Яков Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 07:32, Idolo сказал: у тебя там лёд не образовывается? Нет, все хорошо.
TAGER 309 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Господа, ну сколько можно флудить! Заливайте масла,рекомендованные заводом-производителем! Еще есть сенсей Палыч! Если нет денег на обслуживание авто- продайте и не мучайте его,и не мучайтесь сами! 2 2
Роман t Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Ну да. А сколько их ещё таких наливаек...
toz34 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Всем доброго времени! Недавно в моём городе появилось масло моторное Идемитсу. Типа японское. В техническом описании на официальном сайте указано щелочное число 12,2 . (больше чем в Тотал, который я лью сейчас) Кто нибудь пользовался данным маслом? Изменено 28 августа, 2019 пользователем toz34
Злой Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) тотачи, идемицу, токаяма - может не надо? Лучше лука залью полусинь, чем эти бренды выскочившие как чорты из табакерки. Они на рынке уже лет 10 минимум присутствуют, на ойл-клабе за них давно уже перетерли. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Злой
captainandy Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну, идемитсу предположим бренд старый, для Сузуки они масло разливали.
Роман t Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Я думаю в последнее время откровенно плохих масел почти не осталось особенно из раскрученных. Иначе бы об этом уже всё везде разнесли сарафанным радио. Благо соцсетей и прочего добра хватает. А вот левого масла ещё хватает. Несколько постов выше доказательства. В этой же теме помнится была ссылка на ролик о том как проверить некоторые марки масла на подделку. Я все больше с этой стороны захожу при выборе масла. Ну а потом допуск и цена конечно.
Arech Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 9 минут назад, Роман t сказал: в последнее время откровенно плохих масел почти не осталось особенно из раскрученных. Их более, чем полно. И т.д. и т.п.
Роман t Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 38 минут назад, Arech сказал: Их более, чем полно. И т.д. и т.п. Ну вот как дальше жить? Первые 2 мне особо правда не знакомы. Про кастрюль удивлен. Так видимо и буду дальше лук синтетический по акции караулить
Arech Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 33 минуты назад, Роман t сказал: Так видимо и буду дальше лук синтетический по акции караулить Вот этот? Или этот? Или вот этот? ? А вот минералки/пс 10-40 у них весьма стабильные Главное, чтоб рецептуру не сменили втихаря и она бы выдерживалась всегда и всеми заводами
traktorist Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 6 минут назад, Arech сказал: Вот этот? Или этот? Или вот этот? ? А вот минералки/пс 10-40 у них весьма стабильные Главное, чтоб рецептуру не сменили втихаря и она бы выдерживалась всегда и всеми заводами Вы что решили устроить соревнования по мерянию копипастингом?
Роман t Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Arech сказал: Вот этот? Или этот? Или вот этот? ? А вот минералки/пс 10-40 у них весьма стабильные Главное, чтоб рецептуру не сменили втихаря и она бы выдерживалась всегда и всеми заводами Женезис беру с МБ. Могу и 5-40 или 5-30. А минералку или полусинь я в своем климате не беру. Зимой холодно бывает однако. Благо расхода масла нет.
Валера Хуторский Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 25 минут назад, traktorist сказал: Вы что решили устроить соревнования по мерянию копипастингом? Купимаслингом !
vlasya888 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Сам лью Мобил супер 3000 5w/40,потому что удается покупать со скидками то в Азоне,то в Юлмарте,а так тоже лукойл собирался.Уж не знаю плохой лукойл или хороший,но в служебной таете от генезиса масложер снизился в 3 раза!
JonDead Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 В 28.08.2019 в 23:42, vlasya888 сказал: в служебной таете от генезиса масложер снизился в 3 раза! Друг в на лексусе уже 40тык откатал и тоже пяткой в грудь бьёт что масложер после мобила в три раза снизился. Сосед в короллу залил с горя от кризиса, менять будет скоро, поглядим что будет под клапанной...
Pashok Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, JonDead сказал: Друг в на лексусе уже 40тык откатал и тоже пяткой в грудь бьёт что масложер после мобила в три раза снизился. Сосед в короллу залил с горя от кризиса, менять будет скоро, поглядим что будет под клапанной... На мазде после перехода на лукойл прошёл масложер. Думал пора вскрывать мотор, но все обошлось. В неё лью генезис.
Villy_Churak Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 В 28.08.2019 в 11:35, toz34 сказал: Всем доброго времени! Недавно в моём городе появилось масло моторное Идемитсу. Типа японское. В техническом описании на официальном сайте указано щелочное число 12,2 . (больше чем в Тотал, который я лью сейчас) Кто нибудь пользовался данным маслом? Я лью Идемицу три года. Т.е. уже замен шесть было. Нормально всё. Правда у меня бензиновый мотор Сузуки 2л, атмосферник. И поэтому и масло Идемицу другое. Просто рассмотрел рекомендуемое дилерами-официалами масло "Сузуки", а оно (мелким шрифтом) - Идемицу.
arkadicholeg Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Прочл все сто страниц. Антиресно. Пора менять) Пришл к выводу ,что можно лить любую синь в допусках) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем arkadicholeg
cubinezz Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 14 минут назад, arkadicholeg сказал: Прочл все сто страниц. Антиресно. Пора менять) Пришл к выводу ,что можно лить любую синь в допусках) Точно, главное что бы не подделка и менять вовремя,а так всё равно что
toz34 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, cubinezz сказал: Точно, главное что бы не подделка и менять вовремя,а так всё равно что Так в этом то и проблема. Как не нарваться на подделку.
traktorist Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 27 минут назад, toz34 сказал: Так в этом то и проблема. Как не нарваться на подделку. Только психи Лукойл будут подделывать. 1
Pashok Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 17 минут назад, traktorist сказал: Только психи Лукойл будут подделывать. Надеюсь что так.
Валера Хуторский Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, traktorist сказал: Только психи Лукойл будут подделывать. от меня ))))
JonDead Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 13 часов назад, traktorist сказал: Только психи Лукойл будут подделывать. Подделывают только в путь, писал 100500 раз, 4 литра отработки 20*4=80р, фильтрация+канистра 150-200р, готовая продукция 1000-2200р против 280р затрат, почему бы не шпарить одно из самых массовых масел в стране?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти