MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Dим сказал: А есть ссыль?) В этой теме я выкладывал несколько видео с пруфами. И вот еще раз https://neftegaz.ru/news/companies/217060-lukoyl-vyigral-tender-na-zalivku-masel-v-avtomobili-mercedes-benz-na-zavode-v-germanii/ Цитата 5 сентября 2016 г ЛУКОЙЛ стал победителем в тендере на 1ю заливку масел в автомобили Меrcedes-Benz на заводе в Германии. С апреля 2015 г масла и нефтехимическая продукция ЛУКОЙЛа уже используется в автотранспорте MAN и Neoplan. 25 марта 2016 г стало известно о том, что ЛУКОЙЛ займется поставкой горюче-смазочных материалов (ГСМ) немецкому производителю грузовых автомобилей и автобусов MAN Truck & Bus. Два https://www.nsk.kp.ru/daily/26925/3972406/ Изменено 27 февраля, 2020 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 10 минут назад, ангел сказал: Для дизеля Я за 228.3 А как на масле 10W-40 я буду зимой ездить?
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Вот тут хорошо написано про моторы и допуски
ангел Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 32 минуты назад, MaxAlex сказал: А как на масле 10W-40 я буду зимой ездить? Да я помню наш спор. Я тебя понимаю. У нас теплый климат.
shtol Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) В 27.02.2020 в 01:05, Кусок сказал: Спасибо всем большое за ценнейшие споры о масле лукоил, может кто подскажет ещё по маслу Газпрома? Кто лил? Если надумаю с какой периодичностью менять? Какой-то период заливали такое в спецтехнику (бульдозер), не понравилось, через полгода мотор был в плачевном состоянии, вернулись на Тотал я даже бесплатно.... хотя нет, даже если бы мне доплачивали за использование этого масла, ни за чтобы его не залил в СВОЮ машину... ИМХО. Изменено 14 марта, 2020 пользователем shtol 1
shtol Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) В 23.02.2020 в 13:16, lrb79 сказал: Могу конечно ошибаться, но по моему пару лет назад, уже видел статью, о том что лукойл уже льют на конвейере BMW, сам лью шёл ультра, но после чуда, которое случилось с МКПП, после залития ХАДО, хочется попробовать и моторное масло ХАДО, может у кого есть опыт? Использовал хадо 5w40 сити лайн, точнее и использую, на бензинках, мне очень нравится, переходил на другие масла, но возвращаюсь к нему. На хадо даже мотор мягче работает (у меня нет музыкального слуха, поэтому не претендую на истину), да и вообще нравится как мотор на нем шепчет. Использую уже больше 10 лет. Я бы и в корандика лил, но блин ценник получатся самолет.... и менять часто...лью лукойл, которое Леша советовал, не хадо конечно, но вполне... и зимой в тайге в мороз заводился спокойно, даже когда бинар заглючил, и под клапанной крышкой довольно чистенько. забыл сказать, после 7 лет использования хадо, разобрал мотор на ниссан рнесса, поршневая была в идеале.... внутри мотор блестел как котовые яй...глаза ) Изменено 14 марта, 2020 пользователем shtol
Thunder Truck Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Ойл Клаб сейчас выкладывает анализы масел на Ютубе. Лукойл сн и арматеч весьма комильфо. 5в40. Я год на арматеч отъездил, снова в метро по скидке купил, залью. Хотя по анализам нового люкс сн и арматеч масла одинаковые. Можно и люкс брать, если дешевле будет. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Thunder Truck
Mortalle Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Да. Мнение Знатока -очень важно. куда нам деватцца от «знатоков» с ойл (проплаченного) клуба.
Сергей249 Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго дня всем! Вопрос профессионалам форума-могу ли я использовать масло Лукойл генезис Armortech дизель на Тагер 2.9. пробег 39 000 км , ЕГР стоит - вместо рекомендуемого Лукойл генезис универсал?
MaxAlex Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 9 минут назад, Сергей249 сказал: Доброго дня всем! Вопрос профессионалам форума-могу ли я использовать масло Лукойл генезис Armortech дизель на Тагер 2.9. пробег 39 000 км , ЕГР стоит - вместо рекомендуемого Лукойл генезис универсал? Да
Сергей249 Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Интересно ,почему на него нет рекомендации для турбированых двигателей , как на Универсальном ?
gRim Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Лукойл-лукойл... А если нет лукойла?
traktorist Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, gRim сказал: Лукойл-лукойл... А если нет лукойла? Газпром
автолюбитель михаил Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, gRim сказал: Лукойл-лукойл... А если нет лукойла? То. что в мануале (сервисной книжке) написано, - не годится?
gRim Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: То. что в мануале (сервисной книжке) написано, - не годится? Годится. Но наверное дороже, чем Лукойл.
автолюбитель михаил Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 5 минут назад, gRim сказал: Годится. Но наверное дороже, чем Лукойл. Тут про масла целая тема. Народ льет разные, в т. ч. дешевле Мобила и Шелла, "уазовское", например. Я заливал сначала Мобил супер 3000 5 - 40, два последних раза - Шелл геликс ультра 5 - 40. Других не пробовал. Меняю через 7 - 7,5 тыс. .
volchara Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Уже года три лью уазовское 5/40. Менять тоже стараюсь, через 8 тык. Но точно не больше 10.
Enter Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Что значит уазовское? Эт чего за бормотуха?
volchara Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, Enter сказал: Что значит уазовское? Эт чего за бормотуха? Ты, что с луны свалился... Тут наверное, треть форума льет это масло.
Enter Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, volchara сказал: Ты, что с луны свалился... Тут наверное, треть форума льет это масло. Не знаю я этой шняги... в камазов даже шелл лили... бочками покупал... А тут какая то бормотуха не пойми от какого производителя, да еще и треть форума заливает... Экономия на спичках... Да еще и UAZZZZ на бирке - внушает доверие))))))))))
volchara Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Канистра не о чем не говорит? Чистой воды Лукойл. Который льет еще треть форума, только по цене более высокой. И еще, может кто-то льет специальное масло только для SSY, которое и делается специально только для SSY. И это ни чего, что канистры совершенно одинаковые, с одинаковой хитрой крышкой и вплавленной этикеткой - фирменная защита Лукойла. Ну, да лучше покупать паленый Шелл или Кастрол - это жи ФИРМА... 1
volchara Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 12 минут назад, Enter сказал: Не знаю я этой шняги... Если ты не знаешь - это совсем не означает, что это масло хуже чем то, которое льешь ты.
daf1971 Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 16 минут назад, Enter сказал: Не знаю я этой шняги... в камазов даже шелл лили... бочками покупал... А тут какая то бормотуха не пойми от какого производителя, да еще и треть форума заливает... Экономия на спичках... Да еще и UAZZZZ на бирке - внушает доверие)))))))))) Не поверишь - внушает. Дело не в этикетке, а в содержимом. Там честный Луктйл люкс + не большой доп пакет совркменных присадок. И да будет известно знатокам не шняги и бормотух, что бренды Шелл например, не гнушаются размещением заказов на производство своих "фирменных" масел на наших российских заводах..ну к примеру ОбнинскСинтез. Да и многие автопроизводители Тойота, БМВ (кого у нас еще собирают в стране? ) давно заказали масла для конвеерной сборки своих авто именно у Лукойла, тока разлитого в их фирменные банки/бочки - это называется ОЕМ- поставка. Причем все эти масла имеют лист одобрения и допуски. УАЗ в данном случае, не исключение. Ну а если спокойнее лить действительно бормотуху из дорогих цветных канистр..ну это выбор индивидуальный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти