Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги отправил .Петропавловск Камчатский если своим ходом 9187км время в пути 212.5 часа если верить программе. :).Странно но паром от Томска программа незнает а было бы еще короче.Поэтому летим самолетом.

Опубликовано

Так как поеду я , то до Вартовска мне 3300км, плюс, минус не больше 100 км.

Опубликовано (изменено)

Мы помаленьку уже разминаемся...

Пока правда на штатной резине, но тоже нормально.

Первый выезд на рыбалку с ночевой, и, как результат

сегодня на обед котлетки из щуки.

med_gallery_2334_846_2853.jpg

med_gallery_2334_846_7276.jpg

Изменено пользователем Huliosurgut
Опубликовано

Мы помаленьку уже разминаемся...

med_gallery_2334_846_7276.jpg

Не собака, а теленок какой то. :):)

А тросик надо бы помощнее...

Опубликовано

Не собака, а теленок какой то. :):)

А тросик надо бы помощнее...

Да какой там теленок, небольшой он, ниже стокового бампера. :)

Опубликовано

свободные номера на первую страничку можно а?

Опубликовано

Деньги отправил .Петропавловск Камчатский если своим ходом 9187км время в пути 212.5 часа если верить программе. :).Странно но паром от Томска программа незнает а было бы еще короче.Поэтому летим самолетом.

Всё ок пришли .

свободные номера на первую страничку можно а?

Вот тут список участников третьего слёта. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5174&st=0

Опубликовано

Здравствуйте.

Мое участи под большим вопросом, на работе не оч приятные новости :) , окончательный ответ до 20 мая, вроде прохожу по срокам оплаты?

Опубликовано

Здравствуйте.

Мое участи под большим вопросом, на работе не оч приятные новости :) , окончательный ответ до 20 мая, вроде прохожу по срокам оплаты?

Олата до 31 мая

Опубликовано (изменено)

Ребята давайте с оплатой поактивнее .Нужно уже определяться с колличеством сколько будет народу .Нужно уже в середине мая планировать заказ на футболки а там размеры логотипы всё индивидуально можем не успеть :)

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Экипаж 15. Оплатил

Опубликовано (изменено)

Экипаж 15. Оплатил

В экипаже пилотом будет котэ, изображенный на аватарке? :)

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Красноярск ~ 3100

Я уже писал,что от Красноярска до Нижневартовска 1150 км.Если интересно пишите :)

Опубликовано

Красноярск ~ 3100

Я уже писал,что от Красноярска до Нижневартовска 1150 км.Если интересно пишите :)

Дануна! Это на пароме в районе Томска чтоли? Так у них ценник конский, мама не горюй...

Опубликовано (изменено)

kosmol, да конечно интересно, я лично перерыл инет на этот счет. И получалось что это вовсе не просто.

1. Сумма денег на паром (или как эта штука назвается) получалась приличной

2. Паром (или как эта штука назвается)ходит не каждый день и мы либо уже не успеваем на слет, либо выезжать надо раньше и потом там что-то делать. Все это исходя из найденного расписания движения парома (или как эта штука назвается) в 2010 году.

3. Не факт что подгодав день, мы проехав тыщу километров без очереди попадем на паром (или как эта штука назвается).

4. Паром (или как эта штука назвается) сезонный и пока нет гарантий что в этом сезоне он поедет

Расскажи, плиз, что знаешь.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Вартовцы, квадраты для генштабовских карт раёна покатушек дайте, плиз... Надо ОЗИка зарядить.

Ну и координаты точек давайте, чтобы на месте пахмельными руками не тыкать :)

Опубликовано

kosmol, да конечно интересно, я лично перерыл инет на этот счет. И получалось что это вовсе не просто.

1. Сумма денег на паром (или как эта штука назвается) получалась приличной

2. Паром (или как эта штука назвается)ходит не каждый день и мы либо уже не успеваем на слет, либо выезжать надо раньше и потом там что-то делать. Все это исходя из найденного расписания движения парома (или как эта штука назвается) в 2010 году.

3. Не факт что подгодав день, мы проехав тыщу километров без очереди попадем на паром (или как эта штука назвается).

4. Паром (или как эта штука назвается) сезонный и пока нет гарантий что в этом сезоне он поедет

Расскажи, плиз, что знаешь.

Ну начну по порядку:Сейчас через знакомых связался с капитаном и выяснил цену на проезд.Она будет где-то в районе 8.5 руб.Дороговато.Но если вычесть цену которую потратишь на соляру за 2000 км.то не так уж и много.Теперь + и - (я ездил в вартовск и так и так.по этому сужу не с чужих слов)

+ 1.Проехав 1000 км.и заехав на аппарель( это так эта штука называется )вы почти сутки просто отдыхаета любуясь видами великой сибирской реки,дыша свежим воздухом и кушая царский деликатес (я имею ввиду стерлядь которую местные аборигены подвозят на лодках к парому прямо на ходу)

2.Приезжаете на слёт не как мочалки (а после 2000 км.по нашим дорогам вы именно такие и будете) а нормально отдохнувшие и выспавшиеся,полные сил и готовые к "подвигам"

3.На аппарели есть буфет где можно хорошо покушать и принять на "грудь" для лучшего восприятия красоты и мироощущения.

- 1.Дороже.

2.Нужно иметь предварительную договорённость с капитаном(беру на себя)

Так,что смотрите сами-стоит заморачиваться или нет

• +1 1
Опубликовано

kosmol, спасибо за быстрый ответ. Обсудим с членами экипажа. Собираемся в троих ехать в одной машине, поэтому устать не дожны сильно

Опубликовано

А сколько с конечно остановки апарели до Вартовска? Что-то километров 300?

Опубликовано

Экипаж 15. Оплатил

Пришли

Опубликовано (изменено)

kosmol, спасибо за быстрый ответ. Обсудим с членами экипажа. Собираемся в троих ехать в одной машине, поэтому устать не дожны сильно

от стрежей до вартовска 60км.

вы всего одной машиной на слёт едете что-ли?

Изменено пользователем kosmol
Опубликовано

Пока вроде две, в каждую будем садить по 3 человека думаю.

Сам то как, едешь? Тебе то можно и без машины, до парома доедешь, а там 60 км можно и на автобусе :)

Опубликовано

да мы вот с напарником думаем.я своего корандика продал ещё два года назад сдуру (2-ой слёт,экипаж №26).есть у нас "чирок" может на нём.

Опубликовано

Так расписал прелести перемещения на аппарели (так эта штука называется?), что хоть приезжай в Красноярск и тоже на аппарели(так эта штука называется?)по волшебной Сибирской реке, кушая изумительный деликатес. :)

Опубликовано

да мы вот с напарником думаем.я своего корандика продал ещё два года назад сдуру (2-ой слёт,экипаж №26).есть у нас "чирок" может на нём.

Как же мы без ночных песен про велосипедистов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...