smitt72 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 друзья подведём некоторый итог,собираемся в воскресенье(время определим ближе к делу) берём всё для пикнека и отдыха,приглашаем ли берём с собой кого хотим видеть рядом с собой
ПетькинСын Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 блин нас трое штоле всего будет?
smitt72 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 машин пока да,но будем надеется что ещё ктонибудь подтянется.
smitt72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 погодка класс,если и завтра так будет то на карьере будет где разгулядся
пахом Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, нормальная такая погодка))) засвистел карданушка передний, поеду я в гараж разбираться
smitt72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 о шарик между креставинами 100% том болтик открутишь,сначала с медицинского шприца жиденькой смазкой давани ,что бы грязь выдавило,а затем что нибудь густое,я синкой мобиловской мазал,когда он был у меня
smitt72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 нужно с воскресным выездом определится,кто и восколько,кто что берёт.думаю раньше 10 не стоит выезжать,все наверно хотят поспать,предлагаю в часиков 11 собраться гденибудь,например на заправке газпрома что возле рощинского кольца?
пахом Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ага, давай в 11 у заправки, я рыбку беру, Хариуса, на жарку, ну и по мелочи, может бутылявочку, если штурмана приболтаю ехать, кто едет то ещё?
smitt72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 пока не знаю,я точно поеду,в любую погоду,Женька пока чойто молчит,надеюсь присоединится,Аня тоже не отвечает. я стейки возьму,уголь,мангал. придумать бы навес какой и стол,а то по прогнозам дожик кратковременный. надеюсь карьерчик подтопит,тогда прелесть будет
пахом Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну завтра ещё день, может объявится кто,столик раскладной только,тряпичный, с навесом надо придумать что то
smitt72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) в принципе мне навес фиолетово,не раскисну, мангал тоже поди разгорится,стол у Женьки был,правда не знаю разобрался он как он собирается или нет Изменено 1 ноября, 2013 пользователем smitt72
ПетькинСын Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 блин я под вопросом.. и супруга вроде может малость обидеться, если без нее свалю.. и Ниву сеструхину сегодня сломали, не знаю завтра починим или нет.. внесу смуту - может на следующее воскресенье? по прогнозу - всю неделю +6 и дождики.. со столом не разобрался, так и валяется в багажнике если колхоз решит в эти выхи, то я все равно поди буду, просто один в Автобот сегодня заезжал, Саня как всегда весь запаренный, не сможет присоединиться
smitt72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 я еду по любому,пока есть возможность надо ехать,потом неизвестно что будет.
smitt72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 у тебя ещё завтра день,думай над компенсацией супруге время есть
smitt72 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 друзья,завтра в 11.00 на заправке газпрома возле рощинского кольца встречаемся,жду до 11.20 и двигаюсь в сторону кулиги.все кто приедет буду рад.
ПетькинСын Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 чуть позже отпишусь точно - буду или нет.. скорее буду .gif' alt='::'>
smitt72 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 придумал чем компесировать супруге
ПетькинСын Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ага.. к теще отправлю на пару недель в мини-отпуск)))
smitt72 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 тогда до встречи.возьми стол ,может все вместе разберёмся
anna00999 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! У нас тут интернет отключили... Ну мы-за, завтра будем!
ПетькинСын Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я буду! .gif' alt='::'> или один, или со штурманом, или фиг знает с кем.. возьму чего-нить на мангал, огурчиков-помидорчиков и чай ах да.. и стол, конечно, в виде кучи непонятных досточек))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти