dimc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 какие преимущества остаются у парт-тайма без блокировки перед задним приводом с блокировкой? (ну кроме понижайки, конечно)) да какие преимущества у 4х4 перед 4х2:)... кстати вот тут товарищ пренудилово ставит, не на 4х2 конечно http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/6534-arb-%d0%bd%d0%b0-kyron/page__st__20 и при "просто езде" ему самоблок то местами милее принудилова оказался. а принудилово, по его же словам на круг выйдет 70-80 тыщ. конечно это много меньше чем разница между мт1 и мт2. аж на 10-20 тыщ)))
nikkey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 в чем глубинный смысл покупки недопривода,и последующие шаманские пляски в виде покупки\установки блокировок,лебедок и прочего,с целью превратить аппарат в более менее полноценный внедорожник?
mr196777 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 в чем глубинный смысл покупки недопривода,и последующие шаманские пляски в виде покупки\установки блокировок,лебедок и прочего,с целью превратить аппарат в более менее полноценный внедорожник? Еще раз: - не собираюсь калечить свой аппарат лебедками, блокировками, и пр. прелестями для "превращения" его во ВНЕдорожник. Купил себе ВСЕдорожника!!)) Счас опять Питерские сцепяться))))
nikkey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 в чем глубинный смысл покупки недопривода,и последующие шаманские пляски в виде покупки\установки блокировок,лебедок и прочего,с целью превратить аппарат в более менее полноценный внедорожник? Еще раз: - не собираюсь калечить свой аппарат лебедками, блокировками, и пр. прелестями для "превращения" его во ВНЕдорожник. Купил себе ВСЕдорожника!!)) Счас опять Питерские сцепяться)))) та не)про вас лично речи нет. просто мне не понятен изначально смысл покупки новой мт1. если б\у за дешево -понятно. а нового недопривода -нет. чем плоха нива шевроле? по комфорту не уступит. или чери тигго? дешево и сердито. передний привод опять же. если б\у рассматривать-то тут просто масса вариантов. и витара и спортаж и шеви тракер. за те же деньги но полный привод.
Army Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 просто мне не понятен изначально смысл покупки новой мт1. Почему кто на ком женился - тоже разбираетесь? Нет? Вот и здесь то же самое. П.С. Сорри за офф.
nikkey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 просто мне не понятен изначально смысл покупки новой мт1. Почему кто на ком женился - тоже разбираетесь? Нет? Вот и здесь то же самое. П.С. Сорри за офф. т.е. вы увидели блестящую машинку и все? деньги в руки и бегом покупать? или сначала читаете литературу?профильные форумы?отзывы? а женились вы на первой встречной? или сначала встречались и все такое?
иванко Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Завязывайте уже с этой темой....провокационная она.
xline1 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Почему кто на ком женился - тоже разбираетесь? .. т.е. вы увидели блестящую машинку и все? ..
vvn Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Из классика, одно из моих любимых:"...кому и кобыла невеста" -"вопросов больше не имею..."
ZERO Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тема БЕСТСЕЛЛЕР!!! На Драйве2 за эту тему топик стартер была бы в топе! Кстати, а ХДЕ ОНА ? Может сдала уже Тагера как некая Стрелка в свое время?! Это как каламбур про Аврору-один выстрел из орудия и семьдесят лет разрухи
urisan Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Правда попробуйте, у кого есть блокировка. Проехайтесь без передка в засадных местах. Расскажите как едет. Имеет ли смысл её установки на МТ1? Есть такие, рядом Почитайте раздел "подготовка к бездорожью".
nikkey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тема БЕСТСЕЛЛЕР!!! На Драйве2 за эту тему топик стартер была бы в топе! Кстати, а ХДЕ ОНА ? Может сдала уже Тагера как некая Стрелка в свое время?! Это как каламбур про Аврору-один выстрел из орудия и семьдесят лет разрухи да разве это тема? так..немного срача) на драйве была тема про опущенные приоры. вот там ТЕМА! страниц на тыщу. с приглашением на стрелки и боксом по переписке) сорри за офф)
Ravil1995 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всё только начинается.. Да вы бедную Незнайку напугали, что она поди тагер сдала куда-нить на разборки. Или в какое-нить тюнинг ателье, что бы полные привод сделать
cronewer Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всё только начинается.. Да вы бедную Незнайку напугали, что она поди тагер сдала куда-нить на разборки. Или в какое-нить тюнинг ателье, что бы полные привод сделать а была ли она Незнайка?
Army Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 а была ли она Незнайка? Она внутри каждого из нас! 1
Ravil1995 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 а была ли она Незнайка? Она внутри каждого из нас! Была или нет, я хз. Но то что она внутри каждого из нас - это точно
urisan Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 стопудово, кончайте обсуждать задний привод, вопрос ставился о заднем приводе с блокировкой. может есть форумчане с принудиловом в заднем мосту? расскажите нам, какие преимущества остаются у парт-тайма без блокировки перед задним приводом с блокировкой? (ну кроме понижайки, конечно)) 4x2 с блокированным задним мостом по проходимости в любом случае хуже, чем 4х4 со свободными диффами. А по асфальту так вообще постоянно ездить нельзя, если это принудительная блока.
лелики Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Попкорн ещё не кончился ждем продолжения Изменено 29 января, 2012 пользователем лелики
vov4ik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну вот и моя очередь настала выступить в этой теме. Буквально в воскресенье кончился передний привод,и остался я в -32 на МТ-1. Ничего страшного должен я сказать,конечно по городу,все на уровне Волги. Но покупать такую машину я бы не стал. Изменено 31 января, 2012 пользователем vov4ik
Papa Hemi Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну вот и моя очередь настала выступить в этой теме. Буквально в воскресенье кончился передний привод,и остался я в -32 на МТ2. Ничего страшного должен я сказать,конечно по городу,все на уровне Волги. Но покупать такую машину я бы не стал. Ну, надеюсь, он не "кончился", а скорее временно отключился. Оттает - заработает. У меня тоже на прошлых выходных разок отказался включаться. Вчера работал нормально.
daf1971 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну вот и моя очередь настала выступить в этой теме. Буквально в воскресенье кончился передний привод,и остался я в -32 на МТ2. Ничего страшного должен я сказать,конечно по городу,все на уровне Волги. Но покупать такую машину я бы не стал. А зачем тебе полный привод?...в городе? В Кемерово, дороги чистят...сколько раз бывал, результат положительный... з.ы. Зимой тока на зимней! РЕЗИНЕ!
vov4ik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Стыдно плестись за пузотерками. Ужу привык наступил в пол и уехал.
Lvowich Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Стыдно плестись за пузотерками. Ужу привык наступил в пол и уехал. А кто мешает наступить в пол? Наступил и так-же уехал, хотя на дизеле так шустро не уедешь, как на бензине, ленивый он в этом плане Но ты не расстраивайся, я когда работал на Фольксе каравелле, дизель, 5 горшков, то по сравнению с М-2141 с движком 2106, просто увалень.
Tetrotrakt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Стыдно плестись за пузотерками. Ужу привык наступил в пол и уехал. НА МТ3? ОДНАКО..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти