volchara Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотрел внимательнее,оказывается будет и Тула и Ставрополь.
MaxAlex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята на турбазе три двух этажных дома (примерно как было в на втором слёте в г Тюмень )возле каждого домика баня чел на 12 .Фото базы и домиков Сергей выложит позже .Можно для женщин и детей конечнно отдельный домик выделить рассмотрим варианты думаю будет актуально решать вам Алексей, обязательно для женщин и детей надо отдельный домик.
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот я наверное и поеду после Тобольска на Ханты,всё равно собирался туда заехать и посмотреть на город и Археопарк. Так что инфа полезная.По оплате понял, тянуть не будем. А как будем размещаться по номерам? Каждому по отдельному нумеру? А то у меня ещё есть палатка.А какой пищевой спонсор в этом году? ВоТка Байкал наверное так и будет, уже традиция. Олега, ты када планируешь в Тюмени быть, могем пересечься и колонной пойдем.
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребята на турбазе три двух этажных дома (примерно как было в на втором слёте в г Тюмень )возле каждого домика баня чел на 12 .Фото базы и домиков Сергей выложит позже .Можно для женщин и детей конечнно отдельный домик выделить рассмотрим варианты думаю будет актуально решать вам Алексей, обязательно для женщин и детей надо отдельный домик. Всё не вопрос так и сделаем
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олега, ты када планируешь в Тюмени быть, могем пересечься и колонной пойдем. Кость, более точный график движения я смогу понять ближе в выезду. Но пока планирую выезд в ночь с 20 на 21 или максимум с 21 на 22. Перва ночёвка за Казанью в "Куз Кей", а дальше как ракета полетит.Там народ то собирается подтянуться, Pumba в частности, да и ещё кто то. Для ALEKS+ . Я буду переводить деньги по безналичному расчёту, посредством личного кабинета в Сбере. Так называемый "Сбербанк он-лайн", так что если смогу потом, то распечатаю перечисление денег, а если нет, то поверите на слово?
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олега, ты када планируешь в Тюмени быть, могем пересечься и колонной пойдем. Для ALEKS+ . Я буду переводить деньги по безналичному расчёту, посредством личного кабинета в Сбере. Так называемый "Сбербанк он-лайн", так что если смогу потом, то распечатаю перечисление денег, а если нет, то поверите на слово? Всё в порядке у меня клиент банк на телефон подключен я буду видеть с кагого счёта деньги пришли
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кость, более точный график движения я смогу понять ближе в выезду. Но пока планирую выезд в ночь с 20 на 21 или максимум с 21 на 22. Перва ночёвка за Казанью в "Куз Кей", а дальше как ракета полетит.Там народ то собирается подтянуться, Pumba в частности, да и ещё кто то. Ну и я планирую 20-21 выдвигаться. А так как планируются всякие заезды, это ж зер гуд, я тожа поучаствую. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем consalex
МОРОЗ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Давайте в Тюмени предварительную точку сбора сотворим, чиса так...23го-24го... Кто не против, высказывайтесь. А кто с запада можно ещё одну пораньше, я например пойду через Саратов, Самару, Свердловск, то-бишь Екатеринбург, Тюмень...
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё в порядке у меня клиент банк на телефон подключен я буду видеть с кагого счёта деньги пришли Зашибитлз.
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё в порядке у меня клиент банк на телефон подключен я буду видеть с кагого счёта деньги пришли Зашибитлз. Замечательно, тады я тожа со своего сберонлайна кидать буду.
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Давайте в Тюмени предварительную точку сбора сотворим, чиса так...23го-24го... Кто не против, высказывайтесь. А кто с запада можно ещё одну пораньше, я например пойду через Саратов, Самару, Свердловск, то-бишь Екатеринбург, Тюмень... Юра, в Тюмени 23-го уже поздновато будит, тама ешо сутки телёпать от Тюмени. Нада будет ышшо поспать. По прошлому слету знаю что первый день он очень напряженный и неспамши низзя.
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в Тюмени 23-го уже поздновато будит, тама ешо сутки телёпать от Тюмени. Нада будет ышшо поспать. По прошлому слету знаю что первый день он очень напряженный и неспамши низзя. Согласен. В нижневартовск надо приехать 23 числа. С тем расчетом что бы хорошенько выспаться и отдохнуть перед началом.
МОРОЗ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну тогда в Тюмени можно 21го к вечеру, а раненько 22го двинем. Колонной конечно помедленнее будет, но если раненько то к позднему вечеру думаю доберёмся. Кстати, а сколько км. от Тюмени?
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати, а сколько км. от Тюмени? 1000 км
дмитрий72 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить!
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Есть где?
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Отлично! Я тебя за за язык не тянул
dim30 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Дима, бери свои слова назад, а то слет так и проведем в Тюмени
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Дима ты сам то собираешься ехать на слёт ?
dikiy173 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотрел внимательнее,оказывается будет и Тула и Ставрополь. Ближе к выезду если без изменений всё будет - состыкуемся и можь вместе рванём?
дмитрий72 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня свой дом, баня. А рядом, за забором еще и база отдыха, где тоже можно разместится (Кто был на слете в Тюмени - помнят наверное) Там место в номере -600р. Лех, пока с поездкой непонятки - поэтому и молчу
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ближе к выезду если без изменений всё будет - состыкуемся и можь вместе рванём? Даже если не стартанём вместе,на трассе пересечёмся. У меня первая ночёвка за Казанью.А так я стартовать буду ночью где то в 00.00 часов, что бы Н.Новгород проехать без проблем. Там бывают заторы перед мостом через Оку.И как раз к вечеру оказаться в р-не Елабуги.Там и отдых.
Pumba Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Даже если не стартанём вместе,на трассе пересечёмся. У меня первая ночёвка за Казанью.А так я стартовать буду ночью где то в 00.00 часов, что бы Н.Новгород проехать без проблем. Там бывают заторы перед мостом через Оку.И как раз к вечеру оказаться в р-не Елабуги.Там и отдых. А где второй ночлег? ДУмаю два варианта можно рассмотреть: я буду на малой родине, это примерно 110 км от Екатеринбурга по трассе на Тюмень. от меня до Тюмени еще 250 км. Посчитайте скорость передвижения, где удобнее будет остановиться - либо у меня переночевать (свой дом и баня, как у Димы) либо махнуть еще 250 км и оставновиться у Димы (свой дом и баня))))?? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Pumba
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Второй ночлег надо устраивать в Тобольске. И совмещать его с осмотром достопримечательностей
Huliosurgut Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветствую! Сосед очень хочет поучавствовать. Никому в экипаж штурман не нужен? Молодой(26лет), крепкий, хороший такой парнишка, грязи не боится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти