понял вопросов.. :blush:

поставили спартан, в тонгиловский мост. 1 штука.

Опубликовано (изменено)

не понял вопросов.. :blush:

поставили спартан, в тонгиловский мост. 1 штука.

А я подумал вперед поставили тоже. Сложно ставить? Долго по времени?

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано (изменено)

А я подумал вперед поставили тоже. Сложно ставить? Долго по времени?

раз плюнуть :blush: 3-6 часов

Вчера они с Андре разобрали, сегодня за 3 часа собрали все, пытаясь сделать из программиста нового механика :blush:

в моем блоге на драйв2 есть пошагавая сборка-разборка.. можешь оценить фронт работ.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

в моем блоге на драйв2 есть пошагавая сборка-разборка.. можешь оценить фронт работ.

хорошо почитаю, а что такое power up ? в чем заключается тюнинг позволяющий поднять мощу на 10лс?

Опубликовано

хорошо почитаю, а что такое power up ? в чем заключается тюнинг позволяющий поднять мощу на 10лс?

ограниченная заводская версия. другая турбинка, клапана.

Опубликовано

Всем привет! :blush: Кто сегодня под горой около качи бесприделил? :blush: Я мимо проезжал , хотел подъехать, но торопился! попищал сигналом и побрел дальше!! az Как покатались?

Опубликовано (изменено)

хотел поставить машину на номера сегодня, сунулся протереть номер рамы и удивился. там где обычно на других машинах стоит(под правым задним колесом)не нашел. Поиски слева тоже ничего не дали. Подскажите где на мусике (2002 год) искать номер рамы? а то гаишники начинают домагаться за отсутствие номеров.

Изменено пользователем димасик058

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...