volchara Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотрел внимательнее,оказывается будет и Тула и Ставрополь.
MaxAlex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята на турбазе три двух этажных дома (примерно как было в на втором слёте в г Тюмень )возле каждого домика баня чел на 12 .Фото базы и домиков Сергей выложит позже .Можно для женщин и детей конечнно отдельный домик выделить рассмотрим варианты думаю будет актуально решать вам Алексей, обязательно для женщин и детей надо отдельный домик.
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот я наверное и поеду после Тобольска на Ханты,всё равно собирался туда заехать и посмотреть на город и Археопарк. Так что инфа полезная.По оплате понял, тянуть не будем. А как будем размещаться по номерам? Каждому по отдельному нумеру? А то у меня ещё есть палатка.А какой пищевой спонсор в этом году? ВоТка Байкал наверное так и будет, уже традиция. Олега, ты када планируешь в Тюмени быть, могем пересечься и колонной пойдем.
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребята на турбазе три двух этажных дома (примерно как было в на втором слёте в г Тюмень )возле каждого домика баня чел на 12 .Фото базы и домиков Сергей выложит позже .Можно для женщин и детей конечнно отдельный домик выделить рассмотрим варианты думаю будет актуально решать вам Алексей, обязательно для женщин и детей надо отдельный домик. Всё не вопрос так и сделаем
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олега, ты када планируешь в Тюмени быть, могем пересечься и колонной пойдем. Кость, более точный график движения я смогу понять ближе в выезду. Но пока планирую выезд в ночь с 20 на 21 или максимум с 21 на 22. Перва ночёвка за Казанью в "Куз Кей", а дальше как ракета полетит.Там народ то собирается подтянуться, Pumba в частности, да и ещё кто то. Для ALEKS+ . Я буду переводить деньги по безналичному расчёту, посредством личного кабинета в Сбере. Так называемый "Сбербанк он-лайн", так что если смогу потом, то распечатаю перечисление денег, а если нет, то поверите на слово?
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олега, ты када планируешь в Тюмени быть, могем пересечься и колонной пойдем. Для ALEKS+ . Я буду переводить деньги по безналичному расчёту, посредством личного кабинета в Сбере. Так называемый "Сбербанк он-лайн", так что если смогу потом, то распечатаю перечисление денег, а если нет, то поверите на слово? Всё в порядке у меня клиент банк на телефон подключен я буду видеть с кагого счёта деньги пришли
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кость, более точный график движения я смогу понять ближе в выезду. Но пока планирую выезд в ночь с 20 на 21 или максимум с 21 на 22. Перва ночёвка за Казанью в "Куз Кей", а дальше как ракета полетит.Там народ то собирается подтянуться, Pumba в частности, да и ещё кто то. Ну и я планирую 20-21 выдвигаться. А так как планируются всякие заезды, это ж зер гуд, я тожа поучаствую. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем consalex
МОРОЗ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Давайте в Тюмени предварительную точку сбора сотворим, чиса так...23го-24го... Кто не против, высказывайтесь. А кто с запада можно ещё одну пораньше, я например пойду через Саратов, Самару, Свердловск, то-бишь Екатеринбург, Тюмень...
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё в порядке у меня клиент банк на телефон подключен я буду видеть с кагого счёта деньги пришли Зашибитлз.
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё в порядке у меня клиент банк на телефон подключен я буду видеть с кагого счёта деньги пришли Зашибитлз. Замечательно, тады я тожа со своего сберонлайна кидать буду.
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Давайте в Тюмени предварительную точку сбора сотворим, чиса так...23го-24го... Кто не против, высказывайтесь. А кто с запада можно ещё одну пораньше, я например пойду через Саратов, Самару, Свердловск, то-бишь Екатеринбург, Тюмень... Юра, в Тюмени 23-го уже поздновато будит, тама ешо сутки телёпать от Тюмени. Нада будет ышшо поспать. По прошлому слету знаю что первый день он очень напряженный и неспамши низзя.
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в Тюмени 23-го уже поздновато будит, тама ешо сутки телёпать от Тюмени. Нада будет ышшо поспать. По прошлому слету знаю что первый день он очень напряженный и неспамши низзя. Согласен. В нижневартовск надо приехать 23 числа. С тем расчетом что бы хорошенько выспаться и отдохнуть перед началом.
МОРОЗ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну тогда в Тюмени можно 21го к вечеру, а раненько 22го двинем. Колонной конечно помедленнее будет, но если раненько то к позднему вечеру думаю доберёмся. Кстати, а сколько км. от Тюмени?
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати, а сколько км. от Тюмени? 1000 км
дмитрий72 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить!
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Есть где?
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Отлично! Я тебя за за язык не тянул
dim30 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Дима, бери свои слова назад, а то слет так и проведем в Тюмени
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Тюмени могу всех встретить и спать уложить! Дима ты сам то собираешься ехать на слёт ?
dikiy173 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотрел внимательнее,оказывается будет и Тула и Ставрополь. Ближе к выезду если без изменений всё будет - состыкуемся и можь вместе рванём?
дмитрий72 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня свой дом, баня. А рядом, за забором еще и база отдыха, где тоже можно разместится (Кто был на слете в Тюмени - помнят наверное) Там место в номере -600р. Лех, пока с поездкой непонятки - поэтому и молчу
volchara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ближе к выезду если без изменений всё будет - состыкуемся и можь вместе рванём? Даже если не стартанём вместе,на трассе пересечёмся. У меня первая ночёвка за Казанью.А так я стартовать буду ночью где то в 00.00 часов, что бы Н.Новгород проехать без проблем. Там бывают заторы перед мостом через Оку.И как раз к вечеру оказаться в р-не Елабуги.Там и отдых.
Pumba Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Даже если не стартанём вместе,на трассе пересечёмся. У меня первая ночёвка за Казанью.А так я стартовать буду ночью где то в 00.00 часов, что бы Н.Новгород проехать без проблем. Там бывают заторы перед мостом через Оку.И как раз к вечеру оказаться в р-не Елабуги.Там и отдых. А где второй ночлег? ДУмаю два варианта можно рассмотреть: я буду на малой родине, это примерно 110 км от Екатеринбурга по трассе на Тюмень. от меня до Тюмени еще 250 км. Посчитайте скорость передвижения, где удобнее будет остановиться - либо у меня переночевать (свой дом и баня, как у Димы) либо махнуть еще 250 км и оставновиться у Димы (свой дом и баня))))?? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Pumba
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Второй ночлег надо устраивать в Тобольске. И совмещать его с осмотром достопримечательностей
Huliosurgut Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветствую! Сосед очень хочет поучавствовать. Никому в экипаж штурман не нужен? Молодой(26лет), крепкий, хороший такой парнишка, грязи не боится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти