Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это происки ТАЗА!!! ПИПЕЦ ПРИПЛЫЛИ...........

Мы трахаемся с машинами, а почему бы теперь не трахнуть руководство, по моему очень забавно: круговорот секса в природе ;);):blush:

Опубликовано

ну вобщем то в химки не доехал зато в хоум-авто доехал..... :blush:

вчера позвонил : есть ТАГЕРы? -есть , Т5 есть? -Есть а цвета какие?-чёрные!

приехал: только т1 и белые! ппц ;)

Опубликовано

чесно не знаю не узнавал! просто был обижен свинством, ехал к ним как дурак в надежде на Т5 а они на тебе!

Опубликовано

вобщем не понятно ТАГЕРы новые вообще где нибудь есть? особенно АТ5 очень интересует... если будет инфа буду очень благодарен!

Звонил сегодня в автосалон НАРОД-АВТО по тел 66-256-88 у них есть 3.2 Тагер серебристого цвета. Сам присматриваюсь именно к такому, но не готов ещё по деньгам.

Я была там вчера, нет Тайгеров (кстати в этом салоне брала свою машину, очень разочарована их отношением....:(

Опубликовано

Я была там вчера, нет Тайгеров (кстати в этом салоне брала свою машину, очень разочарована их отношением.

У них два автосалона, я звонил в тот,что на севере, уверяли что один серебристый Т5 у них есть, предлагали сразу купить.

Опубликовано (изменено)

Я в курсе что два, уже писала, что покупала там свое авто! Если они уверяют что есть, может едет или где в ремонте стоит?

Кстати поинтересуйтесь, есть у них в наличии доки на это авто. я на свой почти 10 дней ждала, а сервис книжки по сей день нет!:(

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Скорее всего ждут появления в продаже Рено Дастер. На этот кроссовер тоже ажиатаж имеется. Может завод решил к рынку присмотреться? Хотя, скорее всего проворовались менеджеры завода...

Опубликовано

кстати! общался вчера вечером с менеджером из торгмаша. говорит что у них нет сведений о том что машину перестали производить, так же говорит что завод их кормит обещаниями с конца июля ,что вот вот и высылаем к вам машины!каждое обещание оттягиваеться на 2-3 недели! ну тоесть сейчас говорят что пообещали на конец сентября!

Опубликовано (изменено)

8144c8c9c468.jpg

f84dea48245d.jpg

Сёдня в Паритете выставили Тагера, Мотор опознать не удалось-шильдика нет, Салон-молодой дермантин, Какие-то новый задние фонари и колпачки на колёсах поменяли (Рестайлинг йопт :())

Цена написана 659 круб. Мобыть даже и 3200

Изменено пользователем Brett
  • +1 1
Опубликовано

8144c8c9c468.jpg

f84dea48245d.jpg

Сёдня в Паритете выставили Тагера, Мотор опознать не удалось-шильдика нет, Салон-молодой дермантин, Какие-то новый задние фонари и колпачки на колёсах поменяли (Рестайлинг йопт :())

Цена написана 659 круб. Мобыть даже и 3200

и брызговиков нет....

Опубликовано

и брызговиков нет....

О точно, смотрю что-то не так...И дефлекторов тоже нет

Опубликовано

Это фонари чисто Корандовские. Мне такие очень нравятся. Видимо из Кореи стали поставлять такие комплектующие. Интересно а коробас остался тот же, если это 2.3? Brett, зашёл бы поинтриговался.

Опубликовано

Летом , будучи в Грузии видел " Дастер " живьём , так сказать ! :( Специально догнал , скока мог ехал вокруг , рассматривал : что все тащатся ?! :) Не произвёл он на мну ни какого восторженного впечатления ! ;) Так ... паркет как паркет - лакированный . ;)

Опубликовано

Это фонари чисто Корандовские.

кроме того, эти фонари ставились до 2000 года вроде! потом сталди ставить такие как у тагеров! так что у нас тоже чисто корейские.

з.ы. по году мог и ошибица на +- 2 года :(

Опубликовано

Всё очень просто! На заводе нет оптики и ксати и жестянки! Инфо с первых рук!:(

Опубликовано (изменено)

эта чо, скоро в продаже может появиться тахер с брезентовым верхом и одной фарой как в войнуне злоупотребляй ? :(

Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

Жизненный опыт подсказывает, что с осени завод как и обещает - запустит линию Тагеров, но они подорожают на 20..30 тыр.

Вы уж извините, я опять в сравнении с Хюндаями = как только возобнавлялся их выпуск - цены взлетали как раз на тыщу баксов.

Я в 11-м году взял машину 10-го года. Потому ещё выгадал немного.

Учитывая постоянно растущий спрос на любые машины, особенно кроссоверы, с АКПП - особо стоит ждать подорожания МТ-5.

ИМХО, лучше сейчас брать немного подержаный МТ-5, чем к концу года новый дороже 700 тыр!

P.S.

Да ещё неизвестно из каких комплектующих его соберут!!!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

пора делать ставки - будут их собирать или не будут, я склонен думать что тему закроют, только остатки дособерут по квоте.

Опубликовано

пора делать ставки - будут их собирать или не будут, я склонен думать что тему закроют, только остатки дособерут по квоте.

быстрей бы уже прихлопнули выпуск этих тагеров и Рп ,заявив официально :(

Опубликовано

быстрей бы уже прихлопнули выпуск этих тагеров и Рп ,заявив официально :(

Чё злой какой?

Опубликовано (изменено)

volchara Зашёл спросил, говорят автовоз притащил вчера Тагер 3200 с аутоматом и как РП только пикап.. Больше новостей нема

Изменено пользователем Brett

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...