brodyaga Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 только что поставил. тайвань. ............Ну вот, как то так.. Очень хорошо получилось! Только у меня вопрос возник - а ДХО должны выключаться при включении "ближнего" или габариток? ДХО зажигаются вместо ближнего.коды машина заведена.не габариты не другое освещение при этом не нужно.поставил так.
Яков Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А можно покрупней место крепежа? я так понял в щель между бампером и облицовкой радиатора? Облицовку снимать не стал.Она чуть подрезана болгаркой. Планка крепления прикручена локерными саморезами к бамперу.
Reg 56 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Не забываем, что по правилам сила света должна быть от 400-1200 кд! Мониторинг китайско тайваньской шляпы до 2,5 тыр руб. показал - сила света у них лежит в пределах 50-100 кд! И какого лешего фоткать, и выкладывать видео ДХО ночью? Вы при солнышке пофоткайте, их же нифига днём не видно должным образом, имеется в виду с яркостью 50-100 кд.
Reg 56 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 До 800 кд, до 1200 в европе до 800, понятно, но от 400!Это не 60.
brodyaga Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не забываем, что по правилам сила света должна быть от 400-1200 кд! Мониторинг китайско тайваньской шляпы до 2,5 тыр руб. показал - сила света у них лежит в пределах 50-100 кд! И какого лешего фоткать, и выкладывать видео ДХО ночью? Вы при солнышке пофоткайте, их же нифига днём не видно должным образом, имеется в виду с яркостью 50-100 кд. у меня китайские.фоткал средь бела дня.ничем не отличаются от рабочих фар.видно замечательно.
diman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Покупал за 1500 китайские, пока гаишники еще не останавливали. Вожу с собой сертификат, если остановят предъявлю, посмотрим. К сертификату идет приложение с марками сертифицированного ДХО, сейчас выложу в галерею.
bur Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Яркость то китайцы обеспечат - ибо 1 Вт диоды имеют яркость достаточную чтоб гостовский порог набрать , скажем, 10 штуками. Вопрос в корпусах - на каждый ватт нужно около 20 кв. см. радиатор для теплоотвода. А у китайцев зачастую пластиковые корпуса. Так что помрут эти светодиоды быстро.
diman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Будем ждать когда умрут, и делать соответствующие выводы. Если не пробовать то и не будет статистики. А плюс от использования очевиден: если использовать ближний потребление составит порядка, а у кого и поболее 150 Вт (при езде по городу с семьей от магазина к магазину АКБ практически не заряжается), а при использовании светодиодных ДХО порядка 10 Вт, т.е. в 10-15 раз меньше. Плюс при правильном подключении они сами загораются и гаснут.
captainandy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 должны брать не более 1,5 вт На 1 светодиод
Шевцов Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 должны брать не более 1,5 вт На 1 светодиод у меня их 10,но мультик даже не реагирует на вкл дхо,а вот на остальной свет ,сразу видно что вкл
captainandy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Все правильно, я себе тоже купил ДХО,2 фонаря по 5 светодиодов х 1 Вт итого 10 Вт, а две лампы ближнего - 110 Вт, не считая габаритов
captainandy Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Огоньки поставлены Изменено 19 марта, 2011 пользователем captainandy
Army Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Набрёл я на вот эту штуковину, думаю прикупить, так что если кто в компанию хочет милости просим, веселее (и дешевле ) будет. ПС: У них не покупал ни разу, так что гарантировать что всё будет хорошо не могу, но прибор понравился...
alex_r27 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Набрёл я на вот эту штуковину, думаю прикупить, так что если кто в компанию хочет милости просим, веселее (и дешевле ) будет. ПС: У них не покупал ни разу, так что гарантировать что всё будет хорошо не могу, но прибор понравился... Штука хорошая.... вот только ДХО идут в комплекте с контроллером (как правило). Тогда в этом случае получится 2 контроллера (не солить же их)...
055 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А так можно асчитать за ДХО?(без ближнего света) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем 55
Devcalion Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Не кто не находил ходовых огней на тагер по интересние, а не просто два прямоугольника. Что бы смотрелось более лаконично ? Может что-нибудь вроде ходовых огней с нового mondeo
volchara Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А что, больше ни кто на Тагер не савил дхо-дрл? Интересны возможные места.Имхо , с соблюдением всех ГОСТов, они хорошо становятся на места штатных туманок. Но вот вопрос: если устанавливать в плоскость бампера, то получится, что они будут находиться под некоторым углом к горизонтальной плоскости. И интересно, как при этом будут они видны встречному транспорту? А если их устанавливать паралельно гор. плоскости, то надо думать отдельный крепёж, потому что теперь они заимеют свой угол по отношению к бамперу. И почему в госте размер между ними не 40 см? Было бы проще. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем volchara
volchara Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня примерял и так и эдак. Решил и про этом хорошо смотрятся в штатных местах для туманок. Буду ставить туда. Учитывая то, что как Злой, снег бампером почти не загребаю. И при этом , повторюсь, что будут соблюдены стандарты ГОСТ.
Злой Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 тоже вариант, вот токамана смущает то, что иногда бампером нет-нет, да и скребанёшь по человечьи на перекосах, тама крепления фары выдержат? ведь бампер-то хорошо гнётся, в отличие от ПТФки..
volchara Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Информация для тех, кто собирается установить дхо сам. Делать надо всё как нарисованно на схеме. Вешать белый провод на провод возбуждения гены , на Тагере( не знаю как на Корандосе) нельзя. При запуске двс, загорается и постоянно горит красный индикатор, нет зарядки акб. Провод убрали, сигнализатор погас.
Злой Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) купил дхо филиповские за 4200 . теперь репу чешу - куда ставить-то ? мля, поставив по регламенту - сопрут мля ! придётся елдозить за радиаторную решётку или сдавать обратно мля. но сцуко святят достойно , не то что галимый китай. правда значка ростеста на них я не увидел , как и страну-производителя (антиресно, филимоны знают о дрл этих?). на 13,3 отключаются, на 14 и выше - включаются. но доработку как то: возможность совместной работы с ближним, отключение вовсе, и как штатно должны работать автоматически включаясь, бум делать, если не сдам обратно . Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Злой
volchara Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Те, что у меня - на них есть и наклейка Ростеста и сертификат, но вот светят не так ярко , как мне думалось. Сегодня, надеюсь, закончим выложу пару-тройку фото. Я ставил в дырки туманок. С обратной стороны бампера есть штатные отверстия с готовой резьбой.Мы поставили между ними планки и на эти планки крепили дхо. Тем самым была возможность чуть двигать и изменять их положение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти