тихра Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Сочувствую тем, у кого на кошек аллергия. Я сам обожаю утыкаться им своим носом в шею или в их нос. Касаться кота очень приятно. Он тёплый и живой. У моих сегодня день "нежности" особенно у малышни, уже зализали меня до изнемозжения (моего) быстрее бы отправить их к их новым хозяевам!! ещё две недели будут меня "мучать"
LoneStarr Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сочувствую тем, у кого на кошек аллергия. Я сам обожаю утыкаться им своим носом в шею или в их нос. Касаться кота очень приятно. Он тёплый и живой. У моих сегодня день "нежности" особенно у малышни, уже зализали меня до изнемозжения (моего) быстрее бы отправить их к их новым хозяевам!! ещё две недели будут меня "мучать" Анектод в тему: Куклачев на пляже обгорел, намазался сметаной. Доставлен в больницу с диагнозом: "Зализы 4-й степени".
Dmitry Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 честно говоря, я удивляюсь, как уживаются 2 кота - 18 лет и полугодовалый котенок. но факт, у них все хорошо. ходят в 1 лоток, едят из соседних тарелок. спят рядышком. субординацию, правда мелкий соблюдает. уважает))))) не лезет лишний раз, под горячую лапу.
тихра Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 честно говоря, я удивляюсь, как уживаются 2 кота - 18 лет и полугодовалый котенок. но факт, у них все хорошо. ходят в 1 лоток, едят из соседних тарелок. спят рядышком. субординацию, правда мелкий соблюдает. уважает))))) не лезет лишний раз, под горячую лапу. Вот как хорошо!!! Пятнышкин вообще уживчивый и ласковый парень! Ну и хитрость присутствует, до 6 месяцев сосал мамок и они его не гоняли! LoneStarr анек
Villy_Churak Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 честно говоря, я удивляюсь, как уживаются 2 кота ... К моему Мишке (ему было лет 5 уже, такой "матёрый хозяин двора" - метил всё и везде выше всех) на лавочке подошёл котёночек, стал морду обнюхивать. Мишка его взял и лизнул несколько раз!!! Офигеть! Я хорошо знаю кошачьих! Мог только допустить, что Мишка знал маму котёнка. Мишка не был "добреньким" котом. Даже мне "доставалось".
Dmitry Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 да просто у меня раньше жил этот же пожилой кот и обычная дворовая кошка. кошка конечно была неплохая, но очень вредная, кота постоянно "доставала", причем делала это специально. а тут - почти полная идиллия. нико никомк не мешает. мелкий просто держиться на расстоянии от старого, пожилого кота, правда пару раз раз мелкий получал - тоесть был поставлен на место.
psp Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У нас вот такая киса, сестра подарила доче на 6 лет. Правда красавица?
ВасяЯ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 какие классные кошаки!!))))хозяевам респектище!!!
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Чучело-Мяучело (Дымок, его уже нет) Муська - Хозяйка дачи.
roman-ch1 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Обожаю котов. Дома живет волосатик Миша. Тупой правда и любит кидаться на ноги. С возрастом правда все реже. Но он диковатый, сам по себе, ласкаться лезет очень редко. А вот в деревне любимый кот к нам прибился, прозвали Чупа. Он как человек, очень умный, ласковый, здоровый. В деревнях домашних животных не балуют, зимой еще кое как кормят, а летом они сами по себе. Подкармливали его все. А у нас он летом просто жил. А в этом году весной он к нам не пришел. И дома его нет. Толи сдох, а может и хозяин по пьяни убил. Как же мы с женой переживаем по этому котику. Взяли бы с радостью домой его, но он всю жизнь провел на улице. Думали, думали и пришли к выводу что не сможет он в квартире жить. И вот теперь каждый раз приезжая в деревню надеемся что он возьмет и придет к нам. Но............очень этот кот нам в душу запал. Сейчас пишу эти строки и грусно так..... это домашний Изменено 2 июня, 2011 пользователем roman-ch1
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ........ Но............очень этот кот нам в душу запал. Сейчас пишу эти строки и грусно так... Когда я выходил на улицу звать своего Дымка из подвалов - то выбегал ещё похожий кот. Тоже серый. Наверное его в былые времена тоже звали Дымок. Так два Дымка ко мне и выбегали из подвальных окон. Они были знакомы и не конфликтовали. Мой был сытый. Ухоженный. Гулял потому долго и далеко. А прибудный всегда был в нашем подвале - кормился у мусоропровода объедками и крысами. Всегда подбегал ко мне. Мы здоровались. Я никогда не кормлю чужих животных. Не хочу обнадёживать. Или всегда и насовсем, или уж не надо. ИМХО... Так тот кот знал, что от меня ничего не получает. Но всегда выходил здороваться. Именно - здороваться. Вот так - сдружились. Ему от меня кроме общения и ласки НИЧЕГО не перепадало. А однажды он ко мне подошёл из подвала, мяукнул, потёрся. А потом, вдруг, голову вверх и побежал под стену дома. Я тоже туда глянул - вверх. Там, на 2-м этаже на перлах балкона сушилка - на неё повис котёнок 1 лапой и орёт. Котёнок сорвался (1 этаж не беда!), упал на траву. Я взял его в руки, бродячий "Дымок" тоже подошёл - обнюхал. Я отнёс котёнка к двери, чья была квартира. Посадил на коврик. Вечером зашёл к ним - хозяева пришли из магазина и нашли котёнка. Вот ведь - бывает дружба такая между котом и человеком и без кормёжки.
тихра Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А я кормлю всех возле помойки... они уже мою машину знают, если я повернула в сторону дома все бегут к помойке, значит счас приду и принесу вкусняшку! Изменено 3 июня, 2011 пользователем тихра
Villy_Churak Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Томилинский сфинкс: Это я сейчас живу в Черёмушках, а работаю по-прежнему "за Люберцами". Вот и езжу на электричке/метро. Пешочком до офиса иду - за заборами в Томилино полно кошек и котов. P.S. Снято между штакетин забора с большого расстояния с "зумом" - отсюда "зерно" на снимке. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Томилинский сфинкс: P.S. Снято между штакетин забора с большого расстояния с "зумом" - отсюда "зерно" на снимке. Однако, несмотря на это, "товарищ" тебя засёк
Flint Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) достали каты! эти, млять , паскудымало того что засрали всеь подъезд, так ешё и арут 4 ночь подряд под балконом! сегодня не выдержал! применил мелкашку! достали! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Flint
Villy_Churak Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 достали каты! эти, млять , паскудымало того что засрали всеь подъезд, так ешё и арут 4 ночь подряд под балконом! сегодня не выдержал! применил мелкашку! достали! Смотри, а то как к Давыдову из "Поднятой целины" пацаны начнут дохлых котов приносить и спрашивать: "...Дяинька, эта Вы тута кошков заготовл`яете...?"
Lvowich Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 достали каты! эти, млять , паскудымало того что засрали всеь подъезд, так ешё и арут 4 ночь подряд под балконом! сегодня не выдержал! применил мелкашку! достали! Смотри, а то как к Давыдову из "Поднятой целины" пацаны начнут дохлых котов приносить и спрашивать: "...Дяинька, эта Вы тута кошков заготовл`яете...?"
Claire Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемые КОТоводы! У кого есть перс, желающий познакомиться с очаровательной персиянкой? Достала, однако - март у нас до сих пор не кончится никак.
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А это - "перс" ??? : http://ia38.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=203068322241&photoType=0 http://ia38.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=291026562497&photoType=0 Если да - то он живёт в Подольске, можете списаться с хозяйкой "на однокласниках": Ссылка на страничку хозяйки. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
Claire Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, Виталий! вчера списались с хозяйкой жениха, все в порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти