Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм, перепутал немного, общался я как раз Воронежавтогазсервис, а вот на Остужево трубку не берут весь день... вобщем бум искать )

Изменено пользователем Артём
Опубликовано

Артем, мне тут телефончик подсказали, у них должен быть сканер.

89507654100 Сергей

Опубликовано

Олег, спасибо большое! Позвонил - Сергей сказал что к сожалению уже помоч не может.

На Пешестрелетской сканера то же нет уже. Бум искать (

Опубликовано

Олег, спасибо большое! Позвонил - Сергей сказал что к сожалению уже помоч не может.

На Пешестрелетской сканера то же нет уже. Бум искать (

Артем,звякни еще в северавто (дилеры ссангйонга)это в северном р-не немец военный городок.

Опубликовано

Куда-то же он должен был деться, этот сканер из Кондора? :) Был там такой Сергей Сергеевич, тел. 89202290404. Может он знает...

Опубликовано

Там еще Юра был, он ща должен на ломоносова трудиться\

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, кто у нас в Воронеже хорошо соображает по нашим дизелям? Хочу продиагностировать дизель и ТНВД перед зимой...

Опубликовано

Я тоже искал. ТНВД бош можно в новой усмани на стенде проверить. А дизелистов мало. Говорят в югозападном в гаражах парень соображает, мне тел. давали но я с ним не знаком.

Опубликовано

Дизель-сервис Машиностроителей 20Б, я там работал некоторое время. Спросите Валеру. Грамотный спец. Оборудование там старое и тест планов на наш Бош скорее всего нет. Но он сможет что-то посоветовать или адрес даст, кто занимается Бош. В принципе я там обкатывал рядный бош с седельного тягача Мерседес, на него тест-план был. Форсунки точно посмотреть сможет, но он их не снимает. Снимаете сами.

Еще вспомнил ГСК "Гранит", на светофоре перед Бульваром Победы налево, если движетесь по Антошке в сторону Московского. У охраны спросите телефон дизелиста, по-моему Денис зовут.

А что у вас с насосом, что его надо диагностировать перед зимой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пацаны! А кто нибудь ставил себе предпусковой подогреватель электрический?

Опубликовано

Белый Тагер 3, 2 с ЮЗ отзовись...чья машина на стоянке перед БСМП

Опубликовано

Ага, еще во дворах тебя видел на Юж-Мор. Подскажи скока лифт и чей Силовик, уж больно приятно выглядит

Опубликовано (изменено)

И там бываю )

Силовик от Bushi, штука хорошая, но не без особенностей.

Ссылка на его продукцию в шапке есть.

Опубликовано

Кузов: +4 см на 12 см капролоне;

Подвеска: где то сантиметров 10 (каябы 1447 если верно помню), регулируемая панара из трубы от МТЗ-80.

Опубликовано

Пасиб, а долго ты Силовик от Буши ждал, а то я его ветку мальца курю, уж больно жалуются на него

Опубликовано (изменено)

Долго )) неск мес точно.

В общем от продукции и производителя неоднозначное впечатление. При монтаже оказалось, что бампер поведен и пришлось неслабо помудрить с креплениями, что бы встало более менее ровно. Буши предлагал отправить обратно за его счет или оплатить переделки на месте, но как то не до этого было - мб когда нить сам поправлю ). Покраска кое где побилась при транспортировке - красили раптором, недосох видимо, потом нормально. Так же забыли положить решеточки для противотуманок, прислали позже (насколько помню то же нескоро) еще и за мой счет )))

Но в общем же сделано добротно.

За штатные места не джечил, но за уши буксировочные поднимали краном градусов на 30 - все на месте.

Так же заказывал у них:

Багажник - еще у Постола когда они вместе работали, какой то из первых вариантов, был крашен порошком, но плохо, быстро облез.

Траверсу - то же давно, шарошка в помощь )))

Полочку в салонный багажник - хорошая штука, наварили по моей просьбе к бортам ее сетку бесплатно (правда не попробовали в машину ее потом поставить - не влезла, пришлось срезать кое где))), но все равно очень удобная вещь.

Защиту картера переднюю - цельная такая штуковина, могучая, заменяет стандартную защиту двигателя и первый лист. Окрашена порошком очень качественно, больше года краска на месте. Только вот по ребрам жесткости бил стаб - пришлось изрядно спилить их.

Вот такой миниотчет )

Опубликовано

Спасибо, добротно описал.

Я ему писал, он мне обещал силовик за 2 недели сварить, ценник в районе 25, такой же РИФ стоит 28 где-то..

А вот защита такая вещь оч нужная, над подзадуматься.

Опубликовано

Пацаны! А кто нибудь ставил себе предпусковой подогреватель электрический?

Купил сегодня одеяло "Автотепло" для дрыгателя.Зимой практически не езжу,да и авто в гараже,думаю этого достаточно.

gallery_7389_2863_322475.jpg

Опубликовано (изменено)

А где брал.

Брал в интеравтостекло за 1800р.На сайте производителя значатся как оф. дилеры.Это на пр-кте Труда,на территории станкостроительного з-да,заезд в железные ворота и первый корпус справа,метров через 100 .На Тагер/Корандо номер 11 нужен.Есть там ещё.Вот карта можно посмотреть адреса http://avtoteplo.org/contacts/

Они кстати ещё для газовых балонов чехлы делают.

Изменено пользователем Garyk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...