Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх-Даа! .....Теперь жевать шашлычок во Владикавказе до.... сентября!Тут он кстати вкуснее и дешевле))))

Опубликовано

Шашлычек в 505, последнее время, как-то невкусный :) Так что да...

Опубликовано

Согласен. Я вот лагман обожаю, а под 100 грамм ваще огонь

Как не горько прощаюсь временно со своим зверем... :(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать на зиму в Воронеже шипованную резину или хватит липучки? Зимой не ездил на машине в нашем городе. :bw:

Опубликовано

На мой взгляд шипы или липучка - это почти вопрос религии :biggrin:. Всю прошлую зиму отъездил на липучке по городу практически без проблем, 3-4 раза за зиму в городе приходилось подключать полный привод.

Опубликовано

Да-а-а, вопрос очень спорный, я на БорисФедрыче МТ второй год гоняю и тож вроде не обламываюсь, хотя все знают его дубовость зимой

Опубликовано

Когда передний привод подключался из салона, ездил на АТ-шной резине до февраля в Самаре, в феврале въезд во двор так укатали в лёд, что из обледенелой колеи не мог выехать, пришлось под конец зимы переобуваться. Сейчас омские хабы и ПП включается только по праздникам, так что упор на безопасность хочу сделать на шины. Хорошо нет трамвайных путей в городе, на которых, как мне кажется, я оставил добрую часть шипов со старого комплекта колес, ну еще когда в Самаре жил.

Опубликовано

ПП по праздникам эт круто, машинку балуешь :biggrin:

Опубликовано

Захожу сегодня на Экзист, кардан передний 8000! Халява как мне кажется или не?

Опубликовано

А я вставил УАЗовский и про такие цены забыл

Опубликовано

Так-то да. В других интернет-магазинах посмотрел, цена за 10 или около того.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продал таки я своего Партнера. Остались кое-какие запчасти: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24330&hl=

Есть еще задний кардан с плохими креставинами, рулевой кардан и новые импортные крестовины к нему.

Опубликовано

Салют землякам! Воронежскую ветку нашел случайно, решил отметиться...Полгода, как юзаю корейского Мусю 1999 года, в 2006 году приехал в Россию, до меня было 2 хозяина, последний из Липецка его хорошо подушатал... По двиглу (2,3 тд) - особенных проблем нет, но ходовка была в ПЛАЧЕВНОМ состоянии, мягко говоря... Поменял его на 308-й Пыж 2008 г., - задолбал расход масла на хваленом движке ЕП-6... Потихоньку привел Мусю в более-менее божеский вид, видно липецкий перекуп-барыга держал его в курятнике... Радует, что не все успели горе-водятлы ушатать, ибо ресурс у машины впечатляет. Когда брал, стойки стаба просто висели сверху, усилитель руля выл дурным голосом, на кочках громыхал, как помойное ведро, поскольку липецкий перекуп-паршивец просто воткнул передние привода в ступицы, не удосужившись их даже законтрить в разбитых хабах..Компрессор кондея тарахтел и гремел, как кастрюля вареной-перевареной из говна муфтой (как впоследствии выяснил, капремонт компрессора вылился в 10тыр). Из позитива был хороший кузов, дизель, рама и электрика, незатертый кожаный салон. В августе уже на нем летал в Сочи, через Шаумянский перевал, с семьей - никаких поломок не было, хотя поездил по жаре и в пробках нехило. В данный момент интересует приобретение зимнего комплекта колес, защиты двигателя и коробки, кенгурина. Езжу на 48-х номерах (оставил старые), мусик черный металлик, давайте знакомиться и помогать друг другу! Аркадий.

Опубликовано

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже сервис где есть сканер тагазовский. Обзвонил бывших диллеров - пусто (

Опубликовано

Раньше был сканер в Кондоре на Пешестрелецкой. Я позвонил работнику, с которым раньше общался, он уже там не работает. Сейчас там осталась только малярка, но сказал, можно заехать, спросить.

Опубликовано

Спасибо, попробую заехать, сканер у них то же видел..было дело )) Я даже и пытаться не стал - здание пустое, трубку не берут.

Вот решил с круизконтролем заморочиться, да тему поздно увидел..

Опубликовано

Спасибо, попробую заехать, сканер у них то же видел..было дело )) Я даже и пытаться не стал - здание пустое, трубку не берут.

Вот решил с круизконтролем заморочиться, да тему поздно увидел..

Артем, на Пешестрелецкой Кондору уже давно карачун, там давно уже этим не занимаются... Знал толкового электрика Олега из Ситроена (раньше работал на Ссанг Йонг, у официалов), но и он теперь в Придонском раствор мешает...

Опубликовано

Аркадий, я после того как мне пару лет назад там траверсу болтами к раме прибили (они потом выпали оттуда, благо не все) - ни ногой)

А вот со сканером засада, нужен именно тагазовский с ихней прошивкой..

Опубликовано

Аркадий, я после того как мне пару лет назад там траверсу болтами к раме прибили (они потом выпали оттуда, благо не все) - ни ногой)

А вот со сканером засада, нужен именно тагазовский с ихней прошивкой..

А на Остужева 47 не был,что там тоже болт?

Опубликовано

Звонил туда.. долго перключали, просили перезовнить. Сначала сказали что вроде был, но в последней инстанции сонным голосом сказали - нет! Если в Кондоре нет - туда доеду, может в живую отищится )

ПС: Игорь, спасибо за регистрацию автоискре, до сих пор пользуюсь активно!

Опубликовано

Да не за что )

Ещё как вариант вспомнился Воронежавтогазсервис,были тоже дилерами но соскочили уже давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...