Mortalle Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Позавчера , возвращаясь с дачи , наблюдал на трассе " Дон" полный автовоз с Тагерами ! Наверное , с Тагеровской фабрики ехал ! Так ... информация к размышлению ... Он мог ехать и от любого закрывшегося\проворовавшегося дилера.....В 99% дилеры берут машины НА РЕАЛИЗАЦИЮ. А смотреть надо не в сторону таганрога, а в Корею - будут машинокомплекты- будет Тагер. Нет....значит будем ездить на "живых легендах"....
fiksa56 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 На днях поменяли коробку на тагере местному владельцу,поставили новую, в целофане была завёрнута,по гарантии,значит завод жив и машинокомплекты есть.
Flint Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А Тагер то с производства не сняли.Вчерась корень с завода пригнал!Т-2. ВО КАК. не факт что свежесобраный. мог и на складе где то заваляцо!
Tetrotrakt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Говорили по телефону, сказал 2011 помоему февраль, брал через родню в Ростове.
cubinezz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Через 2 недели будут АТ-5 обновил бы
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 По теме, вчера видел целый автовоз Тагеров, черные и белые, все АТ5.....Все возвращается на круги своя....
Снайперъ21214 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 То трактора везли, то автоматы, потом наверное задний привод пойдёт, а МТ-2 не дождёшься;(
Villy_Churak Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ИМХО, все задержки с производством Тагеров связаны только с поставками комплектов из Кореи. От этого мы все и зависим. Сам Тагаз рад бы был собирать наиболее продаваемую комплектацию МТ-2, но... проблемы в Корее, а не здесь. Таганрогский автомобильный завод увеличил производство легковых и коммерческих автомобилей в первой половине 2011 года на 10,1%.За 6 мес. 2011 года Таганрогский автомобильный завод произвел 13 315 автомобилей 13 моделей, или 110,1 % к аналогичному периоду прошлого года. На данный момент в общей структуре производства завода преобладают модели марок Vortex – 46,2% и Hyundai – 41,7%. Линейка автомобилей под брэндом Vortex показала более чем 4-х кратный рост производства с 1417 автомобилей в 1-ом полугодии 2010 года, до 6154 машины за 6 мес. 2011 года, главным образом, благодаря хорошему спросу на кроссоверы Vortex Tingo. Объемы производства автомобилей марки Hyundai незначительно выросли - 102,1 % к 2010 году. Этому в большей степени способствовала интенсивная сборка седанов Hyundai Sonata – 1060 шт., против 99 шт. в первой половине 2010 года. Положительные тенденции наблюдаются в производстве коммерческих автомобилей. Почти в 2 раза увеличилось производство автобусов Hyundai County, с 336 шт. в первой половине 2010 года до 591 шт. за 6 мес. 2011 года. За 1 полугодие 2011 года собрано рекордное количество тягачей Hyundai HD – 140 шт., в то время как в 2010 году их выпущено всего только 15 шт. Нужно отметить, что в 2011 году модельный ряд ТагАЗа пополнился новой моделью в сегменте С – Tagaz C10. Продажи этого бюджетного седана успешно стартовали меньше месяца назад. 18 июля 2011
Villy_Churak Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот, я в субботу был на ТО-10000 с Санта-Сити (Нах.,56)- новых Тагеров и Роад-Партнёров опять не увидел. Только те, что на ТО или ремонт приезжали. ОффТоп. Стоял там Тагер с багажником (поставленном) на поперечины через полосы-молдинги, не снимая последние. Через прорез, или сверления - я подробно не рассматривал. Некрасиво! Молдинги эти - горбом вздулись-выперлись... "Чё-то не так" с такими багажниками. Может это частный случай...?
Papa Hemi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот, я в субботу был на ТО-10000 с Санта-Сити (Нах.,56)- новых Тагеров и Роад-Партнёров опять не увидел. Только те, что на ТО или ремонт приезжали. ОффТоп. Стоял там Тагер с багажником (поставленном) на поперечины через полосы-молдинги, не снимая последние. Через прорез, или сверления - я подробно не рассматривал. Некрасиво! Молдинги эти - горбом вздулись-выперлись... "Чё-то не так" с такими багажниками. Может это частный случай...? Нет, не частный. В той или иной степени у всех так. У кого больше, у кого меньше. У меня молдинги тоже "приподнялись" около опор. Немного, с трех метров вообще незаметно. У кого-то значит побольше поднялись.
roman-ch1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Тагазу для процветания не хватает нормально отлаженной поставки. Мое видение такое. Нужно было всеми правдами и неправдами оставить Санта фе со всеми комплектациями, что и были+ клепать Тагеры и Роад Партнер всех комплектаций в достаточном количестве. На китайцах много денег не срубить, потому как народ побаивается покупать авто, которое через год-два снимают с производства. А если бы решили вопросы с МКПП, то они были бы в лидерах продаж. Но это все со стороны. Как обстоят дела внутри завода неизвесно, может они и сами рады были бы так же поступить...
тихра Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сегодня была в "Азии" на Ленинском (по поводу затянувшегося ремонта моей машинки )менеджер сказал что поставок Тайгеров нет и ближайшие два месяца не обещают,а с нового года было несколько законсервированных заводом машин и все! И кстати сказал что все машины идут почему то без сервисных книжек! Я кстати свою сервис книжку тоже так и не получила! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем тихра
Антоха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вобщем не понятно ТАГЕРы новые вообще где нибудь есть? особенно АТ5 очень интересует... если будет инфа буду очень благодарен!
СОЧУСТВУЮЩИЙ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 вобщем не понятно ТАГЕРы новые вообще где нибудь есть? особенно АТ5 очень интересует... если будет инфа буду очень благодарен! Звонил сегодня в автосалон НАРОД-АВТО по тел 66-256-88 у них есть 3.2 Тагер серебристого цвета. Сам присматриваюсь именно к такому, но не готов ещё по деньгам. 1
ob/gyn doctor Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня в ленте новостей: "Сотрудники правохранительных органов проводят обыск в офисе ОАО (или ООО) "ТагАЗ"...
Антоха Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 вобщем не понятно ТАГЕРы новые вообще где нибудь есть? особенно АТ5 очень интересует... если будет инфа буду очень благодарен! Звонил сегодня в автосалон НАРОД-АВТО по тел 66-256-88 у них есть 3.2 Тагер серебристого цвета. Сам присматриваюсь именно к такому, но не готов ещё по деньгам. Спасибо огромное завтра поеду всё разузнаю! Сегодня в ленте новостей: "Сотрудники правохранительных органов проводят обыск в офисе ОАО (или ООО) "ТагАЗ"... ? А чё ищут то?
СОЧУСТВУЮЩИЙ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Отпишись потом, что за автомобиль, не разукомплектован ли. Что говорят продавцы о новых поставках. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем СОЧУСТВУЮЩИЙ
Антоха Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Отпишись потом, что за автомобиль, не разукомплектован ли. Что говорят продавцы о новых поставках. обязательно отпишусь! но пока всё что слышал нет и не будет!жесть
Aleksks Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 На днях была необходимость позвонить на завод в Таганрок т.к. ищу тестю RP новенький (у нас в городе их нет) на заводе в приемной мне отвтил очень милый голос: - Производство по линии ТаГаз ТаГер и РП у нас остановленно в связи с окончанием лицензии на выпуск данных авто, запланированный срок выпуска данных авто назначен на декабрь 2011. Вот так вот!!! А про машинешки данная дама сказала, что очень хорошая партия (по кол-ву) ушла в Москву май-июнь где то. Так что если новые искать, то в сталице!!!!!!
Снайперъ21214 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Как это - остановлен в связи... , но назначен?
Villy_Churak Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну вот, видите, а мы тут думали, что машинокомплекты заканчиваются в Корее. ИМХО, эти СанЁнги более чем конкуррентоспособны сейчас в РФ. Грех их не производить.
Alkadi Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 http://spbvoditel.ru/2011/09/06/017/
тихра Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2011/614109.shtml
Tetrotrakt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это происки ТАЗА!!! ПИПЕЦ ПРИПЛЫЛИ...........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти