Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, выбил отпуск на время слета! ;) Если ничего нехорошего не приключится-планирую быть.

Опубликовано

Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся все желания! До встречи на Алтае!!

Опубликовано

Эх, знакомые места! Хотел бы приехать, пообщаться с коллегами! Не знаю пока, тяжело у нас сейчас. В любом случае, Серега, есть надежда, что не выгоните, если без предварительной регистрации. А там - как получится.

ЗЫ. Насчет 5 тыс. км. По сравнению с тем, что затеял Дима 72 - это поездка к теще на дачу. Знаю, о чем говорю.

Опубликовано

Эх, знакомые места! Хотел бы приехать, пообщаться с коллегами!

Где пропадал то? Ты всё на Спорте или опять на Корандосе?

Опубликовано

ЗЫ. Насчет 5 тыс. км. По сравнению с тем, что затеял Дима 72 - это поездка к теще на дачу. Знаю, о чем говорю.

А чего это он затеял?

Опубликовано

Волчара! Привет! Хотел было написать, что и ты, с легкой руки форума, заразился ветром дальних странствий, пафосно выражаясь, но потом вспомнил, что ты не просто авиатор, а еще и КВС, понял, что нескромно в отношении тебя так писать. Я никуда не делся. Просто кое-какие изменения, не всегда хватает времени. Форум сильно изменил мою жизнь, без него я вряд ли попал бы в Сибирь, познакомился с замечательными людьми (не называю их, все и так их знаем). У меня Актион Спорт - отличная машина. Наверное, последняя из тех еще Ссанг Енгов. Новую Коранду навзвали, наверное, из чувства юмора, хотя, как поднятый универсал-легковушка, может, и не плохая. Есть еще Мицубиши ПС, основная моя машина,очень нравится, но в душе я корандовод!

МаксАлекс. Ты тоже, как и я, не сильно следишь за событиями. Найди тему Норильск 2012, посмотри на карту. Я после телефонного разговора с Димой 72, сидя при плюс 1 минус 1 по Цельсию, ужаснулся его чкаловским планам. Надеюсь, что ребята знают, что делают!

Опубликовано

Волчара! Привет! Хотел было написать, что и ты, с легкой руки форума, заразился ветром дальних странствий,

Да так оно и есть, на самом деле. Именно "ветром дальних странствий". :biggrin: И машина полностью соответствует назначению.

Опубликовано

Костя ПРИВЕТ!!! Всегда ВЭЛКАМ! В любое время дня и ночи! Приезжай, будем тебя ждать!

Димка, он такой...он тожа на месте не могет сидеть :biggrin:

Опубликовано

Всем ДД!

Заманчиво, не рассчитывал, что так рано начнется подготовка к следующему слету.

4200 в одну сторону заставляет задуматься. На прошлый слет было б ближе, но уже было все сверстано с Балканами.

Что же, есть повод показать внуку просторы России и Сибири, главное, чтоб внук был согласен... ну и бабушка тоже :biggrin:

Да и второго водителя не мешело бы иметь, а работа.... подождет.

В течение 10 дней должны определиться, может еще костромские друзья-Сусанины подтянутся-согласятся.

Жаль, конечно если сорвется.

Александр.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! А я у же приехал на Алтай. моя сказала что дорогой унас в это время прибавление будет! Так что я уже приехал! А так собирался! :biggrin:

Опубликовано

Читая ветку по диагонали, не смогла найти: за ребенка 7 лет тоже тыщу рублей платить или скидки имеются?

Уж больно место проведения соблазнительное, давно хотелось туда скататься.

Опубликовано

Читая ветку по диагонали, не смогла найти: за ребенка 7 лет тоже тыщу рублей платить или скидки имеются?

Уж больно место проведения соблазнительное, давно хотелось туда скататься.

я так понимаю что да, во сяком случае я оплачиваю

Опубликовано

Понял, спасибо...

Но я пока не оплачиваю, и какой-нибудь, к примеру, daf (Серега, к слову, куда пропал?) еще несколько месяцев имеет шанс позаботиться о счасливом детстве :blush:

Опубликовано

ну а если так приехать, чё выгоните чтоли?

у меня нету желания участвовать в соревнованиях. я просто приехать хочу.

Опубликовано

ну а если так приехать, чё выгоните чтоли?

у меня нету желания участвовать в соревнованиях. я просто приехать хочу.

Почитай самый первый пост, ни каких соревнований не будет.

Опубликовано (изменено)

пардоньте, а зачем тогда платить?

такой инфы я не вычитал. :biggrin:

Эээээ, как тебе сказать. Слёт то юбилейный, поэтому будут памятные наклейки,футболки и пр. а за это надо заплатить ден. знаками.И вообще на любом слёте орги делают и наклейки и футболки, а так же есть всякие разные сувениры.Такова традиция слётов Корандоводов.Конечно, можешь и не вносить денег, но тогда не претендуй на всё выше сказанное. Да , к тому же ещё бывает общий стол, из средств участников.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

пардоньте, а зачем тогда платить?

такой инфы я не вычитал. :)

Да , к тому же ещё бывает общий стол, из средств участников.

можно канешна не платить и за свой счет организовать общий стол участников az:biggrin: думаю ни кто не обидеться

Опубликовано

Господа, а Вам не кажется что каждый труд, даже самый бескорыстный должен быть оплачен!! Орги вообще то тратят свое время, силы, если мы будем отдыхать-то они РАБОТАТЬ. а за 5-7 дней по тыс рупий из которых надо организовать стол, оформить страховки, сделать сувиниры это много? да и вообще это меньше 200 рублей в день! На примере некоторых баз проживание в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ условиях с отменным хамством в придачу стоит значительно дороже. Что мелочиться то я не понимаю.. все вышесказанное- ИМХО. Кому не нравиться вэлком, организуйте слет у себя за бесплатно, с интересной программой сувенирами. я лично скинусь на памятник.

ЗЫ: Россия большая только вот слеты организуются мало где, при том что в некоторых городах много форумчан, а интузиастов что то нету))

Опубликовано (изменено)

Господа, а Вам не кажется что каждый труд, даже самый бескорыстный должен быть оплачен!! Орги вообще то тратят свое время, силы, если мы будем отдыхать-то они РАБОТАТЬ. а за 5-7 дней по тыс рупий из которых надо организовать стол, оформить страховки, сделать сувиниры это много? да и вообще это меньше 200 рублей в день! На примере некоторых баз проживание в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ условиях с отменным хамством в придачу стоит значительно дороже. Что мелочиться то я не понимаю.. все вышесказанное- ИМХО. Кому не нравиться вэлком, организуйте слет у себя за бесплатно, с интересной программой сувенирами. я лично скинусь на памятник.

ЗЫ: Россия большая только вот слеты организуются мало где, при том что в некоторых городах много форумчан, а интузиастов что то нету))

все верно каждый труд должен быть оплачен!!!!!!и организаторов в том числене злоупотре###й !той суммой которую они установили,лично я платить не отказываюсь,просто думаю не должно появляться таких вопросов типа "зачем тогда платить"

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

в продолжение темы разговора...Орги IV слета в Вартовске бескорыстно вкложили свои средства, собранных участниками не хватило

Опубликовано

Так это и не обсуждается. Сказали внести определённую сумму, кто не хочет, тот отказывается, того нет в списках участников. Всё просто.

Опубликовано

Летом собираемся с женой и сыном на Байкал, буду стараться скоректировать время поездки под время проведение слета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...