Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да мы вот с напарником думаем.я своего корандика продал ещё два года назад сдуру (2-ой слёт,экипаж №26).есть у нас "чирок" может на нём.

Как же мы без ночных песен про велосипедистов?

Яша! Ещё не факт,что без песен :) :) :) Мы с димкой ещё думаем.Время пока немного есть.Конечно очень хочется встретиться! :)

Изменено пользователем kosmol
Опубликовано

Олега, прилетайте в Красноярск, отсюда поедем на аппарели (теперь так паром называется) :)

Опубликовано

Олега, прилетайте в Красноярск, отсюда поедем на аппарели (теперь так паром называется) :)

Парни, когда на аппарели (так эта штука называется) будете отчаливать от Красноярска, сообщите пожалуйста...через Новосиб пойдете? :)

Опубликовано

Хорошо, никто не подскажет где с Енисея своротка на Обь (так кажется река называется) :)

Опубликовано

Экипаж 15. Оплатил

В экипаже пилотом будет котэ, изображенный на аватарке? :)

Неа... Он добытчик пищи!!!

Опубликовано (изменено)

Хорошо, никто не подскажет где с Енисея своротка на Обь (так кажется река называется) :biggrin:

Если до северного ледовитого по енисейке проскочить, потом налево, на северный морской путь, затем еще раз налево, в обскую губу, потом мимо салехарда, ханты-мансийска то можно и до вартовска прошмыгнуть. :)

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Мля, как я вам всем завидую!!!!!!!! Но в этом году, к сожалению, я точно "бреюсь" с поездкой... :biggrin:

Опубликовано

Борт № 6 платёж прошёл :biggrin: Ребята поактивнее со взносами :ph34r:

Опубликовано

kosmol, да конечно интересно, я лично перерыл инет на этот счет. И получалось что это вовсе не просто.

1. Сумма денег на паром (или как эта штука назвается) получалась приличной

2. Паром (или как эта штука назвается)ходит не каждый день и мы либо уже не успеваем на слет, либо выезжать надо раньше и потом там что-то делать. Все это исходя из найденного расписания движения парома (или как эта штука назвается) в 2010 году.

3. Не факт что подгодав день, мы проехав тыщу километров без очереди попадем на паром (или как эта штука назвается).

4. Паром (или как эта штука назвается) сезонный и пока нет гарантий что в этом сезоне он поедет

Расскажи, плиз, что знаешь.

Ну начну по порядку:Сейчас через знакомых связался с капитаном и выяснил цену на проезд.Она будет где-то в районе 8.5 руб.Дороговато.Но если вычесть цену которую потратишь на соляру за 2000 км.то не так уж и много.Теперь + и - (я ездил в вартовск и так и так.по этому сужу не с чужих слов)

+ 1.Проехав 1000 км.и заехав на аппарель( это так эта штука называется )вы почти сутки просто отдыхаета любуясь видами великой сибирской реки,дыша свежим воздухом и кушая царский деликатес (я имею ввиду стерлядь которую местные аборигены подвозят на лодках к парому прямо на ходу)

2.Приезжаете на слёт не как мочалки (а после 2000 км.по нашим дорогам вы именно такие и будете) а нормально отдохнувшие и выспавшиеся,полные сил и готовые к "подвигам"

3.На аппарели есть буфет где можно хорошо покушать и принять на "грудь" для лучшего восприятия красоты и мироощущения.

- 1.Дороже.

2.Нужно иметь предварительную договорённость с капитаном(беру на себя)

Так,что смотрите сами-стоит заморачиваться или нет

подскажи как часто ходит паром? цена за тонну или за АВТО? и по времени сколько?

Опубликовано (изменено)

Борт № 6 платёж прошёл :biggrin: Ребята поактивнее со взносами :ph34r:

Борт №6 на связи! Ждём не дождёмся ребят с аппарели :)

А зачем по реке? Это не безопасно!!!

Изменено пользователем lex999
Опубликовано

Однако уже скоро слёт, а денег сдали только восемь экипажей. Что то как не торопятся. Однако, орги даже не надейтесь, я всё равно припруся. :) Путешествие это один из главных моих стимулов.

Опубликовано

Однако уже скоро слёт, а денег сдали только восемь экипажей. Что то как не торопятся. Однако, орги даже не надейтесь, я всё равно припруся. :) Путешествие это один из главных моих стимулов.

Ага Олега и я туда-же! :)

Опубликовано

Алексей, а до какого числа принимаются взносы? До слёта остался, грубо, месяц, а судя по твоему списку денег то нет. Как было две недели назад семь экипажей, почти так и осталось.Разве,что экипаж № 6 деньги сдал.Мне кажется в том году все взносы уже были собраны.Мне просто интересно как ты будешь проплачивать тур. базу, если в списке 23 экипажа, а реально 8?? :rolleyes::P Поставь задачу, что деньги принимаются до такого то числа, а после этого числа N - как говорится " ставки сделаны , господа, ставок больше нет". В категоричной форме. az

Опубликовано

извините ,что долго не отвечал.аппарель ходит три раза в неделю.ходу вниз по реке часов 18.цену я узнавал именно на корандик.а вообще берут с класса машины.Корандо приравняли к волге.

Опубликовано

извините ,что долго не отвечал.аппарель ходит три раза в неделю.ходу вниз по реке часов 18.цену я узнавал именно на корандик.а вообще берут с класса машины.Корандо приравняли к волге.

Я бы согласился на аппарель.

Опубликовано

Я бы согласился на аппарель.

Олег :biggrin: , я вот опасаюсь. Приедешьк аппарели и будешь приравнян к крузеру :biggrin: , а ты уже три сотни км а кому и поболе отмахал в сторону :wacko: , тем более не известна скока желающих. Лучче медленно, своим ходом и уверенно, без соблазнофф на спиртосодержащие жидкости ...

Опубликовано

Лучче медленно, своим ходом и уверенно, без соблазнофф на спиртосодержащие жидкости ...

Это , конечно, логично. Опять же куда захотел, туда заехал. Согласен, Кость. :wacko:

Опубликовано

Это , конечно, логично. Опять же куда захотел, туда заехал. Согласен, Кость. :biggrin:

:biggrin: Ну фсе, убедил :wacko: !Ты давай гри, гиде в районе Тюмени стрелканемся. У нас приблизительно выезд из Красноярска 20-го утром, вечером перед Оском ночуем, 21-го в обед примерно пересекаем Омск и движемся к Тюмени, к вечеру там. Предлагаю пересечся и B) рвануть поглазеть в Ханты или ышшо куда числа 22-го, а там уже и до БЛ кучкой топать.

Опубликовано

kosmol, спасибо за беспокойство, решили с consalex своим ходом. Хотим с Олегой Волчарой до слета пересечься.

Опубликовано (изменено)

Я выезжаю 19-го рано утром.Этого же числа ночёвка в р-не Елабуги( есть хороший комплекс Кус-Кей, номер забронирую за ранее). Вторая, возможно в мотеле "Я Мал", это не доезжая Тюмени не помню сколько км.(Это если не покажется слишком много),но в любом случае , думаю, что до Ебурга доеду, а с ночёвкой буду определяться всё равно на трассе между Еб. и Тюменью. А значит это будет число 20 . Но , если вы только будете в этом р-не 21, то могу и подождать, потому как мой штурман имеет желание посетить музей природных минералов в Ебурге.Я было сопротивлялся смотреть на камни, но меня победили.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Надо будет ориентир какой-нибудь назначить, где мы пересечемся 21. Причем я так понимаю, если все по плану, то это будет ближе к вечеру.

Опубликовано

Ну а оттуда уже на аппарели :wacko:

Опубликовано

Надо будет ориентир какой-нибудь назначить, где мы пересечемся 21. Причем я так понимаю, если все по плану, то это будет ближе к вечеру.

Вот мотель " Я Мал" и есть норамальный ориентир. К нему можно подъехать с любой стороны дороги. Там можно и перекусть и отдохнуть. Время "Ч" 21-е число, в течении всего дня. Как то так. Это касается и Омских ребят, кто захочет присоединиться.

Мотель хорошо видно даже в ночи. Тем более, что почти все едут с рациями, можно спросить у дальнобоя, они подскажут. Вот, между цифирами 18 и 31 http://eluoru.ru/road/tyumen_ekaterinburg/

Фото http://eluoru.ru/road/tyumen_ekaterinburg/object/73/12034/photo/6526/

Опубликовано

А сворот где на Вартовск?

Опубликовано

А сворот где на Вартовск?

Так после Тюмени же , по крайней мере так дорога едет. Дальше на Тобольск, вот где мы тормознём посмотреть всякие достопримечательности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...