Перейти к содержанию

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вон оно что! конкурент! тогда будешь нюхать мои выхлопные газы, мальчишка! )))

а если серьезно, то все походу будет слишком легко, чтоб в паре ездить.. вот ежели сунемся в 5-балльную часть трассы, то надо будет объединяться)

Опубликовано

Посмотрим! мой юный друг :biggrin: , я про про ту самую часть и имел ввиду))) без гидрача, как то боязно лезть :bw:

Опубликовано

давайте ,дерзайте,а я ремонтом пока займусь и подготовкой к зиме:-)пока вы пи..ами мерится будите,а потом приеду и всех порву.

Опубликовано

я в суботу утром уеду в ёбург приеду вечером,рейка не не знаю даже,врядли приедит,смотрел,сегодня только отгружина в ноябрске

угу чота в пятницу отдал, а во вторник тока отгрузили... может машина напрямую в Тюмень?
Опубликовано

Толя, потом не интересно :br: , Дим ,а как ещё могут отправить? не через Уренгой же))) все дороги ведут к нам :biggrin:

Опубликовано

бывает ещё в Сургуте на день или два зависает

Опубликовано

Всем привет! :br: Мы завтра обратно в Тюмень отпавляемся. Кому там Гур нада?

Опубликовано

Спасиб! уже не надо, только что поменял :br:

рейку поставил? всё пучком?
Опубликовано

Да Дим, спасибо!!! до 3 ночи ставил, с утра на соревы, и в итоге с твоей рейкой 2 место :biggrin:

Опубликовано

Да Дим, спасибо!!! до 3 ночи ставил, с утра на соревы, и в итоге с твоей рейкой 2 место :biggrin:

твою дивизию! Надо за тебя рюмочку поднять :biggrin:
Опубликовано

Ага, бабахни обязательно az.gif' alt=':az:'> , а то мне в последние время не с кем, все резко больными стали :biggrin:

Опубликовано

Наверное... Мы тут Коранду чуть не сожгли со злости.

Поехали в Красноярск, через 130 км от Тюмени обрывает часть ремня (один ручеёк), им выбивает патрубок с антифризом и коцает ролик (гену, мать его, естессно заливает горячей жижей :aq: ). Вернулись в Автобот, сделались и поехали опять. В Новосибе у перенесли гену (установили 120-й китайский с Тагера бензинового). На обратном пути в районе Омска появился ацкий металлический лязгающий звук из района ТНВД. Пофиг, чешем дальше, гудим, как фура.

В Автоботе установили, что звук из нового генератора :aq: (а мы уж приготовились к ритуальному прилюдному сжиганию мотора). Нехорошие китайские мастера посадили неподходящий по-размеру подшипник на вал, он прогрыз борозду (отсюда и был звук, потому что обводная муфта люфтила неподецки :mad: ). Оказалось, что это партия бракованых генераторов (Новосибовские ребята заказали 3 шт. - мы были вторые, у первого уже проявилась такакя лажа). UZjoYGFEe3U.jpgОтдали токарям, завтулили это место. Вроде пока полёт нормальный.

Теперь у нас есть запасной ГУР и гена.

Вот такая история "как я провёл отпуск" :facepalm:

Опубликовано

Что-то тишь, да гладь... никаких покатух... Может соберёмся Корандоводами по снегу покататься где-нибудь в леске, без фанатизма, чресла корандовские да тагеровские размять, мяска пожарить... так сказать "выезд выходного дня" устроить??? :br:

Опубликовано

давай! предлагаю недалеко от Ноябрьска собраться!

Опубликовано

ЫЫща километров.. :facepalm:

Бешеной собаке не круг, но далековато будет, нам-так отдохнуть хоца от дальних расстояний :rolleyes: Давай недалеко от Тюмени?! А?

Опубликовано

я до вас пока доеду обделаюсь раз десять, как машину доведу до ума, так можно и подумать об этом, если не помешаю вам

Опубликовано

Нее, давайте в Барнауле))) я там до 10 того)))

Давайте уже после 10-того. Следующие выходные - 14 или 15!

уж сильно хочется в снег!! :happy:

Опубликовано

14 мини экспидиция намечается,я заявился,но машина стоит грязная и не готова к подвигам,да и если честно то экспидиции не очень прикалывают когда там машин по 20 и больше,и так снега не много ,а тут после такого количества машин вообще как по хайвею ехать придётся,давайте на воскресенье соберёмся,тогда я от 14 откажусь ,будет время и машинку подготовить,только с местом и фарматом определиться нужно

Толян, сцепу такую брал?

Valeo 826 239

точно брал валео,номер не помню,это ещё два года назад было,она до сихпор в гараже не установленая лежит,к стати вытачил направляющую для центровки диска,если что обращайся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...