Garyk Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мужики я извиняюсь что не был...забыл учесть пробки.Потерял в пробках более часа,поэтому не успел.Где-то пол второго подъехал на конечную Подгорного,ну и дальше не поехал.С собой вез книжку для Вжика,чтоб тот передал Pro.Вжик надо бы нам с тобой пересечься на этой недели. зы.кстати за скс-лада заметил какой-то новый автосалон Тагаза отгрохали.
vzhik Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да-а,народа было маловато,но начало положено нужно планировать выезд посерьезней.Я не остановился на этом и поехал зажигать один.Чуть позже выложу фотки собственных покатух.В воскресенье ездил на соревнования по триалу в ямное,сам не учавствовал,но трассу проехал.Был очень удивлен прохадимостью даже на шоссейной резине.Трасса была в основном песочная,но было пару засадных мест с грязью.Фотки тоже выложу попозже.Кстати,победил L200 в классе ТР1,в классе ТР2 была только одна машина старый крузер,так что конкурентов у него не было,в классе стандарт только нивы,так что ясно кто занял 1ое место.Я чуть не сел в песке,но выехал сам,даж никто не толкал.Побадался с Чирком,но у него резина МТ стояла и чудок задран,так что подъем в песочную гору я продул ,так как подъем крутой и песок рыхлый,пришлось взять чуть в сторону где более плотный песок.В конце выступал 66 ГАЗ,но эт для публики,зрелище классное даж засадили его 2 раза.Вытаскивал его тот самый подготовленный крузер,причем крузак тянул,а Шишига к нему подтягивалась на собственной лебедке.Очень было бы как-нибудь собраться нашим клубом именно там,так сказать и место для шашлыкинга есть и можно чудок покататься без ущерба для авто
vzhik Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мужики я извиняюсь что не был...забыл учесть пробки.Потерял в пробках более часа,поэтому не успел.Где-то пол второго подъехал на конечную Подгорного,ну и дальше не поехал.С собой вез книжку для Вжика,чтоб тот передал Pro.Вжик надо бы нам с тобой пересечься на этой недели. зы.кстати за скс-лада заметил какой-то новый автосалон Тагаза отгрохали. Был я этом салоне,но тигров там и в помине нет,ровно как и RP. Только вортекс тинго стоит,который я терпеть не могу.
vzhik Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мужики я извиняюсь что не был...забыл учесть пробки.Потерял в пробках более часа,поэтому не успел.Где-то пол второго подъехал на конечную Подгорного,ну и дальше не поехал.С собой вез книжку для Вжика,чтоб тот передал Pro.Вжик надо бы нам с тобой пересечься на этой недели. зы.кстати за скс-лада заметил какой-то новый автосалон Тагаза отгрохали. Ты чудок опаздал,мы разъехались где-то в час,но я в подгорном часов до 4 катался с женой,фоткались и жарили сосиски.Нужно было от конечки спуститься вниз,мы там собирались.Если смотреть на саму остановку,то справа есть спуск,вот если ехать по нему то как раз спустишься к мосту возле которого мы и фоткались.Кстати,мы обменялись телефонами.Здесь писать не буду,если что то лучше в личку. P.S. Если будут еще соревнования,то я обязательно сюда выложу ссылочку.Будет очень приятно если я не один буду из соратников
vzhik Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А где Сергей,который в субботу на Муссо был.Кинь,пожалуйста,ссылочку где ты запчасти покупал,а то я забыл название сайта.
serge54 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А где Сергей,который в субботу на Муссо был.Кинь,пожалуйста,ссылочку где ты запчасти покупал,а то я забыл название сайта. Я брал запчасти в EMEX, но я заказывал не по интернету, а сам нашел все каталожные номера, дал человеку из этой конторы, он сказал цены и после этого я подтвердил заказ. Точно такой листок с номерами я давал для расчета еще в 2 магазина, но в EMEX оказалось дешевле.
Pro Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Да-а,народа было маловато,но начало положено нужно планировать выезд посерьезней.Я не остановился на этом и поехал зажигать один.Чуть позже выложу фотки собственных покатух.В воскресенье ездил на соревнования по триалу в ямное,сам не учавствовал,но трассу проехал.Был очень удивлен прохадимостью даже на шоссейной резине.Трасса была в основном песочная,но было пару засадных мест с грязью.Фотки тоже выложу попозже.Кстати,победил L200 в классе ТР1,в классе ТР2 была только одна машина старый крузер,так что конкурентов у него не было,в классе стандарт только нивы,так что ясно кто занял 1ое место.Я чуть не сел в песке,но выехал сам,даж никто не толкал.Побадался с Чирком,но у него резина МТ стояла и чудок задран,так что подъем в песочную гору я продул ,так как подъем крутой и песок рыхлый,пришлось взять чуть в сторону где более плотный песок.В конце выступал 66 ГАЗ,но эт для публики,зрелище классное даж засадили его 2 раза.Вытаскивал его тот самый подготовленный крузер,причем крузак тянул,а Шишига к нему подтягивалась на собственной лебедке.Очень было бы как-нибудь собраться нашим клубом именно там,так сказать и место для шашлыкинга есть и можно чудок покататься без ущерба для авто Ребята, очень рад за вас, что потихонечку Воронежский клуб ожил и Вы начали встречаться
vzhik Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А где Сергей,который в субботу на Муссо был.Кинь,пожалуйста,ссылочку где ты запчасти покупал,а то я забыл название сайта. Я брал запчасти в EMEX, но я заказывал не по интернету, а сам нашел все каталожные номера, дал человеку из этой конторы, он сказал цены и после этого я подтвердил заказ. Точно такой листок с номерами я давал для расчета еще в 2 магазина, но в EMEX оказалось дешевле. Спасибо.Будем шукать
Garyk Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо.Будем шукать Вжик!Что потерял?
vzhik Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо.Будем шукать Вжик!Что потерял? Радиатор потек на соревнованиях в воскресенье,хочу попробовать заклеить,но если не получится,то нужно заказывать
Alex VRN Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Приехать не смог, вызвали на работу .
vzhik Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Приехать не смог, вызвали на работу . Ничего страшного,много не потерял.Нужно планировать более глобально,чтобы как можно больше народа собрать.
Pro Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Мужики, а кто-нибудь планирует поехать в "Экспидицию по среднему Дону" ? На нашем сайте есть соответствующая ветка и по Вашим краям часть маршрута проходит между прочим
Dmitry48 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет соседи! У вас есть где-нибудь адекватный магазин по нашим запчастям? Где хоть что-то в наличии есть? А то я на днях обзванивал, что в интернете нашел, ощущение что еще хуже чем у нас...даж стоек стаба не нашел(
Garyk Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет соседи! У вас есть где-нибудь адекватный магазин по нашим запчастям? Где хоть что-то в наличии есть? А то я на днях обзванивал, что в интернете нашел, ощущение что еще хуже чем у нас...даж стоек стаба не нашел( Привет Дмитрий! У нас вроде все можно найти...но под заказ.В наличии на наши авто запчасти пожалуй только в сервисе ТагАЗовском что-то есть. ВОТ ЗДЕСЬ еще что то может быть в наличии.
Dmitry48 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет соседи! У вас есть где-нибудь адекватный магазин по нашим запчастям? Где хоть что-то в наличии есть? А то я на днях обзванивал, что в интернете нашел, ощущение что еще хуже чем у нас...даж стоек стаба не нашел( Привет Дмитрий! У нас вроде все можно найти...но под заказ.В наличии на наши авто запчасти пожалуй только в сервисе ТагАЗовском что-то есть. ВОТ ЗДЕСЬ еще что то может быть в наличии. Пасиб. Не много, ну хоть стойки стаба есть. Наш дилер вообще обленился, +работники олени. А телефон сервиса тагазовского знаешь?
Garyk Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Зайди на 5 страницу этой ветки вот сюда там есть. зы. забыл дописАть-работники сервиса в Воронеже вряд ли лучше Липецких! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Garyk
serge54 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мужики, а кто-нибудь планирует поехать в "Экспидицию по среднему Дону" ? На нашем сайте есть соответствующая ветка и по Вашим краям часть маршрута проходит между прочим Я поеду, правда в альтернативном, поздно узнал про такие поездки. Когда решился ехать, все места уже были заняты.
vzhik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Garyk надеюсь ты встретился С Pro. Очень жду подарочков от него,сам подъехать не могу,на работе завал.Очень сожалею.
Garyk Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Garyk надеюсь ты встретился С Pro. Очень жду подарочков от него,сам подъехать не могу,на работе завал.Очень сожалею. С Евгением - Pro встретился.Постояли,поговорили с пол-часика...мало,но он был не один,а задерживать всех остальных не хотелось.Он мне передал кажись 5 наклеек на стекло "korandovod.ru".Одну я приклею себе,другая вжику,третью возможно тоже заберут с нашего форума-кто еще изъявит желание сообщайте,звоните,пишите и т.д.
vzhik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Garyk надеюсь ты встретился С Pro. Очень жду подарочков от него,сам подъехать не могу,на работе завал.Очень сожалею. С Евгением - Pro встретился.Постояли,поговорили с пол-часика...мало,но он был не один,а задерживать всех остальных не хотелось.Он мне передал кажись 5 наклеек на стекло "korandovod.ru".Одну я приклею себе,другая вжику,третью возможно тоже заберут с нашего форума-кто еще изъявит желание сообщайте,звоните,пишите и т.д. Как и когда можно забрать???Я живу в северном.
vzhik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати,Garyk с прошедшим .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
serge54 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Garyk надеюсь ты встретился С Pro. Очень жду подарочков от него,сам подъехать не могу,на работе завал.Очень сожалею. С Евгением - Pro встретился.Постояли,поговорили с пол-часика...мало,но он был не один,а задерживать всех остальных не хотелось.Он мне передал кажись 5 наклеек на стекло "korandovod.ru".Одну я приклею себе,другая вжику,третью возможно тоже заберут с нашего форума-кто еще изъявит желание сообщайте,звоните,пишите и т.д. А можно забронировать наклеечку. Живу в Северном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти