serge54 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Открываешь инструкцию, читаешь и ......А производителя выбираешь на свое усмотрение. Если нет инструкции - напиши
DZHAVIDAN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если была бы инструкция я бы не спрашивал. бирки ни где не нашел та что с маслом , сохранилась бирка та что сколько давление качать в колесах .
Komar2007 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ATF Dextron II в ГУР, в мосты SAE 80W90, в раздатку ATF Dextron II или III
nibo007 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте подскажите какое масло лить в ГУР ? и в остальные агрегаты кроме двигателя. Декстрон 2 любого производителя. Я лью Маннол, хотя он дорогой стал, сцукко... В линейке Лукойла есть все жидкости.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Кирилл, как делищи с мотором? Все намано, нашел толковых ребят, вродь в четверг забираю уже готовый авто)))
DZHAVIDAN Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо ! Гур отремонтировал перебрал проточил , работает хорошо пальцем кручу не привычно Залил декстрон 2 Кастрол , так как по цене одинаково с маннолом 500 р за литр , кастрол видимо старой партии вот и цена 500 р , но по отзывам лутше кастрол
vzhik Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Кирил поздравляю с починкой, видел на днях, а я вот снова поменял ДМРВ, зараза 172 и 175 снова....но УАЗку в подгорном порвал в пух и прах
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Пасиб, Серег! Молодец, не даешь ему застаиваться!
Racer Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Пять лет я отъездил на Роад Партнере и поменял на Кайрон. Он-то безусловно лучше, чем РП, но есть и минусы. В дебри лезть жалко и больше расход, при том же двигателе. Еще до него думал взять дизельный Тагер в хорошем состоянии, теперь вот возвращаюсь к этой мысли. Отсюда вопрос, может как-нибудь встретимся, пообщаемся, поделимся впечатлениями? Можно шашлычка, а хоть сала с хлебом пожарить! Так, где-нибудь, после пасхи.
serge54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А кого это я вчера встретил? Меня Пять лет я отъездил на Роад Партнере и поменял на Кайрон. Он-то безусловно лучше, чем РП, но есть и минусы. В дебри лезть жалко и больше расход, при том же двигателе. Еще до него думал взять дизельный Тагер в хорошем состоянии, теперь вот возвращаюсь к этой мысли. Отсюда вопрос, может как-нибудь встретимся, пообщаемся, поделимся впечатлениями? Можно шашлычка, а хоть сала с хлебом пожарить! Так, где-нибудь, после пасхи. Я уже согласен
Garyk Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 О-о!Буду знать теперь.Встретиться также непротив,если буду свободен.А по поводу дизельного Тагера-Олег,может лучше дизельная Коранда?Там полностью механический насос,без электроники,в отличии от Тагера.Ни каких тебе ЭБУ.С запчастями проще если чё.Предполагаю что и купить можно дешевле,правда состояние -тут хз,по годам всеже старше.Мне такой вариант кажется предпочтительней.С дизелем 2,3 говорят туповата на трассе,в обгонах и проч.ну тогда 2,9 поискать.
serge54 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я раньше относился к дизелю с предубеждением, но за 4 года Муся меня переубедила. Нет никакой эелктроники, все просто, ремонтируется, можно сказать , на коленке. Требований к солярке - никаких Евро, норма Рашен 0. Согласен что туповата и больше ощущается в городе, а на трассе не так бросается в глаза, 5 включил и пошел... горка не горка... хотя Муся и тяжелее Тайгера. Тут еще возраст (водителя), я не Шумахер - хватает вполне.
nibo007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тоже непрочь после пасхи встретиться, познакомиться, пообщаться... Когда и где конкретно?
vzhik Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Давайте соберемся, Есть косуха на Дону, песок Вода и шашлык ... ...3 км от подгорного
vzhik Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Дату надо обсудить, я бывает и по выходным работаю
witcher Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 !Ага! Тем более по теплу у многих дачный сезон открывается!
Racer Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Так думаю, не плохо было бы встретиться в субботу 18-го, с утра. По месту, на Дону, как предложил vzhik, или в парке Динамо, со стороны Северного. Если получится, сгоняю на разветку, выложу фото и координаты.
nibo007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 В субботу мы лес сажаем в районе Кожевенного, субботники достали - в апреле уже третий(((
vzhik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Давайте Дату на обсуждение пустим...Я работаю посменно, поэтому выходные Воскресенье и суббота для меня как обычный день Поэтому предлагаю устроить голосование по поводу даты Кто когда может По ходу желаемые дни это Суббота и Воскресение На носу майские праздники,врятли кто согласится, давайте планировать вторую половину мая Голосуем за дату теперь 16-17 ое... 23-24 ое.... Мангал, Хай Джек и Нормальный Трос(для желающих покататься), Шампура есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти