volchara Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Инетересно, а районная администрация будет знать о слёте?
zverevvn Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 К теме о безопасности: два раза были на Алтае. В первый раз ночевали на стоянке за Чемалом, буквально перед нами ночью у Барнаульцев( было три машин) порезали шины машин, все спали утром только обнаружили. Следующую ночь установили дежурство- мне досталось нести караульную службу первым, как вновь прибышему. Всё обошлось- ночью шёл хороший дождь и местным было не до нас. А второй раз отдыхали на Телецком за Артыбашем на дикой стоянке- так местные наоборот всё держали всё под контролем- потому- что отдыхающие для них дополнительный источник существования: Организовывают экскурсии по озеру, продают разные поделки, рыбу, свежую пирожки, молоко ....
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да всё там нормально с безопасностью Да и вообще,не об этом надо думать Лучше попытаться достичь просветления Там это не сложно Как-то так . .
Alex_TheGreat Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ага правильно, думать надо о хорошем, чтобы все плохое было неожиданностью и свалилось просто на голову Неоднократно слышал от людей ездивших на юг Телецкого о проблемах с местными, надо готовым быть вот и все, а не считать если раз пронесло то все ок. И панику не надо разводить, просто принять к сведенья, подготовиться и договориться как себя вести вот и все.
LehaSh Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Эт, ну и нас типа тоже запишите Шумилин Алексей Шумилина Екатерина. Бортовой желательно 17 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем LehaSh
мастер Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ака Барлак тего то ты расписался)сорвалась у меня поездка к тебе пока на время( обговорить предстоящий слет)))
kotsuba Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Завтра будет выложена анкета и все необходимые данные, парни обязательно проверяйте первую страницу первые два поста,там мы с Сергеем будем выкладывать всю важную информацию по слету. Большая просьба не постить здесь обьявления по переносу даты, - этого не будет и не стоит оставлять сообщения плана "я поехал бы, я очень хочу поехать но у меня дома диван и монитор" т.д. и т.п. это никому не интересно не загаживайте ветку, собрались ехать приезжайте мы только за и ждем вас. Заполняете анкету оплачиваете взнос и остается дело за малым приехать. Что касается последних сроков оплаты опишу все завтра на первой странице но как обычно просьба не затягивать что бы немного облегчить жизнь организаторам. Чем раньше мы решим вопрос регистрации и финансов тем больше у нас будет времени на организацию вашего досуга и тем веселее и интереснее пройдет мероприятие, по опыту 3го слета много было задумок но воплатили в жизнь процентов 40 хочется в этот раз не ударить в грязь лицом и сделать все по максимуму. Олежа,и гиде анкета?
Aleksks Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сергей, Олег, а можно на всякий случай, застолбить так сказать номерок 88 за собой, если такавой еще не занят!!?
tkachev74 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Два вопроса: 1. Детей можно?( на свой страх и риск ) ? 2. Анкееета скоро будет?
volchara Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Два вопроса: 1. Детей можно?( на свой страх и риск ) ? 2. Анкееета скоро будет? Просто имей ввиду,что после рюмки "чая",народ начинает очень интенсивно и громко ругаться , ну очень не цензурно.
Шома Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) меня тож запишите! Номерок хотелось бы 78 еду пока один Изменено 7 ноября, 2011 пользователем кузмич
Oleja Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Анкета и прочее смотрим первую страницу
CherryBrandy Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень умиляют разговоры о том, безопасно ли ехать на Алтай, с учетом того, что уже сейчас заявлено 47 экипажей)))) Или речь идет о безопасности алтайцев?))
Iktorn Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Анкета и прочее смотрим первую страницу Когда крайний срок для оплаты и корректировки анкеты? У меня еще в планах родственники с Питера 2 человека - пока не ясно долетят или не срастется отпуск у них
volga 3110 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) +2 чела на Кайроне Коротаев Александр, Коротаев Вячеслав. Традиционно номер 16 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем volga 3110
Oleja Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Анкета и прочее смотрим первую страницу Когда крайний срок для оплаты и корректировки анкеты? У меня еще в планах родственники с Питера 2 человека - пока не ясно долетят или не срастется отпуск у них регистрируй полный планируемый екипаш, взносы не большие, если человек не приедет то у вашего екипаша останется лишняя футболка и сувенир.
volchara Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Господа орги, а нельзя ли какнить обозначать экипажи , от которых уже получены анкеты? На пример ставьте плюсы , на против экипажа. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем volchara
Oleja Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня переделаю таблицу там все будет видно
Aleksks Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 На пример ставьте плюсы , на против экипажа. или выделять жирным шрифтом и другим каким нибудь цветом!!!
Aleksks Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Саня! а чой ты 2 раза в списке? ну наверное просто забыли удалить при присвоении бортовова номера....
gruz Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите(не нашел),до какого числа надо определиться с заявкой?
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите(не нашел),до какого числа надо определиться с заявкой? как минимум за полтора-два месяца до открытия Слета...Но желательно определяться быстрее, заказ сувенирки и пр. будет делаться за один "заход", потом единичные "экземпляры" вряд ли кто будет делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти