MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветствую! Сосед очень хочет поучавствовать. Никому в экипаж штурман не нужен? Молодой(26лет), крепкий, хороший такой парнишка, грязи не боится. Чего это ты хорошими штурманами разбрасывешся?
Huliosurgut Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветствую! Сосед очень хочет поучавствовать. Никому в экипаж штурман не нужен? Молодой(26лет), крепкий, хороший такой парнишка, грязи не боится. Чего это ты хорошими штурманами разбрасывешся? Так у меня под завязку уже. 3 танкиста и собака- полный комплект!
volchara Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А где второй ночлег? ДУмаю два варианта можно рассмотреть: я буду на малой родине, это примерно 110 км от Екатеринбурга по трассе на Тюмень. от меня до Тюмени еще 250 км. Посчитайте скорость передвижения, где удобнее будет остановиться - либо у меня переночевать (свой дом и баня, как у Димы) либо махнуть еще 250 км и оставновиться у Димы (свой дом и баня))))?? Воторой, пока не знаю, но твои варианты вполне работоспособны. До Тобольска я точно не доеду вторым подскоком, это больше 1300 км, а это очень тяжело. Я за 1100 км устаю так что к вечеру(к концу пути) валюсь с ног, буквально.Я поеду (опять же предваритеьно по федералке)и до Ебурга от Елабуги приблизительно 800-860 вёрст, грубо. Это вполне одолимое расстояние.Я бы может даже склонился к первому варианту( твой дом)с баней , потому как лишние 250 км это по времени часа три с половиной-четыре.Хотя, Влад , это моё чистое имхо, и подстраиваиться под это не надо. Дорога она, продиктует свои условия, и конкретно договариваться сложно,можно только запланировать и назначить место встречи.
ALEKS+ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну что впереди планеты всей как всегда MaxAlex и dim30 молодцы ребята . Всё денюжка ваша пришла всё ок Поступление денег от экипажей фиксирую на первой страничке Приветствую! Сосед очень хочет поучавствовать. Никому в экипаж штурман не нужен? Молодой(26лет), крепкий, хороший такой парнишка, грязи не боится. Михаил 25-й экипаж с Сургута вроде пока один заявился пиши в личку ему договаривайтесь Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ALEKS+
dikiy173 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сто процентно о поездке буду знать в конце мая (могут отправить в командировку за Байкал)и ближе к поездке состыкуемся и всё обсудим! Я за любой вариант окромя голодовки! И жена с дочей у меня дисциплинированы - заночуем там где надо если что! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем dikiy173
Шевген Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ALEKS+, выложи в первом сообщении про оплату, банковские реквизиты, а то уже утонуло сообщение
Kolan55 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребята подскажите как по оплате, и вопрос такой пока один собираюсь но может к сборам кто надумает со мной. Как чтобы может еще место зарезервировать? Или по том по месту можно решить будет?
Huliosurgut Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ребята подскажите как по оплате, и вопрос такой пока один собираюсь но может к сборам кто надумает со мной. Как чтобы может еще место зарезервировать? Или по том по месту можно решить будет? Есть человек, хочет поучавствовать, но авто у него не той модификации... Если возьмете к себе вторым номером("патроны подавать", кофе разносить), думаю будет очень даже рад! Думаю заранее договориться будет лучше. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Huliosurgut
Dr.Goebbels Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребята подскажите как по оплате, и вопрос такой пока один собираюсь но может к сборам кто надумает со мной. Как чтобы может еще место зарезервировать? Или по том по месту можно решить будет? из Омска минимум 3 машины ехать собираются. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=2100 вот сюда пиши
ALEKS+ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ALEKS+, выложи в первом сообщении про оплату, банковские реквизиты, а то уже утонуло сообщение Женя сделанно Реквезиты для оплаты продублированны на первой страничке
Flint Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я дико извиняюсь за офф, но промолчать немогу. в нижневартовске живёт негодяй, обидевший на деньги нашу форумчанку. может будет возможность восстановить справедливость? думаю, что реквизиты негодяя у Вики сохранились. подробности тут : http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10220
volchara Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Деньги отправил, отправитель штурман, Тарасова Инна. Карта номер 4276 8**3 7**3 7813.
ALEKS+ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Деньги отправил, отправитель штурман, Тарасова Инна. Карта номер 4276 8**3 7**3 7813. Деньги пришли
dikiy173 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я дико извиняюсь за офф, но промолчать немогу. в нижневартовске живёт негодяй, обидевший на деньги нашу форумчанку. может будет возможность восстановить справедливость? думаю, что реквизиты негодяя у Вики сохранились. подробности тут : http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10220 давай его ....
dimor75 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 я дико извиняюсь за офф, но промолчать немогу. в нижневартовске живёт негодяй, обидевший на деньги нашу форумчанку. может будет возможность восстановить справедливость? думаю, что реквизиты негодяя у Вики сохранились. подробности тут : http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10220 давай его .... всем привет. ох и далёк от нас Нижневартовск
Bobby Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вот, уже карательные отряды формируют =) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Bobby
minlegali Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 всем привет. ох и далёк от нас Нижневартовск Это как посмотреть .В нашем случае самолет решает все проблемы можно прямо в Нижневартовск прилететь без проблем.
Oleja Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Михаил ты как? едеш в этом году на слет?
volchara Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Народ всё ещё не очень актвен. Давайте, форумчане подтягивайтесь. Вартовск не так далеко как кажется.Вроде Волк из Кандалакши собирался,а в списках его нет. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем volchara
traktorist Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 я дико извиняюсь за офф, но промолчать немогу. в нижневартовске живёт негодяй, обидевший на деньги нашу форумчанку. может будет возможность восстановить справедливость? думаю, что реквизиты негодяя у Вики сохранились. подробности тут : http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10220 Очень прошу помочь Вике......
ALEKS+ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Он, кстати, в онлайне сейчас... Женя ну дык попробуйте чела вычислить ? Вы то местные Ребята кто желает приехать на слёт давайте поактивнее высылать заявки .Прошу не тянуть до последнего срока
Logik Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ALEKS+ вот ссылка на "текст новость" с анонсом слета http://86.ruauto.ru/news/id-28562/ эта наовость "легла" на все 80 сайтов проекта http://ruauto.ru/
consalex Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Алексей, тити-мити закинул 5600 карта 32140.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти