neon416 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сначала будет жестко Что будет жестко?
sunrise333 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сначала будет жестко Что будет жестко? Ехать с с такой подвеской будет жестко. Подвесочники обычно не только расслабляют все гайки, но и качают ещё машину на колёсах минут пять. После этого, опять же когда машина на колёсах всё затягивают. А так да можно всё на подъёмнике затянуть, ну раз в полгода менять.
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ехать с с такой подвеской будет жестко. Подвесочники обычно не только расслабляют все гайки, но и качают ещё машину на колёсах минут пять. После этого, опять же когда машина на колёсах всё затягивают. А так да можно всё на подъёмнике затянуть, ну раз в полгода менять. Кардан ослаблять надо? 1
skw Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 2тракторист; По желанию, обычно передний кардан сам в шлицевой провисает из за этова.
ВИНТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Что то я в ауте ладно нижние а верх то причём но непонимаю я...отьездил 7 лет с задреанной подвеской накрученымы торсами в ручную пружины лендровер амо ранчё а тут дац и неправ я что так делал и нетол ко я и мои друзья...рассудите люди добрые может я неправ.????
neon416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ехать с с такой подвеской будет жестко. Подвесочники... Сказочники...
sunrise333 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Что то я в ауте ладно нижние а верх то причём но непонимаю я...отьездил 7 лет с задреанной подвеской накрученымы торсами в ручную пружины лендровер амо ранчё а тут дац и неправ я что так делал и нетол ко я и мои друзья...рассудите люди добрые может я неправ.не злоупотребляй ? Вы то тут при чём? Вы накрутили, у Вас это нормальное положение, будем считать, что нулевое. Думаю, что в этом положении и нужно обтягиваться.
boal2 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Доброго всем времени суток. Хотел я поменять сайлентблоки. Приболее близком рассмотрении начал сомневаться - надо ли. Трещинки на них конечно есть, но так ли это критично? Стуков в подвеске нет. Следов чтобы сайлентблоки проворачивались или рычаг болтался тоже не видно. Я конечно понимаю, что советовать по фотографиям это то же самое, что лечить по телефону. Но все ж таки, что посоветуете менять или нет.
traktorist Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Если рычаг снимать или шаровую верхнюю менять то можно и поменять, процедура на сложная, сайленты не дорогие, а так вроде бы ось рычага не смещена, замены не требуется.
Злой Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 ммм, посмотри на последние фоты, несколько миллиметров есть уже перемещение, страшного пока нет, но сайленты уже начинают "сдаваться"..
dinyaridder Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 посмотрел и не стал отвечать, думал когда же начнется аукцион. а вот он. в итоге смотри сам, есть желание - меняй, нет - не меняй. поедешь на СТО возьмут деньги за диагностику и сто пудов скажут менять, не потому что надо, а потому что работа у них такая.
neon416 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Доброго всем времени суток. Хотел я поменять сайлентблоки. Приболее близком рассмотрении начал сомневаться - надо ли. Трещинки на них конечно есть, но так ли это критично? Стуков в подвеске нет. Следов чтобы сайлентблоки проворачивались или рычаг болтался тоже не видно. Я конечно понимаю, что советовать по фотографиям это то же самое, что лечить по телефону. Но все ж таки, что посоветуете менять или нет. По фото такие вещи не диагностируются. Монтировка/ломик + знать, куда давить.
Злой Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) эти миллиметры уже дают дискомфорт при езде по неровностям и повороте руля, потом начнутся стуки в подвеске (или уже начинаются), но многие ездят до явных стуков в подвеске из-за убитых сайлентов. Я не был исключением, хотя осознавал, что люфт пошёл и сайленты убиты. Изменено 2 января, 2016 пользователем Злой
boal2 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Всем спасибо! Пойду завтра смотреть и думать еще раз.
volchara Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Всем спасибо! Пойду завтра смотреть и думать еще раз. Интересно, а какой пробег? Изменено 4 января, 2016 пользователем volchara
nigorod Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Всем спасибо! Пойду завтра смотреть и думать еще раз. Интересно, а какой пробег?Да, моя телега тоже заскрипела на 105 тыков (пару месяцев назад), пора заморачиватся заменой РТИ передних рычагов. Гемор однако.Тему прочитал, но так и не понял - полиуретан, или оригинальную резину?
volchara Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 тоже заскрипела на 105 тыков У меня уже почти 140 и тишина.
brodyaga Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да, моя телега тоже заскрипела на 105 тыков (пару месяцев назад), пора заморачиватся заменой РТИ передних рычагов. Гемор однако. Тему прочитал, но так и не понял - полиуретан, или оригинальную резину? да нет там гемора, акромя сайлена где лом прикручивается.
РОСТО Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 я за полиуретан! уже на резинки не перейду)))
skw Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Тему прочитал, но так и не понял - полиуретан, или оригинальную резину? Хочеш чувствовать мелкую шагрень асфальта тогда полиуретан,если нет то резинки.
nigorod Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А такие никто не пробовал ставить, идут как аналоги 4449005000, 4455005001, 4063605001? X5 RESOURCE (Россия)Номер: 420009ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ САЙЛЕНТБЛОК X5 RESOURCE (Россия)Номер: 420007ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ САЙЛЕНТБЛОК (ПЕРЕДНИЙ) X5 RESOURCE (Россия)Номер: 420006ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ САЙЛЕНТБЛОК (ЗАДНИЙ)
nigorod Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Передние верхние ставил - шикарно! Если я ничего не перепутал то за 8 таких фигулек получается - 3840, а за резиновый оригинал - 1980. Менять буду однозначно т.к. есть подозрение на неравномерный износ летней резины из-за шатания данного узла (хоть и делал развал-схождение), но на что? Ах, да, там ведь ещё и болты надо прикупить заранее, насколько я понял нижние задние, это ещё + 380. Изменено 11 января, 2016 пользователем nigorod
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Если я ничего не перепутал то за 8 таких фигулек получается - 3840, а за резиновый оригинал - 1980. Менять буду однозначно т.к. есть подозрение на неравномерный износ летней резины из-за шатания данного узла (хоть и делал развал-схождение), но на что? Ах, да, там ведь ещё и болты надо прикупить заранее, насколько я понял нижние задние, это ещё + 380. Передних верхних четыре. Нижние сайлентблоки очень долговечные. А вот в задних тягах я менял как то (родные на родные). Только зря время потратил - в идеальном состоянии, хотя и тяги с 1993 года. Но на тягу панара настоятельно рекомендую полиуретан со стороны моста. Изменено 11 января, 2016 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти