neon416 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Андрей, у меня стеклообогрев остался по старому алгоритму (587 с АКПП)? Всмысле 12мин без автоповтора? Забавно... видимо прошивку все же меняли в процессе производства.
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Камрады, откройте мне секрет: где на Муссо (РП) стоит реле обогрева зеркал? Куда вообще копать, если обогрев не работает? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
Alexey21074 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Работающий блок 01 без резистора после 4-х лет работы- это мне повезло?
Vasily22 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Камрады, откройте мне секрет: где на Муссо (РП) стоит реле обогрева зеркал? Куда вообще копать, если обогрев не работает? Реле стоит в блоке предохранителей, который у левой ноги. Второе по порядку, 5 пин, парт-номер 84210-05001. Желтое ? (память мне обычно изменяет). Предохранитель там же, примерно 2-3 ряд сверху, посредине. Может жгут в пятую дверь перетерся ? Есть же какие-то темы про обогрев зеркал. З.Ы. перечитал, таки про зеркала, наверное жгут не виноват Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Vasily22 1
neon416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Работающий блок 01 без резистора после 4-х лет работы- это мне повезло? Да, повезло. Одно пропадание массы в концевике - и превед.
055 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Работающий блок 01 без резистора после 4-х лет работы- это мне повезло? Да, повезло. Одно пропадание массы в концевике - и превед. 5 лет машине и соответственно блоку. Много раз пропадала масса(сам отключал) на концевиках - работает как положено.
neon416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Либо блок 0003, либо диоды в жгуте стоят, либо ты гонишь. Чудес не бывает.
055 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Либо блок 0003, либо диоды в жгуте стоят, либо ты гонишь. Чудес не бывает. Не знаю какой блок стоит(ты сам диагностировал за 1600 руб.), но все работает. С момента покупки машины в нем ничего не менялось кроме выпаенного динамика, который, как ты писал выше, отпаять очень сложно!
neon416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Во-первых, я не диагностировал тебе блок комфорта, ты врешь. во-вторых, в чем смысл постов типа "у меня все работает н лет". Это как-то должно успокоить тех, у кого блок сдох или сдохнет в ближайшее время?
055 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да, повезло. Одно пропадание массы в концевике - и превед. А это к чему написано? Чтобы все бежали к тебе менять за бешеные деньги рабочий блок ? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем 055
neon416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Если руки не заточены под описанную мной подробно дорабоку - бежать надо к тому, у кого заточены. Иначе рано или поздно бежать прийдется за новым блоком.
055 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Рано или поздно менять надо все. Только твой блок будет служить вечно!
Mikle69 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Рано или поздно менять надо все. Только твой блок будет служить вечно! 055 - тема не твоя , зачем гадишь?кому надо тем надо, у тебя всё хорошо - мы рады за тебя!
AndreyA100 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ...Только твой блок будет служить вечно! Ты прав, не что не вечно.Искренне надеюсь (и желаю этого) что блок в твоей машине лишен выше перечисленных недостатков. И тебе не придется столкнутся с проблемаим имеющимися у остальных. Однако, не стоит тут язвить на эту тему. Проблема имеется у многих и не все тут имеют достаточную квалификацию чтобы ее решить, а тому, кто помогает решить проблему, надо спасибо сказать.
urisan Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Так. Убедили. Я начал переживать за свой блок..
Юджин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 2 Неон: Андрей, я имел ввиду, что у меня после доработки блока остался алгоритм включения стеклообогрева прежний (5+2+...). Этот параметр не перепрограммировался?
neon416 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 2 Неон: Андрей, я имел ввиду, что у меня после доработки блока остался алгоритм включения стеклообогрева прежний (5+2+...). Этот параметр не перепрограммировался? Какой доработки? Допайки резистора? Сам-то как думаешь? )))
neon416 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Надо внести некоторую ясность: в блоке нельзя "перепрограммировать параметр". И даже нельзя перепрограммировать процессор. Его можно вырезать и впаять новый, с новым программным обеспечением, которое я писал с нуля. В последнем и внесены доработки, которые я перечислял. Сейчас это решение тестируется на машинах, по результатам можно будет предлагать менять процессоры. Не раньше чем через 2-3 недели.
Юджин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Понятно! Полагал, что параметры перепрограммируются на старом процессоре.
AlKri Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ...с новым программным обеспечением, которое я писал с нуля... ...по результатам можно будет предлагать менять процессоры. Не раньше чем через 2-3 недели. Написал таки! Упорный Вы человек, поздравляю! Ждём результатов...
neon416 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну не "Вы", а "Ты", но спасибо! Сейчас первый в своем роде блок тестируется на машине нашего одноклубника из Твери, будем ждать от него отчет/матюки/похвалы в мой адрес))) Себе пока не поставил т.к. ДД не даст нормально протестировать работу со стеклоочистителем, ну и BCM в моей машине представляет некий конгломерат с сигналкой. Их механически расцепить работы на пару часов... Да, кому интересно поучаствовать - нужен доброволец на РП2.3))) 1
John Plusnin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну не "Вы", а "Ты", но спасибо! Сейчас первый в своем роде блок тестируется на машине нашего одноклубника из Твери, будем ждать от него отчет/матюки/похвалы в мой адрес))) Себе пока не поставил т.к. ДД не даст нормально протестировать работу со стеклоочистителем, ну и BCM в моей машине представляет некий конгломерат с сигналкой. Их механически расцепить работы на пару часов... Да, кому интересно поучаствовать - нужен доброволец на РП2.3))) С радостью бы им стал, но расстояние в данном случае - большая помеха. Прочитал тему про доработку и заинтересовался. В будущем,когда шитые процы пойдут в серию, готов приобресть себе такой.
Юджин Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 2 neon416 Андрей, доработанный на прошлой неделе блок комфорта в ночь с 23 на 24 ноября СДОХ (безвозвратно, отключение АБ не помогает) при обстоятельствах, от которых он всегда и сдыхает (закрытие задней двери с включенным плафоном освещения багажника).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти