NSA02 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Чёто не увидел на первой странице перечень экипажей.....
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да, тот большой список привлекал все больше народу как снежный ком, а щаз грустняшка
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Не грустите!..из заявилось 48 экипажей! На первой странице показывается кто отправил анкету и оплатил взносы...так что, активнее заполняем ..отправляем и будут все на месте.
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Серега, знаешь как вдохновляет большой список! Ну сделайте 2 таблицы, все кто планирует пусть тоже будут. Я пока заявку не могу заполнить, т.к. пока с супругой непонятно, попадет у нее отпуск или нет.
NSA02 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно анкету щас, а деньги перед майскими праздниками?
kotsuba Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно анкету щас, а деньги перед майскими праздниками? Да денег то всего на три ведра бензы!Счас начнется паника и большинство соскочит!Точно придется кульбаки с собой брать,от лютых горцев обороняться!
volchara Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё вопрос к организаторам. Если взносы по тысяче рублей, то понимаю что на весь срок слёта, жраньё надо брать самому?
NSA02 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я хз насчёт горцев. Я сам родился на Алтае. И мать, и отец и бабушка и дед...Короче я тож горец. Типо Дункан меня звать)))) Олег, я думаю Орги упарятся тока нас с тобой кормить)))) Лучше уж самим. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем NSA02
Andre Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а в горах там бегает чего съедобное? рыбы то понятно рыбаки наловят, надо микрокоптильню найти свою
volchara Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Олег, я думаю Орги упарятся тока нас с тобой кормить)))) Лучше уж самим. Вот и я о том же.
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А как дела в тех местах с дизтопивом? Сколько с собой брать?
Aleksks Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лучше уж самим. Эт тода с собой нуно вагон и маленькую тележку еще везти! в машине токо половину объема "АЛхоголь" займет Кстати эт хороший вопрос для раздумья!!! А уж рыбу............. я вам наловлю... чемпион Оренбургской области по спиненговой ловле всетаки!!! 2 место как ни как в личном зачете!
goldjeep Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно ли надеяться на перенос сроков на июль-август: отпуск у штурмана, ночью ещё в горах очень холодно, в лесах пусто - ни грибов ни ягод, вода холодная, овощей-фруктов в посёлках по трассе ничего. Нет..дата утверждена. Изменяться не будет. Вода в горах всегда холодная. Насчет фруктов, поверь в июле-августе их не больше чем июне. Меня всегда убеждали убедительные доводы!!! А на УАЗике (лучший джип на планете) можно?
kotsuba Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Олег, я думаю Орги упарятся тока нас с тобой кормить)))) Лучше уж самим. Вот и я о том же. Я звонил Олегу по поводу питания,берем хто скока могет,пойло льем в пяти литровки пластиковые из под пыва,2титьки равно ведро водки! Ну и плюс добродушное местное население,получившее возможность продать натур продукт диким туристам!
Alex_TheGreat Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А как дела в тех местах с дизтопивом? Сколько с собой брать? Последняя более-менее заправка в Акташе ДТ г-но среднего качества, ездить можно но после Синтеза ощущалось различие ОЧЕНЬ сильно. От Акташа до 1-го базового я как понимаю около 80 км.Я летом прал с собой 60 л. и 2 раза заправлялся на Алтае полным баком. по дороге туда раз и обратно раз. Хватило с избытком. Так что думаю Запаса в 60-80 литров это с большим запасом, поправьте меня, если я не прав.
volchara Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Так сколько канистр надо брать с собой? У меня есть две железные,по 20 л., которые точно не протекают. Хватит??
kotsuba Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Так сколько канистр надо брать с собой? У меня есть две железные,по 20 л., которые точно не протекают. Хватит?? Мы из югорска ездим рыбу удить на чуть чуть на север, берем по четыре лукойловских пятидесятилитровки и нормально
volchara Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё раз. Если я заправлю в Акташе полный бак и залью полных две канистры по 20л. каждая, хватит мне этого, чтобы доехать до базового лагеря , потом до второго БЛ, и потом уже по дороге домой или куда я там поеду, до ближайшей АЗС?
Oleja Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё раз. Если я заправлю в Акташе полный бак и залью полных две канистры по 20л. каждая, хватит мне этого, чтобы доехать до базового лагеря , потом до второго БЛ, и потом уже по дороге домой или куда я там поеду, до ближайшей АЗС? Олега, Сергей считал примерно так и выходило бак + 2 двадцатки, чтоб со спокойной душой, придет уточнит. А на УАЗике (лучший джип на планете) можно? Игорь привет, можно и даже нужно.
kotsuba Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё раз. Если я заправлю в Акташе полный бак и залью полных две канистры по 20л. каждая, хватит мне этого, чтобы доехать до базового лагеря , потом до второго БЛ, и потом уже по дороге домой или куда я там поеду, до ближайшей АЗС? По показаниям GOOGLя от Акташа до БЛ-1 80 км по прямой,от БЛ-1 до БЛ-2 на берегу оз. Телецкое 60,5 км , опять же по прямой,а как дорога петляет,узнаем летом,экономичные дизелюки поди дотащат прожорливых зажигалок до бензоколонки!
volchara Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если так , то мне и одной канистры хватит. Полного бака хватает на 600км по асвальту, ну по грунту, может на 400.
Frust Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 От Акташа до БЛ-1 98 километров по вполне нормальной гравийке выходит, местами встречается асфальт (на Улаганском перевале и в соответствующей зоне покоя). Топливо есть в Акташе, я обычно заливаюсь (бак + 100-120л) в Шебалино на РосНефте. З.Ы. Если проехать от Акташа в сторону Кош-Агача километров 50-70 можно увидеть очень красивые снежные вершины Ну и по пути в Акташ рекомендую проехать по старому перевалу Чике-Таман и посетить водопад Ширлак.
Andre Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Если что, сольем все топливо со своих машин в одну машину (можно в перемешку ), загрузим ее канистрами и отправим экспедицию до заправки Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Andre
Frust Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если что, сольем все топливо со своих машин в одну машину (можно в перемешку ), загрузим ее канистрами и отправим экспедицию до заправки Заброс топлива до БЛа можно начать уже в мае
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти