Yanik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 другана отправил на Цимлянскую, сказали посмотрят ты втулки отдал? нет, в час в универ поеду закину токарю.
Iktorn Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 форсунки пришли всем кому нада налетайте Привет. С щелью? Сколько денег? Можно мне пару отложить? Привет, неа это все по предоплате и да с щелью Заказать? - заберешь потом с остальными вещами (тебе не дошли только задние амморты и консоль потолочная)
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Перебрал вчера лебядь...был сильно удивлен: ComeUp делает надежные лебяди! Два года "и в хвост, и в гриву"..нещадная эксплуатация: гррязь, вода...утопления..работа под водой и пр. прелести...а в корпусе суухо, воды НЕТ! Редуктор весь в смазке, мотор идеальный...щеткам еще работать лет сто до износа. В общем, качественный девайс! Разбирается и собирается очень просто - как автомат Калашникова . Щас появилась еще серия Лебедок Kingone, по отзывам тот же ComeUp, тока качественней сделанный с точки зрения улучшения герметизации и габаритных показателей...а так же потребление: электр-сва жрет меньше!
anna00999 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята, подскажите, где можно купить механические хабы (наподобие "омских") у нас??
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Андре позвони Крылову! Ребята, подскажите, где можно купить механические хабы (наподобие "омских") у нас?? смотри что есть у меня хабы куда лучше "омских".. и стоят всего на 2 тыщи дороже. если смущают трещины, то могу их навыходных заварить аргоном
Andre Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 позвонил щас он уже сальники берет как освободишься набирай его
tramper Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Щас появилась еще серия Лебедок Kingone, по отзывам тот же ComeUp, тока качественней сделанный с точки зрения улучшения герметизации и габаритных показателей...а так же потребление: электр-сва жрет меньше! это как на крузере сзади? сколько такая стоит? кто делает?
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Щас появилась еще серия Лебедок Kingone, по отзывам тот же ComeUp, тока качественней сделанный с точки зрения улучшения герметизации и габаритных показателей...а так же потребление: электр-сва жрет меньше! это как на крузере сзади? сколько такая стоит? кто делает? Смотри ТУТ Могу сказать что, цена против КамАпа дешевле! И выбор моделей больше: хошь для скорости (спорт) - НА (жрет много, но быстро мотает), хошь для туризма - НА (мотает медленно, НО жрет мало)...хошь для эстетики -НА! Есть серия с компактным редуктором!!!
Jukka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) to daf1971 Проезжал утром через двор на Саянской обратил внимание на замену лобового стекла, чего стоит работа где менял и времени по сколько? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jukka
brodyaga Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 всем здрям бояре а я блочки самодельные сделал.камазы тащит и не жужит
andrei272 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Кто сегодня под горой около качи бесприделил? Я мимо проезжал , хотел подъехать, но торопился! попищал сигналом и побрел дальше!! Как покатались? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем andrei272
Andrey_R Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет, неа это все по предоплате и да с щелью Заказать? - заберешь потом с остальными вещами (тебе не дошли только задние амморты и консоль потолочная) Привет, ну да, закажи если можно.
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 плюс еще один блокированный муссо в городе!
Andrey_R Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 плюс еще один блокированный муссо в городе! С двумя блокировками ? Бюджетней чем спартан ?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 С двумя блокировками ? Бюджетней чем спартан ? не понял вопросов.. поставили спартан, в тонгиловский мост. 1 штука.
Andrey_R Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) не понял вопросов.. поставили спартан, в тонгиловский мост. 1 штука. А я подумал вперед поставили тоже. Сложно ставить? Долго по времени? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Andrey_R
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А я подумал вперед поставили тоже. Сложно ставить? Долго по времени? раз плюнуть 3-6 часов Вчера они с Андре разобрали, сегодня за 3 часа собрали все, пытаясь сделать из программиста нового механика в моем блоге на драйв2 есть пошагавая сборка-разборка.. можешь оценить фронт работ. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Yanik
Andrey_R Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 в моем блоге на драйв2 есть пошагавая сборка-разборка.. можешь оценить фронт работ. хорошо почитаю, а что такое power up ? в чем заключается тюнинг позволяющий поднять мощу на 10лс?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 в моем блоге на драйв2 есть пошагавая сборка-разборка.. можешь оценить фронт работ. хорошо почитаю, а что такое power up ? в чем заключается тюнинг позволяющий поднять мощу на 10лс? ограниченная заводская версия. другая турбинка, клапана.
andrei272 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет! Кто сегодня под горой около качи бесприделил? Я мимо проезжал , хотел подъехать, но торопился! попищал сигналом и побрел дальше!! Как покатались?
димасик058 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) хотел поставить машину на номера сегодня, сунулся протереть номер рамы и удивился. там где обычно на других машинах стоит(под правым задним колесом)не нашел. Поиски слева тоже ничего не дали. Подскажите где на мусике (2002 год) искать номер рамы? а то гаишники начинают домагаться за отсутствие номеров. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем димасик058
Рекомендуемые сообщения