ingener Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Гриш, если честно даже не заморачивался, не вижу пока смысла.
antigen Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Гриш, если честно даже не заморачивался, не вижу пока смысла. А я хочу новую лодку купить,и вот думаю,сразу с подготовкой под дистанцию брать или нет.
nigorod Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Лодка с подготовкой под дистанцию, это что? Панель с рулем и машинкой? Кит комплект для переделки управления газа с ремпеля на дистанцию в принципе можно самому сделать, но необходимо иметь в натуре оригинал этого комплекта, иначе много времени уйдет на подгон. А рулежка ничего сложного не представляет, я даже для своей румпельной хонды умудрился примастырить трубу для троса паралельно оси подъема ПЛМ (японцы применили хитрый маркетинговый ход, раму модели 15-20лс сделали в двух исполнениях - под дистанцию (на оси подъема с трубой под рулежный трос), и чисто под румпель с болтом на оси, цена соответственно в геометрической прогрессии. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем nigorod
antigen Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Лодка с подготовкой под дистанцию, это что? Панель с рулем и машинкой? Да машинка,руль,троса,и не нужно забывать,что хочу стеклопластиковую лодку и все троса будут проходить в полости между корпусами.Лучше пусть на производстве это сделают,чем я сам буду пену там ковырять.
nigorod Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Григорий, с Вашим размахом..., может сразу яхту с командой.
antigen Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Григорий, с Вашим размахом..., может сразу яхту с командой. Нет бы чего дельного предложить,сразу глум начинается....
nigorod Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Может кто из форумчан по роду своей проф. деятельности связан с покупкой/продажей цветного металлопроката и скажет реальную цену листового АМГ5(М)? В Ёбурге продаваны совсем охренели с ценами - в три раза дороже просят по сравнению с 2013, когда брал на постройку первой лодки. По мировым ценам люминь за два года наоборот в цене упал, а тут такая хрень, уже берут сомнения в том, что смогу такое потянуть. А ведь охота что-нибудь подобное изобразить, да ещё с тоннельчиком.
олег ан Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 авито,по листику.цветники приёмщики.дорого это сколько?
nigorod Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Два года назад один лист амг5м раскроя 2*1500*4000 покупал за 8т.р. Сейчас обзвон показал, что данный лист мне обойдется за 24 - 32! Я предполагаю что продавцы просто по мелочи не хотят связываться и такими ценами отпугивают, не может же так цена вырости на фоне мирового понижения. Изменено 10 октября, 2015 пользователем nigorod
antigen Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Знающие люди,подскажите,если я свою лодку Пелла с кормы обрежу на 0.5 метра и поставлю транцевые плиты,глиссировать будет под 15кой 2 такта ? Вопрос почему и зачем ? Не выходит у меня с приобретением новой лодки(ипотека в плане с материнским капиталом),а Пелла ходит 21кмч под 9.9 в водоизмещающем режиме,хочется немного скорости добавить. Резать лодку не жалко,купил её за 10тыр,а продать вряд ли смогу,вот и хочу поэкспериментировать )
иванко Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Плиты поставить-гуд.А резать\укорачивать её зачем??? пс А какая пятнашка,обьём? Изменено 20 октября, 2015 пользователем иванко
ingener Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Знающие люди,подскажите,если я свою лодку Пелла с кормы обрежу на 0.5 метра и поставлю транцевые плиты,глиссировать будет под 15кой 2 такта ? Вопрос почему и зачем ? Не выходит у меня с приобретением новой лодки(ипотека в плане с материнским капиталом),а Пелла ходит 21кмч под 9.9 в водоизмещающем режиме,хочется немного скорости добавить. Резать лодку не жалко,купил её за 10тыр,а продать вряд ли смогу,вот и хочу поэкспериментировать ) Гриша, а фото есть лодки?
nigorod Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Григорий, вероятно повторюсь, но твоя лодка не предполагает глиссирующий режим передвижения. Как я понял, обрезав корму ты хочешь уйти от нисходящих обводов к транцу, но большую килеватость (если так можно выразится применительно к твоей лодке) ты не устранишь. А плиты, как ты их геометрически расположишь на овальном днище? Слишком много энергии понадобится для того чтобы вытащить все это на повехность. Я бы в подобной ситуации рассмотрел вариант переделки днища (соорудить некий добор, может слегка срезать нижнюю сферу), или подводные крылья (кстати очень интересная тема). Т.е. надо чтобы корпус не расталкивал воду, а шел по ней блинчиком. Ну это так, мысли вслух.
antigen Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Задумка обрезать корму и немного растащить борта,вставить клинья в дно лодки для увеличения его ширины в районе кормы,ну и уменьшить тем самым килеватость. Ясно что это бред так извращаться над лодкой,но долгими зимними вечерами....почему бы нет ) Правда бывший владелец данного судна готов забрать его обратно за ту же стоимость. Он сам делает лодки из стеклоткани и баксидки,наверно не хочет чтоб я втащил его в авантюру по переделке лодки.
nigorod Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сейчас вспомнил: года три назад в инете попадались материалы по установке подводных крыльев как раз на такие корпуса, т.е. переделка вёсельных лодок под мотор. Там какие-то ещё старинные разработки годов 50-х. Прямо сканы с журналов типа "катера и яхты". Приблуда не сложная и что самое главное демонтируемая, попозже постараюсь найти или сам поюзай. Смысл в том, что создаётся несколько дополнительных плоскостей которые позволяют вытащить корпус из воды (уменьшить смачиваемую площадь). Насколько помню там даже регулировка угла атаки была.
nigorod Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Конкретно ту статью не нашёл, но принцип примерно такой: http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1960-10--num46
nigorod Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну, тут, вероятно, кому с каким материалом проще работать. Мой опыт работы со стеклопластиком - заделка пробоины на своем рибе, баночка какой то хрени и гелькоута дороговато вышла. А попробовать смастырить такие крылья (я правда вижу для себя несколько иное крепление к корпусу) больших средств не потянет да и по скорости исполнения намного быстрее.
antigen Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 http://forum.katera.ru/index.php?/topic/42061-pella-fiord/
nigorod Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Чет как-то не очень, особенно глисса на фото.
antigen Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Чет как-то не очень, особенно глисса на фото. Тоже обратил внимание на это,да и скорость 25 кмч ни о чём,у меня при загрузке лодки почти в 300кг идёт 21кмч в водоизмещающем режиме.
иванко Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Нужно поиграть с развесовкой груза в кокпите ,наклоном и подьемом плм.
antigen Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Нужно поиграть с развесовкой груза в кокпите ,наклоном и подьемом плм. Для моей лодки это не актуально,килеватость большая и узкая корма не выведут лодку на глис. Только перестройка лодки или подводные крылья помогут )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти