иванко Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Маршрутка у меня на метане... пс метан= 12р\куб пропан= 17р\л Изменено 11 февраля, 2016 пользователем иванко
Onoga Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 То что нам лечат про стоимость топлива и инфляцию сейчас - простое нежелание откатить цены прибыль обратно... у нас так "не принято". Простой пример, цены "у них": - май 2014, Финляндия: дизель 1.72 бензин 1.5 - май 2015, опять Финляндия: дизель 1.32 бензин 1.22 - февраль 2016, Эстония: дизель 0.98 бензин 0.96 Вот так... Когда-то нефть стоила 100$, бензин был 23 рубля. При нынешней стоимости нефти цена бензина сейчас должна быть 12 рублей, разве нет ?
Mikle69 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 100$ были по 35, а сейчас по 80да и прибыль резко сократилась, а аппетит нет...главное - чтоб не росла цена, а падать она точно не будет, как и курс...
РОСТО Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 цена расти будет! акцизы подняли на бензин больше,соляру почти нет))
alex_r27 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Забота о нас https://news.mail.ru/economics/24962326/?frommail=1
Pashok Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Забота о нас https://news.mail.ru/economics/24962326/?frommail=1 Как же умиляет такая забота
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это пока акцизы , а не цена в пистолете....
Mikle69 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 "Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах." (с) 1
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Съездил по делам, включил "комп" на работе, на экране - Новостные Заголовки..... 1)"Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении и в целом закон о повышении акцизов на бензин разных классов, дизельное топливо и средние дистилляты." (С)Что такое "средние дистилляты"...? Не знаю что и думать. Мне уже страшно.2) "Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в апреле 2016 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 2,1% до $36,03 за баррель." (С)Стало быть бензин ещё и ещё будет дорожать. Даже в рублях.Посмотрел у своей нынешней машины в багажник, потом под задний бампер - мест нет. Газ некуда лить.Мне ещё страшнее.3) Следом сразу заголовок = "Россия резко увеличила экспорт черной икры, восстанавливая свои позиции на мировом рынке." (С)Да... Это важно для меня. И для всех нас... Очччень.4) Ещё ниже заголовок = навязчивая реклама:"Впечатляющая мощь и непревзойденная динамика Настоящего рамного внедорожника от Lexus! Выгодные условия на Lexus GX по Трейд Ин..." (С)Откуда он у меня - я ни разу не набирал в поисковиках ничего про Лексусы.Неужели это сторожа-узбеки ночами включают мой комп и ищут себе Лексусы...?5) ............. И "добивает" меня заголовок ="С начала года более 500 граждан России скончались от осложнений гриппа.Об этом сообщилофициальный представитель Минздрава Олег Салагай...." (С)________________________________________________________________Жить уже не хочется. На самом деле у нас не такой уж и дорогой бензин и солярка. (я не о качестве !!) Вот на "моей" ТрансАЗС "на Пехорке" акция. С 22 по 28, в честь Дня Защитника Отечества, литр топлива на 1 рубль дешевле. Я заправился, я там всегда лью "полный". Но больше никого нет. Хотя там и так дешевле всего по округе. (Топливо приемлемое, жалоб не слышал.) Т.е. нет ажиотажа. Народ ПОКА не парится насчёт цены на топливо. ИМХО.
alex_r27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Это пока акцизы , а не цена в пистолете.... На всю статью сил не хватило, чтоб прочитать? .......(из статьи)......."С учетом НДС (18%) литр бензина может подорожать на 2 рубля 36 копеек. «При розничной цене на бензин 34−35 рублей за литр рост цены будет на 6,5−7%. Максимальный возможный рост цены из-за акциза будет находиться в пределах прогнозируемого уровня инфляции, а именно 7−8%», — заявил замминистра.".............
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Еще раз - - БУДЕТ. Вот когда будет - тогда и будешь верещать.... Всем пенсионерам подавай бенз по 20 копеек, а салярку - даром сворованную из камазов.... ВсЁ. Нет той страны. Надо было не пердеть по кухням и спирт ройал жарить, а делом заниматься в 80е.90-е....
fiksa56 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Еще раз - - БУДЕТ. Вот когда будет - тогда и будешь верещать.... Всем пенсионерам подавай бенз по 20 копеек, а салярку - даром сворованную из камазов.... ВсЁ. Нет той страны. Надо было не пердеть по кухням и спирт ройал жарить, а делом заниматься в 80е.90-е.... Её тогда ни кто не воровал,за исключением закавказских республик,они ей грелись ,её тупо сливали на землю что-бы приписать тоннокилометры и получить побольше зарплату
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 дадада.... еще один сказочник, времен ссср.... По всему союзу солярку сливали (от ВЧ до желдора) и продавали за копейки.... Один сосед имел волгу с дизелем пежо (реэкспорт), а другой соляркой отапливал зимнюю теплицу.... У обеих рожи были - шире чем мой 23й монитор.... Кстати, отсюда проистекает и миф "жып должен быть дизелем" - да. Где угодно, только не в этой стране, особенно за Уралом.... Но вкус халявы сладок и приятен...
kap1972 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хрена ли спорить? По зомбиящику уже официально заявили бензин на 2 рубля,дизель на рупь.
alex_r27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 дадада.... еще один сказочник, времен ссср.... Кстати, отсюда проистекает и миф "жып должен быть дизелем" - да. Где угодно, только не в этой стране, особенно за Уралом.... Офф. Вот ты сам сейчас в такие же сказочники и впал.... . Заметь (так, чисто потрындеть) чего бы это все силовые установки - дизельные? Чего б трактора то на бензине не делать то?
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Чего б трактора то на бензине не делать то? Да потому-что солярка всегда была дешевле бензина, это сейчас её возвели в ранг высококлассного топлива, а раньше она всегда считалась побочным продуктом переработки нефти.
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поставим вопрос по другому --- много ли людей ПЕРЕСТАНУТ ездить при стоимости бензина = 50 руб солярки = 45 руб за литр ? ПОКА - единицы, но в дальнейшем либо пересядут на чахликов 1.2-1.4 литра с Евро 4-6 (из-за расхода только!, на экологию здесь всем пока насрать), либо пересядут на общественный транспорт. Чего государство, собственно, и добивается...А введут обязательное Евро 2-3 (при регистрации ТС) и всё - тютю доисторические SY коптилки...
alex_r27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да потому-что солярка всегда была дешевле бензина, это сейчас её возвели в ранг высококлассного топлива, а раньше она всегда считалась побочным продуктом переработки нефти. Валер, не выдумывай.... Вопрос совершенно в другом (самолёты тоже не на бензине ) Поставим вопрос по другому --- много ли людей ПЕРЕСТАНУТ ездить при стоимости бензина = 50 руб солярки = 45 руб за литр ? ПОКА - единицы, но в дальнейшем либо пересядут на чахликов 1.2-1.4 литра с Евро 4-6 (из-за расхода только!, на экологию здесь всем пока насрать), либо пересядут на общественный транспорт. Чего государство, собственно, и добивается...А введут обязательное Евро 2-3 (при регистрации ТС) и всё - тютю доисторические SY коптилки... У нас ментолитет по другому устроен, многие начнут на зло правительству ездить А кто перестанет ездить? Те у которых доход ниже плинтуса, пенсионеры и инвалиды. Молодняк этими ценами не напугать ни разу.
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вопрос совершенно в другом (самолёты тоже не на бензине но и не на солярке, я чё то ни одного дизельного самолёта не видел.
alex_r27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Вопрос совершенно в другом (самолёты тоже не на бензине но и не на солярке, я чё то ни одного дизельного самолёта не видел. Не видел, не означает, что не было http://ru.knowledgr.com/02048756/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0 Ещё: http://news.bohn.ru/news/pokhozhe_dizel_opjat_popadjot_na_samoljot/2011-05-31-377 Изменено 27 февраля, 2016 пользователем alex_r27
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не видел, не означает, что не было Ключевое слово БЫЛО, а не ЕСТЬ
alex_r27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не видел, не означает, что не было Ключевое слово БЫЛО, а не ЕСТЬ ...полемика и флуд
РОСТО Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем пенсионерам подавай бенз по 20 копеек, а салярку - даром сворованную из камазов.... ВсЁ. Нет той страны. Надо было не пердеть по кухням и спирт ройал жарить, а делом заниматься в 80е.90-е.... а они и занимались стоя у станков и работая в две смены многие! их так воспитали,а не торгашами как счас времена и кто я из себя показывая! 1
alex_r27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем пенсионерам подавай бенз по 20 копеек, а салярку - даром сворованную из камазов.... ВсЁ. Нет той страны. Надо было не пердеть по кухням и спирт ройал жарить, а делом заниматься в 80е.90-е.... а они и занимались стоя у станков и работая в две смены многие! их так воспитали,а не торгашами как счас времена и кто я из себя показывая! Офф. Простите - не удержался (часто привожу пример сыну и жене в спорах) - песня А.Макаревича с очень поучительными словами -: "Есть на свете вещь, которую никак, я не могу понять. Если человеку нечего сказать - он будет громче всех кричать! ................. "Если человеку, будет, что сказать - он лучше промолчит, и лишь только тот кому нечего сказать, он громче всех кричит!"....... извиняюсь за офтоп
fiksa56 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 По всему союзу солярку сливали (от ВЧ до желдора) и продавали за копейки.... Один сосед имел волгу с дизелем пежо (реэкспорт), а другой соляркой отапливал зимнюю теплицу.... У обеих рожи были - шире чем мой 23й монитор.... Похоже, когда я соляру на землю сливал,тебя и в проэкте не у кого не было
Рекомендуемые сообщения