Alexey21074 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) У меня родной работал 7 лет, ну диоды впаял, а так работал. Захотелось чегото нового, купил у Неона- тоже работает, обогрев, конечно, грамотнее сдедан. Со своим старым с выпаянной пищалкой всё равно не расстанусь, а запасной не юзанный (тагаз) могу реализовать. Ещё думаю у Неона раздаточгый купить "не зною от чего, но говорят помогает" Изменено 27 октября, 2018 пользователем Alexey21074
Kamazist Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Да у многих он работает, и если резистор припаять, то без проблем. Ремонтировать старый, или новый искать, для каждого это индивидуально, и законом не запрещено. Вот меня другое поразило, не верно одетая крышка, на реле стеклоподъемников и это на заводе. Не поленился, сейчас с позаранку добрался до своих релюшек, и оказывается, что на всех , крышки наоборот стоят. Недавно ставил перемычки в машину своего знакомого. , но тогда обмотки тестером звонил, на рисунок не глянул. Вот не было бы тестера под рукой, поверил бы рисунку, и нажил бы дополнительную проблему. Вспоминаю до сих пор, про это с содраганием. Корейцы, как пишут, так и крышки одевают. Еще бы ничего, если бы маркировка была у самих контактов, а то только маде ин корея.
maks1978 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Так а "замок" на самой релюшке? Вот далась вам эта крышка... Релюшку всеравно ведь не вставишь в гнездо неправильно, так как замок не даст. Ну если только его выломать
Kamazist Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 22 часа назад, maks1978 сказал: Релюшку всеравно ведь не вставишь в гнездо неправильно Ты так ничего и не понял до сих пор. Жаль. Сгорела релюшка, обмотка не звонится, потому, что сгорела. С тобой все ясно, ты бежишь за даташитом. Я же глупец, смотрю на схему, и втыкаю перемычку. Бах, и не туда. Вспоминаю сразу твои нравоучения, надо было сразу за даташитом идти.
maks1978 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Я все прекрасно понял Просто у нас подход к ремонту, видимо, разный... Я всего лишь беру другую такую же релюшку и вставляю на место. При этом не требуется смотреть на схему и бежать за даташитом. А вот когда я знаю, что у меня таких релюшек нет в наличии - я просто не полезу с перемычками в чужую машину. Изменено 30 октября, 2018 пользователем maks1978 1
автолюбитель михаил Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, maks1978 сказал: Я всего лишь беру другую такую же релюшку и вставляю на место По - моему, единственно правильный выход.
kostreame Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Столкнулся с проблемой, после выключения зажигания не гаснут габариты, причем даже если их выключить принудительно, плюс горит приборка. Также пищит сигнал при открытии двери, как будто ключ в замке зажигания, хотя его там нет. Что это может быть? Замок? Блок комфорта? Проводка?
Роман t Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 20 минут назад, kostreame сказал: Столкнулся с проблемой, после выключения зажигания не гаснут габариты, причем даже если их выключить принудительно, плюс горит приборка. Также пищит сигнал при открытии двери, как будто ключ в замке зажигания, хотя его там нет. Что это может быть? Замок? Блок комфорта? Проводка? Очень многое в наших авто лечится сбросом клеммы АКБ. Иногда 2-3 раза. Я бы начал с этого.
LoneStarr Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Для начала: Снять клемму АКБ, покурить, установить клемму, посмотреть изменилось/нет
kostreame Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Роман t сказал: Очень многое в наших авто лечится сбросом клеммы АКБ. Иногда 2-3 раза. Я бы начал с этого. Клемма сброшена, иначе свет не выключить.
kostreame Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, LoneStarr сказал: Для начала: Снять клемму АКБ, покурить, установить клемму, посмотреть изменилось/нет несколько дней стоит с отключенным аккумом.
Роман t Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, kostreame сказал: несколько дней стоит с отключенным аккумом. Обратно пробовал подключать? И если да то сколько раз?
kostreame Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Роман t сказал: Обратно пробовал подключать? И если да то сколько раз? Первый раз ночь простояла, клемму накинул поехал по делам. Приехал вроде как все в порядке, пришел на следующий день, аккум в ноль. Зарядил аккум, подключил, габариты горят.
Роман t Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Стеклоподъёмники работают нормально? Стеклоочистители (дворники)?
kostreame Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 9 минут назад, Роман t сказал: Стеклоподъёмники работают нормально? Стеклоочистители (дворники)? Да, все как обычно.
LoneStarr Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Так после зарядки и подключения АКБ опять скидывал/ставил? И еще: после вытаскивания ключа, через 2-3 минуты стеклоподъемники работают? Изменено 21 августа, 2019 пользователем LoneStarr
kostreame Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 50 минут назад, LoneStarr сказал: Так после зарядки и подключения АКБ опять скидывал/ставил? И еще: после вытаскивания ключа, через 2-3 минуты стеклоподъемники работают? Не совсем понял о чем речь? Что скидывал? АКБ заряжал не на машине, клеммы естественно отсоединял. Если речь про блок комфорта, то его не трогал. Стеклоподъемники через какое-то время после выключения зажигания перестают работать (с ключем или без, без разницы). Но насколько я помню пищать при открытой двери должен димер когда ключ в замке, если его там нет, то пищать не должен. А он сцуко пищит. Изменено 21 августа, 2019 пользователем kostreame
fiksa56 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, kostreame сказал: Не совсем понял о чем речь? Что скидывал? АКБ заряжал не на машине, клеммы естественно отсоединял. Если речь про блок комфорта, то его не трогал. Стеклоподъемники через какое-то время после выключения зажигания перестают работать (с ключем или без, без разницы). Но насколько я помню пищать при открытой двери должен димер когда ключ в замке, если его там нет, то пищать не должен. А он сцуко пищит. Попробуй попшикать в замок вдэшкой,у меня примерно так было,ВД помогло и ключом подрыгай туда-сюда. Изменено 21 августа, 2019 пользователем fiksa56
kostreame Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, fiksa56 сказал: Попробуй попшикать в замок вдэшкой,у меня примерно так было,ВД помогло и ключом подрыгай туда-сюда. Блин, ну свет то должен выключаться.
Azovsky Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 15 часов назад, kostreame сказал: 1.Столкнулся с проблемой, после выключения зажигания не гаснут габариты, причем даже если их выключить принудительно, плюс горит приборка. 2.Также пищит сигнал при открытии двери, как будто ключ в замке зажигания, хотя его там нет. Что это может быть? Замок? Блок комфорта? Проводка? 1.Либо залипли контакты реле, либо пробит выходной транзистор в канале габаритов в блоке комфорта. Второй, более редкий вариант, пробит сам выход микроконтроллера, и на его 15ой ноге, постоянно присутствует +5 вольт. 2. Возможно залип микрик в замке зажигания. Есть предположение, которое объясняет взаимосвязь между двумя этими неисправностями, пока озвучивать не буду посмотрим, что будет после ниже выполненных рекомендаций. Пока выполни следующее: - отключи аккум клему(обязательно отключи), и выверни шуруп концевика водительской двери, зачисть его и его посадочное место, поставь на место; - подсоедини клемму аккума, и если будет то же самое, то открути два болта крепления блока комфорта и вытащи его в салон, так что бы он висел на жгуте. Не снимая клема аккума, отключи блок комфорта от главного разъема. Для этого, жми на собачку, и покачивай блок из стороны в сторону, или помоги широкой плоской отверткой как рычагом, сними разъем. Габариты не погасли- залипло реле. Габариты погасли- пробит выход, либо микроконтроллера либо его драйвера, скорее всего второе, здесь надо разбираться на месте. Пищит не диммер а бузер. При снятом блоке комфорта (можно и не при снятом, но т.к. все равно его снимешь), замерить напряжение на 25 контакте главного разъема (главный разъем защелкой вверх, четвертый контакт с низу, с лева), при вынутом ключе. Если там есть +12 вольт относительно массы- виновен концевик в замке зажигания. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Azovsky Выделил жирным главное. 2
kostreame Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Всем отписавшимся спасибо, завтра буду пробовать что-то делать. По результатам отпишусь.
tcp1 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 У меня похожая проблема была, залип датчик под водительским сиденьем который сигнализирует блоку комфорта о том что я сижу на сиденье жопом. Потом он наверное сам отлип и пока проблема попала.
Kosh@k Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Кто сванговать сможет к чему эта впайка?
LoneStarr Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 12 минут назад, tcp1 сказал: залип датчик под водительским сиденьем который сигнализирует блоку комфорта о том что я сижу на сиденье жопом. Это как?
Mortalle Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Kosh@k сказал: Кто сванговать сможет к чему эта впайка? К тому что "выбит" управляющий транзистор на реле. Засоплячено каким то калхозом...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти