Pussycat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня решил заехать на заднем приводе в подъём. Ребята вы о чём спорите? Это просто опасно. Зад так и норовит в занос уйти. Резина зимняя шипованая. Я даже пожалел о своём решении. МТ 1 опасная машина для эксплуатации зимой.
kodt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 МТ 1 опасная машина для эксплуатации зимой. Любая машина опасная для эксплуатации зимой.
traktorist Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Кто был у меня на встречах видели крутизну подъёма из гаражей.....ещё ниразу в эту горку не въезжал на полном приводе....голова нужна не только чтоб в неё есть (с)
Tetrotrakt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Во скока за сегодня нафлудили ужоссс! Сравнивать логан и тагер считаю некорректно ибо это разные вещи. А незнайка наверное покурив эту тему , давно колесит на Туареге и на все пофиг!
иванко Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Во скока за сегодня нафлудили ужоссс! Сравнивать логан и тагер считаю некорректно ибо это разные вещи. А незнайка наверное покурив эту тему , давно колесит на Туареге и на все пофиг! Не,на Тигуане...тк моноприводных Туарегов не бывает!
kodt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Во скока за сегодня нафлудили ужоссс! Сравнивать логан и тагер считаю некорректно ибо это разные вещи. А незнайка наверное покурив эту тему , давно колесит на Туареге и на все пофиг! Не,на Тигуане...тк моноприводных Туарегов не бывает! Или на Матизе
nikkey Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да ладно вам) незнайка-это ж тролль) 1 вброс и тут на 8 страниц ругани. просто классика жанра)
Pussycat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Кто был у меня на встречах видели крутизну подъёма из гаражей.....ещё ниразу в эту горку не въезжал на полном приводе....голова нужна не только чтоб в неё есть (с) Я за рулём уже 25 лет катаюсь и на работе и на досуге, по этому знаю о чём говорю. Тагер высокий и короткий, по тому и опасный на заднем приводе зимой. Хотя в Ярославле снега не бывает, там на липучках ездят. Там может быть... Изменено 25 января, 2012 пользователем Pussycat
Mel72 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Кто был у меня на встречах видели крутизну подъёма из гаражей.....ещё ниразу в эту горку не въезжал на полном приводе....голова нужна не только чтоб в неё есть (с) Я за рулём уже 25 лет катаюсь и на работе и на досуге, по этому знаю о чём говорю. Тагер высокий и короткий, по тому и опасный на заднем приводе зимой. Хотя в Ярославле снега не бывает, там на липучках ездят. Там может быть... В чём опасность то? А то едем и не знаем.
Lvowich Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Сегодня решил заехать на заднем приводе в подъём. Ребята вы о чём спорите? Это просто опасно. Зад так и норовит в занос уйти. Резина зимняя шипованая. Я даже пожалел о своём решении. МТ 1 опасная машина для эксплуатации зимой. Зад так и норовит в занос уйти. Резина зимняя шипованая - потому и зад носит, покури темы про ДТП на Тагере, практически все на шипах и на полном приводе, на липучках я что-то не припомню. МТ 1 опасная машина для эксплуатации зимой - утвердительно сказал владелец полноприводника сравнивая со своим совершенно безопасным, не понятно как ведущим себя из за парттайма, на гололёде авто. Изменено 25 января, 2012 пользователем Lvowich
cronewer Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну не знаю, не знаю. парт-тайм хорош на прямой, при парковке в сугробе, наверно при пролезании грязи (последнее не пробовал, не любитель). рулить на скорости по скользкой дороге на парт-тайме увольте, достаточно полистать тему "крепость на колесах". зимой парт-тайм включаю крайне редко, только когда нужно куда-то влезть или вылезти, не позорясь. раньше была шиповка, сейчас липучка, разница только на голом льду, да и то не критичная. так что понимаю Львовича и остальных Т1 - важнее всего голова, а парт-тайм, это только приложение, если цель доехать, а не проехать там, куда нормальный водитель и не подумает сунуться. вот как-то так.
Pussycat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Мне часто приходится ездить по просёлку, работаю не в городе. Там гололёд и сверху сантиметров 15 рыхлого снега. Ну и как езить на заднем в таких условиях? А по трассе я тоже езжу на заднем. По асфальту он и не нужен. А ещё я люблю ездить в лес и на рыбалку. Вот для этих целей покупался Тагер. Накручивались торсионы, менялись пружины, ставилась глухая броня. И переделки по улучшению проходимости продолжаются. А вы трёте тут людям, что всё это не надо. Достаточно заднего привода. Головой мол нужно думать и машина на заднем приводе проедет там где на полном никогда. Задний лучше чем полный . Бред. Я думаю что вас просто душит жаба, что у людей нормальные (правильные) автомобили, а у вас недоприводные (не правильные). :) Изменено 26 января, 2012 пользователем Pussycat
Lvowich Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мне часто приходится ездить по просёлку, работаю не в городе. Там гололёд и сверху сантиметров 15 рыхлого снега. Ну и как езить на заднем в таких условиях? А по трассе я тоже езжу на заднем. По асфальту он и не нужен. А ещё я люблю ездить в лес и на рыбалку. Вот для этих целей покупался Тагер. Накручивались торсионы, менялись пружины, ставилась глухая броня. И переделки по улучшению проходимости продолжаются. А вы трёте тут людям, что всё это не надо. Достаточно заднего привода. Задний лучше чем полный бред. Я думаю что вас просто душит жаба, что у людей нормальные (правильные) автомобили, а у вас недоприводные (не правильные). :) Мне часто приходится ездить по просёлку, работаю не в городе. Там гололёд и сверху сантиметров 15 рыхлого снега. Ну и как езить на заднем в таких условиях? - А я живу в Москве и за город выезжаю летом на дачу только, а туда бездора нет, асфальт и грунтовки. А по трассе я тоже езжу на заднем. По асфальту он и не нужен - вывод МТ-2;3;5;8 = МТ-1 А ещё я люблю ездить в лес и на рыбалку. - А я ловлю с берега, из кабины как-то неудобно, а до берега всегда можно добраться без полного привода или пешком метров 20-30, не критично, а гулять по лесу приятнее чем ездить. Задний лучше чем полный, бред. - так об этом никто и не говорит, их вообще нельзя сравнивать, я же говорил - это разные машины, но только в одинаковом кузове. Я думаю что вас просто душит жаба, что у людей нормальные (правильные) автомобили, а у вас недоприводные (не правильные). - а вот это ты зря сказал, я думаю владельцы Майбахов, Бентли и пр. дорогих заднеприводов очень-бы расстроились узнав, что они выложили столько денег за неправильные машины
mr196777 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мне часто приходится ездить по просёлку, работаю не в городе. Там гололёд и сверху сантиметров 15 рыхлого снега. Ну и как езить на заднем в таких условиях? - А я живу в Питере и за город выезжаю каждые выходные на дачу и на природу. При отвороте с московской трассы начинается чуть более 50 км. ужасного колейного асфальта и затем 12 км. редкочищенной зимой глиняной грунтовки. МТ1 без труда все это проходит и зимой и летом. А по трассе я тоже езжу на заднем. По асфальту он и не нужен - вывод МТ-2;3;5;8 = МТ-1 А ещё я люблю ездить в лес и на рыбалку. - А я ловлю с берега, из кабины как-то неудобно. (Мне тоже удобнее ловить с берега )) Задний лучше чем полный, бред. - конечно лучше на БЕЗдорожье полный привод, так об этом никто и не спорит. Я думаю что вас просто душит жаба, что у людей нормальные (правильные) автомобили, а у вас недоприводные (не правильные). - НИКАКАЯ жаба меня не душит, и не испытываю по своему "недоприводу" никаких отрицательных эмоций.
VipeSPD Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 :) :) читаю 9 страницу. Прям как маленькие дети. Разговор глухого с немым. Каждому свое. Кто то и на шахе проедет туда, где таг на ПП застрянет. Априори у ПП возможностей больше, остальное - прокладка. 10 лет в Архангельске на ПЫЖе 205-м. проходил ВЕЗДЕ. Так что не ломайте копья други мои. а про неправильные бентли и ролссы вот и видео: Пис братья!
alex_r27 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 До сих пор никак не пойму: - как это я предыдущие годы (23 аж) на моноприводе справлялся ? Наверное (если б не коранда) до сих пор мучился, пытаясь зимой куданить проехать Что спорите? Делать боле нечего? Все остальные водилы на передке или задке - отстой? А их наверняка поболе, чем наши а-ля "полноприводные", и ведь как то справляются.... .
Pussycat Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я ведь толко сказал что иметь полный привод лучше чем только задний и всё. Но и Тагер с Майбахом сравнивать тоже не надо. А вобще я сам всю жизнь ездил то на переднем то на заднем приводе. Но иметь полный лучше. Изменено 26 января, 2012 пользователем Pussycat
лелики Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну чем ЕщЁ помериитись пойду за пивом и попкорном. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
dimc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я думаю что вас просто душит жаба, что у людей нормальные (правильные) автомобили, а у вас недоприводные (не правильные). - а вот это ты зря сказал, я думаю владельцы Майбахов, Бентли и пр. дорогих заднеприводов очень-бы расстроились узнав, что они выложили столько денег за неправильные машины конечно расстроились бы, если б узнали что им в родственники тагера записали, на том основании что он де заднеприводной. а когда бы этот пианый тагер к бмв полез на брудершафт пить, по причине родствнной "половинной развесовки"...
pixel Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Разговор глухого с немым. стопудово, кончайте обсуждать задний привод, вопрос ставился о заднем приводе с блокировкой. может есть форумчане с принудиловом в заднем мосту? расскажите нам, какие преимущества остаются у парт-тайма без блокировки перед задним приводом с блокировкой? (ну кроме понижайки, конечно))
Mel72 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Правда попробуйте, у кого есть блокировка. Проехайтесь без передка в засадных местах. Расскажите как едет. Имеет ли смысл её установки на МТ1?
кайман Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Правда попробуйте, у кого есть блокировка. Проехайтесь без передка в засадных местах. Расскажите как едет. Имеет ли смысл её установки на МТ1? Так чего пробовать,уже давно опробовано! В засадных местах два гребущих колеса лучше чем одно! Но есть тяжелая морда, которая если провалится в грязь или снег,то ее и два гребущих задних не вытаскивают. Ну и цена на блоку. Поэтому есть ли смысл-каждый решает сам.
лелики Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Думаю что особенно не имеет потому что перед тяжелый и сразу проваливается, у мну стоит заводская LCD рабочая гребут 2 колеса если на зад бросить 2 мешка цемента то тогда реально проходимость повышается.
pixel Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 по цене - блокировка выйдет явно дешевле, чем парт-тайм..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти